Футбол. Клубные пристрастия.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 5 мар 2010.

Закрыта.
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В Украине все четыре клуба дальше прошли в Лиге Европы и два в Лиге чемпионов(надеюсь со следующего сезона их будет три).

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ясен перец, что апполон не ахти какая команда, но одна из сильнейших команд этого их кипра, а Сибирь набрала 9 очков из 45 возможных и барахтается на дне турнирной таблицы с небольшой надеждой остаться в премьере. Главное результат, пофиг как, но дальше прошли, теперь уже все равно, вероятность 98 процентов что вылетим, но кто его знает, вдруг повезет. Не знаю как в футболе разыгрываютлишнего, и по ходу не знают этого и наши футболисты. 2 игры подряд играли в против 10 и не выиграли ни одной. Завтра уже игра с Сатурном, напряженный график, может наши привыкли к сибирской прохладе и окончательно расклеились на жаре кипра, перед этим намахнув после поражения от Томи.
    Оффтоп
    А вообще настоящие игры начнутся после 8 сентября(хоккей начнется ::smile24.gif:: )

(Добавление)
    Вот когда сборная России не может обыграть борную Андорры или когданаш любимый Спартачок проигрывает какому-то Кошице, это грустно. А так команда первого дивизиона играет в еврокубке и не вылетает оттуда с треском впервой же игре, совсем другое дело.
    (Добавление)

3. Gero

Gero Форумчанин

Да я уверен, что их будет 3! России надо выступить оооочень сильно, чтобы вас опередить, тем более немалые балы у нас сгорят за 2006-07...
    А вообще в вашем хозяйстве все лучше чем у нас...
    Случился договорняк - 9 очков с двух еврокубковых команд долой, это не считая штрафов и репутации мокрой...
    Металлист - 40 тыр зрителей на играх....у наси стадионов то таких 2 всего...точнее таких только один - Локо...так на него 15 в среднем ходит...на Спа ходит 30 тыр...и тока когда супер дерби - приходит 50-60 тыр...
    Блин, я понимаю тебя как болельщика, рад за Сибирь, но на самом деле плачу...плачу потому как наше руководство футбольное превратило наш футбол в игру для одной команды...Как Сибирь попала в Еврокубки? - Календарь кубка и сам кубок был составлен так, чтобы его выиграл Зенит...Даже пережеребьевка проводилась, кто не помнит...
    Сейчас что происходит...бюджет ЦСКа около 60 млн долларов, он открыт, но лезть за точной цифрой не хочу...У Спартака - 65...примерно...Теперь смотрим дозаявку Зенита:
    Бухаров - 20млн
    Семак - ? но не так уж и мало
    Бруно алвеш - 22 млн
    Лазович - около 8
    Лукович - 10 млн
    Жевнов
    Кержаков
    Хоть и стоимость трансферов на каждого я точно не знаю, а искать не охото, но то, что за 2010 год только на транферы потрачено около 70 млн о чем говорит?? И ладно бы тока в Европе покупали...так нет идет тупое разграбление-ослабление конкурентов...сначала Динамо - Данни и Семшов, причем второй был куплен просто так, чтоб на лавке сидеть...
    Теперь Рубин - Бухаров и Семак...
    что это?? Я конечно понимаю, что все по закону...но у нас получается театр одного актера...
    потому украйна нас не только обгонит, но и в отрыв уйдет...уверен...у них футбольное хозяйство в более менее правильном русле...хоть и со своими косяками...

4. ТехТоп

Спортс.ru пишет что на летние трансферы Зенит извел около 50 лимонов Евро, что будет более внушительно в долларах выглядеть. Семак недорого обошелся сравнительно с другими.))) Игроки сами соглашаются уходить, клубы соглашаются на продажу этих игроков, где криминал? А то что бабла у них не меряно, то это же Газпром, у них денег кучи-куч. Зато в хоккее Газпром спонсор у СКА, и там они творят не менее веселые вещи(чего стоит только утверждение что они смогут повторить контракт нью-джерси на Кови, 17 летний контракт на более чем 100 миллионов баксов, ну и подписание Набокова, Гребешкова, и многих других), однако вылетают в плофе, на радость болелам команд попроще. Футболисты так не могут)))) Юра, переключайся на хоккей, болей за армейцев из питера, московские унылы очень сильно.

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Состоялась жеребьевка евротурниров.

ТехТоп извини: Сибирь - ПСВ (Эйндховен,Голландия),Сибирь шансов нет.
    Gero-хороший жребий: ЦСКА - Анортосис,армейцы проходят однозначно.
    Лига чемпионов : Зенит - Осер(Франция),думаю Зенит пройдет,хотя.... 60% на 40%

Украинские клубы:
    Лига чемпионов:Динамо(киев) - Аякс, 60% на 40%
    Лига Европы:Таврия - Байер,Симферополь отдыхает
    Карпаты - Галатасарай,Львов тоже
    Днепр - Лех,поляки "до свидания"
    Металлист - Омония(Кипр),киприоты"останутся дома"

6. ТехТоп

Оффтоп
    О, СКА уже и Афиногенова подписывает. Команда звезд.

Пары на лигу европы.
    Везет нашим на киприотов))) Посмотрим как великие и ужасные сыграют с Анортосисом ::smile24.gif:: (ежли не ошибаюсь Апполон недавним прошлым серьезно одолел вышеупомянутого Анортосиса), Металлист померяется с нитратом Омония. сравним уровень лиг))) Сибири желаю проиграть максимально быстро, без травм, и бороться изо всех сил за выживание. Не так уж и много надо побед чтобы вырваться из трясины.
    (Добавление)
    Информер дает нам 11%. Из вероятных противников Лучше бы Астон Вилла. (БАТЭ и ЦСКА София могли бы чего доброго пройти, а там все...)

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Забыл Локомотив - Лозанна,железнодорожники думаю пройдут.

8. ТехТоп

Медведа купил "Рубин", кто забивать будет за Сибирь?

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По сообщениям мировой прессы,футболисты сборной КНДР отправлены в связи с провальным выступлением на чемпионате мира на тяжелые работы в одну из отраслей угольной промышленности.
    Сейчас эта тема муссируется на всех ведущих телеканалах мира.

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Россия! Принимай Милевского в пару к Алиеву и почти на халяву! :)

Только не ждите от него таких же подвигов, как от Саши. Может пяток забьет до конца чемпионата, но упадет при этом раз в тысячу больше.

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

С Вами согласен.Вчера смотрел Украина - Голландия,так лучше его не выпускали б на замену(столько моментов "запартачил").И это у него уже система.Ну не тянет парень на топ-футболиста.

12. rasta

rasta Форумчанин

11 августа навечно останется чёрной датой в календаре отечественного футбола – именно в этот день в 1979 году в результате авиакатастрофы погибла одна из самых самобытных команд СССР, ташкентский "Пахтакор".
    Я той команды не помню(мал был -7 лет) и узнал о трагедии уже в 80-е, но как-то запомнился тот день.
    А в прошлом году перед началом товарищеского матча Россия-Аргентина футболисты и болельщики почтили память "Пахтакора" минутой молчания, в ходе которой не смог сдержать слёз Марадона. Я был на этом матче.
    [youtube="Пахтакор". 31 год со дня трагедии…]http://www.youtube.com/watch?v=ogsYIuEFf5k&feature=player_embedded[/youtube]
    "Пахтакор", гордость Узбекистана, не будет забыт никогда!

13. ТехТоп

Эх, как бы Сибири не вылететь из премьерки, я уже готов разразиться гневными спичами в сторону РФС и прочих мутко-шутко, про календари, про судейство, но интернеты и так полны масс г***. Одно круто, нас запомнят))) в своё время Луч пофеерил, но катать москалей в приморье не вариант, вот и выпилили Луча))). Может создать чемпионат москвы по футболу? и чемпионат зенита по футболу? Все остальные пусть играют в своих песочницах между собой, и не мешают большим дядям лажать в еврокубках.

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Для таких клубов как "Сибирь","Луч","Амкар","Томь" и т.п. нужна сильная инфраструктура,большие денежные вливания,соответственно сильная СДЮШОР.Которая занимается грамотной силекцией собственных воспитаников.Когда будет такой фундамент,можно постепенно выходить в Лигу Европы.Без этого нечего там делать.Конечно бывают редкие случайности,но это не система.Что случилось с той же "Аланией" в еврокубках - недостаток опыта в Европе.А болею я за "Спартак".Была еще "Звезда" которая могла выйти в Высшую лигу в 1995 г.,увы не случилось.Теперь таковой уже не существует - убрали за ненадобностью.

15. ТехТоп

Рубин давно был заштатной командой? Не в СДЮСШах дело, а в бабле. Которое есть в дефолт-сити, в Питере, в нефтяных регионах. На счет футбола не в курсе, но в хоккее, одни выращивают и на дне, а другие тратят кучи денег.

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Согласен с ТехТопом.Чем ,больше бабла,тем "круче" команда.Ну,а детские школы и инфраструктура - это само собой разумеющееся(у богатых команд - это на высшем уровне).
    К примеру Челси,МЮ,Реал(Мадрид),Барселона.

17. Divliyr

Divliyr Форумчанин

::wink24.gif::
    Читай внимательнее!Из денег само сабой вытекающее сильная спортивная школа.А то,что взрыв-пакеты такие как "Рубин" бывают,хорошо.Чем больше взрывов,тем сильнее лига.Глядишь и "Сибирь" Дерипаска купит.

18. ТехТоп

Divliyr, сильные спортивные школы на пустом месте не рождаются, это не только деньги, это традиции, опытные тренеры, правильная работа с молодежью. Школа ХК Трактор дала СССР и России много отличных хоккеистов, и продолжает давать. Раньше "ВЕЛИКИЕ" московские клубы переманивали игроков из других городов возможностью играть в сборной, административным ресурсом, в хоккейный ЦСКА забирали "в армию". Теперь в москве центр бабла. Но футбол конечно держат на уровне, а на хоккей положили, посмотрите где сейчас ХК Спартак и ЦСКА, мнящие себя великими, причем и деньги то у них есть вроде, ОХК Динамо Мск конечно хорошо идет, но наполовину это серебряный ХК МВД вместе с Знарком. Конечно Динамо Мск надо было спасти... "ВЕЛИКИЕ!!!" А когда Лада из Тольятти загнулась, стали её спасать? А ведь был один из лучших клубов.

19. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Никто и не говорит,что с бух ты,барах ты должна вдруг появиться школа и сразу же выпускать мастеров высшего класса.Для этого нужно,как минимум два,три поколения.А Лада действительно был великой "сборницей"и"кузнецей"кадров,как и воскресенский "Химик".Очень жаль,что такой самобытный клуб развалили.

20. Gero

Gero Форумчанин

Во развели тут...бабло...бабло...
    Челси был вполне себе заштатной командой английской лиги - пришел аркадич (бабло) - и у клуба прекрасная селекция, прекрасный стадик, все окей с маркетингом, и все хорошосо школой, в которой за нормальную з/п работают опытные тренеры...
    А что, ЦСКА - 5 побед подряд...хорошо, что не поступили по-спартаковски - тренера оставили - вот результат...сибирь уж точно обойдем в регулярке...
    Вы ща пошутили?? У ЦСКА - серьезнейшие проблемы...это и по составу видно, звезд почти нет...ветеран Козлов (креатура чисто Фетисова, Немчинова, Ларионова, тока поэтому он здесь), Паршин, Корнеев...все....У Спартака, наскока я знаю, дела не лучше...прошлый год - чудо Ржиги+стечение обстоятельств...
    Алексей...ну вот, что вы ругаетесь...это Амкару впору кричать "Топят, суки!" - вот тут идет прямой слив...а Сибирь...с той защитой, что была у вас первые 15 туров...да и сейчкс не сильно изменилось...что, разве вам ПСВ не показал ваш уровень...Поймите, это на спартачек я могу необъективно смотреть, но уж Сибирь - наряду с Анжи, Аланией и Амкаром - реально слабейшие в премьер лиге по все показателям, причем - Амкар, пожалуй еще лучше всех выглядит...
    вот уже 4 год подряд Московские клубы не являются чемпионами....и главное, как ни крути, скока не пеняй на Зенит, по игре - они реально лучшие....другое дело, что стоит за этим и КДК (денисов будет наказан только после матча с ЦСКА - сегодняшняя новость), и календарь, и судьи и конечно нереальное бабло, это скупка сливок у одного из главных конкурентов...и прочее-прочее...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление