Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Да уж, количество тем поражает воображение. Там по-ходу, повторяющихся вопросов нет, раз надо отдельные темы заводить.
    Возможно, часть тем стоит удалить, а часть объединить. Но кто это будет делать? Лично я не отличу православный кадастровый разговор от лишнего трепа. Меня на странице новых сообщений постоянно передергивает от тем из вышеупомянутого раздела с характернеыми названиями "Выдел через водораздел, смежники/кадастровая/другие личности косячат, предложение посмеяться и поплакать над чем-либо(как правило, через выдел/надел/задел и т.п.), ну и вечный вопрос "Что делать" встречается наверное в 90% описаний тем".
    Надо объявлять набор модераторов в раздел, чтобы как-то разобрать лишнее. Предлагаю заинтересованным писать админу. "Боливарturochak_dda не вывезет двоих"))). Так же вы можете помочь своему разделу создавая ФАКи, которые потом будут прилеплены к соответствующим разделам и подразделам.
    Пока за курилкой с 17000 ответов(но всего 460 тем) твёрдое 2 место ::smile24.gif::(выходит обычный треп у нас организован лучше, чем раздел межевания)
    Думаю, для кадастроненавистников это будет не наказание, а благо)) наказанием будет, принудительный просмотр данного раздела.
    Лично я не читаю этот раздел, по причине полного отсутствия интереса и понимания происходящего там.
    (Добавление)
    А можно ссылку на профиль, или тему с местами обитания данных юзверей. Длань правосудия не минует их.(пока на вахте отключаю рисунки в браузере, для экономии - не вижу аватаров)

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Я вас понимаю. Меня тоже.
    Насчет FAQ - надо попробовать. Тут справится коллективный разум, нужно лишь положить начало, а модератору впоследствии лишь слегка "причесать" получившееся.
    Также есть предложение воспользоваться опытом Юрклуба, сваливающим однотипные темы в одну кучу. Тут без модератора не обойтись.

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Ребята-модераторы!!!!
    [big]АХТУНГ!!!!!![/big]
    В этом году День работника геодезии и картографии празднуется 11 марта (2-е воскресение марта). ::write::
    СРОЧНО к исправлению... ::look::

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну дык и на главной форума в календаре об этом говорится

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

ak_evg, да это я сразу поправил ::tongue24.gif::
    Стояла прошлогодняя дата.

6. ak_evg

landsurveyor, вот молодец, исправил, а меня не предупредил. А я теперь как последний лузер ::mad24.gif::

7. landsurveyor

Оффтоп
    ak_evg прошу великодушно простить, царь-батюшка ::smile24.gif::

8. ak_evg

Во, еще и админ стебется...

9. landsurveyor

ak_evg, шуткую. На самом деле исправил и отписаться просто забыл.

10. ak_evg

landsurveyor ::tongue24.gif::

11. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

А почему нельзя игнорировать "членов команды форума" ;)?

12. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Саня, ты бы наверное обиделся, если бы тебя можно было игнорировать на твоём сайте (форуме) [​IMG]

13. ТехТоп

Саня, а ты модератором стал?

au78 нравится это.
  14. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

В смысле?

15. Institor

Institor Форумчанин

А темы оформления разные планируются?

16. landsurveyor

пока будет две темы (стандартная - синяя, без шапки) и под старый дизайн (разрабатывается).
    Лично я, не сторонник различных тем ::cool24.gif::

au78 нравится это.
  17. Institor

Institor Форумчанин

Я тоже, в принципе, просто на данный момент все посты сливаются между собой, никаких разделителей. Неудобно. В синей теме та же беда.

f_u_s и JaneS нравится это.
  18. BearDyugin

Предложения:
    1. Добавить в типы загружаемых файлов *.dwg *.lsp *.vlx

19. BearDyugin

2. Объединять несколько идущих подряд сообщений одного и того же пользователя, как это было раньше
    Добавлено

20. ТехТоп

Не, я другому Сане), Диснею. У него было написано внизу - модератор.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление