Да уж, количество тем поражает воображение. Там по-ходу, повторяющихся вопросов нет, раз надо отдельные темы заводить. Возможно, часть тем стоит удалить, а часть объединить. Но кто это будет делать? Лично я не отличу православный кадастровый разговор от лишнего трепа. Меня на странице новых сообщений постоянно передергивает от тем из вышеупомянутого раздела с характернеыми названиями "Выдел через водораздел, смежники/кадастровая/другие личности косячат, предложение посмеяться и поплакать над чем-либо(как правило, через выдел/надел/задел и т.п.), ну и вечный вопрос "Что делать" встречается наверное в 90% описаний тем". Надо объявлять набор модераторов в раздел, чтобы как-то разобрать лишнее. Предлагаю заинтересованным писать админу. "Боливарturochak_dda не вывезет двоих"))). Так же вы можете помочь своему разделу создавая ФАКи, которые потом будут прилеплены к соответствующим разделам и подразделам. Пока за курилкой с 17000 ответов(но всего 460 тем) твёрдое 2 место (выходит обычный треп у нас организован лучше, чем раздел межевания) Думаю, для кадастроненавистников это будет не наказание, а благо)) наказанием будет, принудительный просмотр данного раздела. Лично я не читаю этот раздел, по причине полного отсутствия интереса и понимания происходящего там. (Добавление) А можно ссылку на профиль, или тему с местами обитания данных юзверей. Длань правосудия не минует их.(пока на вахте отключаю рисунки в браузере, для экономии - не вижу аватаров)
Я вас понимаю. Меня тоже. Насчет FAQ - надо попробовать. Тут справится коллективный разум, нужно лишь положить начало, а модератору впоследствии лишь слегка "причесать" получившееся. Также есть предложение воспользоваться опытом Юрклуба, сваливающим однотипные темы в одну кучу. Тут без модератора не обойтись.
Ребята-модераторы!!!! [big]АХТУНГ!!!!!![/big] В этом году День работника геодезии и картографии празднуется 11 марта (2-е воскресение марта). ::write:: СРОЧНО к исправлению... ::look::
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ak_evg прошу великодушно простить, царь-батюшка
пока будет две темы (стандартная - синяя, без шапки) и под старый дизайн (разрабатывается). Лично я, не сторонник различных тем
Я тоже, в принципе, просто на данный момент все посты сливаются между собой, никаких разделителей. Неудобно. В синей теме та же беда.
2. Объединять несколько идущих подряд сообщений одного и того же пользователя, как это было раньше Добавлено