Футбол. Клубные пристрастия.

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ТехТоп, 5 мар 2010.

Закрыта.
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вот Юрий, говоришь я к тебе предвзято отношусь. Не, я все понимаю, что ты как болела ЦСКА никогда про Спартак не скажешь хорошо. Но согласись, у Спартака тоже есть многочисленная армия болел. В том числе и на этом форуме. И надо это принимать как факт, а не пренебрежительно "спартачком" называть. Давай этот тон при себе держать.
    Зы: не являюсь фанатом. Из "вышки" симпатизирую Локомотиву. Так что тут меня не надо обвинять в предвзятости.

2. Gero

Gero Форумчанин

я никогда это не пытался опровергнуть...
    Не совсем понимаю, как две эти вещи между собой увязываются?? Спартачек - это самое мягкое из моего лексикона, касающееся этой команды...
    а вообще отец моей тещи - болел за спартак и именно так называл команду, только у него это было уменьшительно-ласкательное, типа "Давай, спартачек, давай"...Куча фэнов именно так называют близкую им команду...например спиз...(украв) у нас кричалку "ЦСКА всегда будет первым" - заменили на "Спартачек всегда будет первым"...
    Так, что не надо вот этого....
    ...повторюсь у вас именно мой тон вызывает негодование, по любому вопросу...потому...давайте свои мнения при себе держать...в конце концов никакие правила форума я ни на йоту не нарушил...
    Ну так и сказали бы что-либо по Локо...так нет же...

3. ak_evg

Уход от ответа.
    чуствуешь разницу
    Польщен.
    Правда это заблуждение. Нет у меня к Gero симпатий, как и антипатий. Объективно. Просто в последних темах, где мы пересеклись, не совпадают наши позиции, отсюда и ошибочный вывод.

4. Gero

Gero Форумчанин

В вашем предыдущем посте не было ниодного вопросительного знака, потому не понятно, какой ответ вы ждали...

5. ak_evg

И потому я предвзято к Вам отношусь? Все там понятно написано! Была просьба не относиться к прямым конкурентам ЦСКА ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО. Понятно, что Сибирь не конкурент, о них можно и порассуждать нормально.
    Я вот никогда за ЦСКА не болел, но когда они выиграли в Европе, я был очень рад. За Газзаева, команду, даже Гиннера. За страну, ибо в Европе ЦСКА представлял прежде всего не себя, а нашу страну.
    И что же я вижу в соседней теме? (не буду искать ссылку на тему, ты Юр в курсе). Готов проспорить вагон (выиграть) вагон пива, лишь бы "спартачек" дальше в Европе не прошел. Не понимаю я этого.

6. Gero

Gero Форумчанин

Не надо передергивать...в вашей интерпритации моих слов очень лишним является слово "лишь бы"...я вполне разумно прикинул шансы, посмотрел календарь в ЧР, посмотрель что да как у марселя и решил поспорить, не более...

7. ak_evg

Да ладно, передергивать. Я лично и за ЦСКА, и за Зенит был рад. И за Рубин не стыдно, хоть и не прошли дальше (чёрт, это футбол). А уж за Факел глотку порву ::laugh24.gif::
    А Челси, МЮ, Баварии и тп и тд мне до одного места. Со всеми ихними проблемами. Не, конечно хорошую рубку МЮ-Барса с удовольствием просмотрю, но ИМХО похер кто выиграет, в отличии от наших клубов.
    Зы: не думаю, что немцу (англичанину, французу..... дальше продолжите сами) есть дело до клубов других стран. Но вот национальные интересы они блюдут. Чего и нам желаю.
    Про татализатор речи не веду, когда главное в деле прогноз (прибыль)

8. ak_evg

Хватит спорить! Лучше к нам 17 ноября давайте на матч Россия-Бельгия ::dance::

9. Gero

Gero Форумчанин

Ой-ой...что Сибирь творит...а ты Леха, гонишь, что их засужевают...
    (Добавление)
    Мда...70 миннута...вот и сказочке конец...
    Леха! Защиту вам надо получше...тогда, глядишь и остались бы...некого винить...Ну и вратаря надо другого ставить...ну ты понимаешь...

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я про засуживание не говорил. Я про отношение РФС к нашей команде. А оборона конечно ахтунг. Но и Зенит прикололся пропустив 2 гола за 6 минут пропустили. Семак красиво забил.

11. Gero

Gero Форумчанин

и
    Ну там немного рикошет помог, не чистый там удар был...

12. ТехТоп

Судейство там было в конце списка, для полноты картины стремного положения немосковских команд. Посмотри по дате, я писал это на впечатлениях после отказа перенести игру Сибирь-Сатурн, когда из-за дыма в москве наши не могли улететь домой после игры на Кипре и только джентельменский поступок руководства Сатурна позволил Сибири добраться вовремя на свой домашний матч.

13. ТехТоп

Ща глянул результаты тура. Великие и ужасные пропустили 3 мяча от КС, тоже показатель, скорее всего недонастрой.
    (Добавление)
    А у Сибири пожалуй не осталось ни одного шанса остаться в лиге. Ну что ж, теперь терять нечего.

14. Gero

Gero Форумчанин

Великие и Легендарные пропустили 3 мяча от КС....:
    1.Первый мяч - жесткие рикошет
    2.Пенальти (правда бесспорный)
    3.93 минута - вот здесь расслабились...
    Алексей, надо матчи смотреть, чтоб писать про недонастрой и т.д...
    А вот то, что было видно, что подсели к концу сезона физически - это да...Потому, боюсь в среду матч с зенитом может стать для последних - золотым...к сожалению...но главное разъ...ь спартак...

15. ТехТоп

Ну это только предположение было, судя по счету и характеру его изменения, ну и КС не та команда от которой великий и могучий должен пропускать 3 мяча, гол есть гол, хоть рикошет хоть не рикошет.

16. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Мое предположение,что с Зенитом кони сыграют в результативную ничью.Вообще концовка забойная у первой четверки.Думаю,не у кого не осталось иллюзий,что кто-то догонит Зенит?Так что Зенит-ЧЕМПИОН!!!А вот "Рубин" думаю будет вторым,смотря на оставшиеся матчи.Коням тяжко будет набрать очки так,что они третьи."Спартак"-четвертый,а "Локо" думаю еще поспорит за 5 место с Нальчиком.40% на 60% в пользу "Спартака".Сегодня болею за "Спартак".
    Gero культура должна быть и в болении.Мы же цивилизованые люди.

17. Gero

Gero Форумчанин

ТехТоп, ну тогда и Сибирь не та команда, от которой Зенит может пропускать 2 мяча за 5 минут...

18. ТехТоп

Ну это по идее правильно))) Но ведь Сибирь тем и славилась, что забивает всем подряд, и пропускает все что летит в ворота.
    Я игру смотрел по телевизору, и не с начала а с 10-й минуты где-то, долго тер глаза не мог поврить что 2-0 написано напротив правильных команд. Еще когда Ковалевски увидел, то был несколько удивлен.
    2 пропущеных гола Зенита тоже явный недонастрой... очень трудно игрокам сильных команд настраиваться на аутсайдеров. Вот и схлопотали 2 гола пока сообразили что к чему. А потом уже не напрягаясь задавили сибиряков. Но чем наши хороши, так тем что хоть посмотреть интересно было. ::smile24.gif:: Ну и кончно прикольно что Зенит пропустил за 26 игр 16 мячей из которых каждый 8-й наш)))

Кстати зенитовские ультрас вроде более-менее адекватные люди ::smile24.gif::
    Вечером товарища на вокзале провожал, видел группу фанов вполголоса хором напевающих "вас покинул чемпион страны... чемпион страны".
    Да и вчера был не день Сибири, в Питере Сибири не удалось продлить победную серию после поражения 3-1 от СКА, причем счет в том матче также открыли сибиряки.

19. Gero

Gero Форумчанин

Зенит чемпион на 98%...я холю и лилею надежды...
    ставлю на ЦСКА в борьбе за 2 место...
    Рубин 3-ий, Спартаг - 4-ий
    5-й Локомотив - у них график значительно! проще чем у Нальчика
    Конкретно Сибирь - дома, Ростов выезд, Рубин - дома...Первые 2 обыгрываются...т.к. сибирь конкурентна тока дома, а Ростов торгует очками...Рубин...хм...главная загвоздка, но не исключаю, что они к последнему туру будут нематевированы...
    У Нальчика: Великие!, Амкар и Анжи
    Великие их дернут...Амкар играет с Нальчиком дома, - он дерется за очки сейчас круче всех, но их жестко плавят...короче если не судьи - амкар выиграет...
    Анжи - тоже в борьбе, которая думаю будет до последнего тура и хоть Нальчик играет дома с ними, не уверен в их победе...
    6-Нальчик
    7 - Динамо

20. Gero

Gero Форумчанин

1-1 Лучше не бывает!!!

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление