А по-моему, не надо. Получается, к примеру, сообщение в одну строку и пять строк подписи. Только внимание отвлекает. Я, наоборот, за ограничение размера шрифта подписи.
Я думал у торговцев будет большой список. Дело не в том у кого больше, а в том, что человеку новому будет проще обратиться за помощью адресно. А ремонт, в основном, делают не геодезисты всё же, а мастера. Но это всё мысли. Сначала мне такая подпись показалась хорошей идеей, а сейчас уже не так сильно нравится. В принципе подписи можно вообще убрать, аватары отменить, а впоследствии и от ников. Да воцарится великий Анонимус!
Публично умным быть приятнее... Да, мне тоже не понравилась во-первых "сообщение в одну строку и пять строк подписи." во-вторых то, что ты однажды тыкал кнопки на каком-то приборе, ещё не значит, что ты им владеешь в совершенстве, чтоб давать консультации. Я вот думаю, лучше бы расширили данные профиля, вот там можно и приборы перечислить, и программы, и ...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это камень в чей огород? Не поручусь за Ивана, но я с каждым из перечисленных приборов работал не менее нескольких месяцев, кроме, пожалуй лейки, там пара недель. У каждого свое понятие о совершенстве, но даже общее представление лучше чем пара страниц рекламного буклета. Не совсем понял о чем вы)) но была у меня первая японская машина, в которой горели различные лампочки, назначение которых я узнал только на форумах. Ну подпись так то тоже часть профиля)) По теме, неплохо было бы, иметь настраиваеое количество постов на одну страницу. 3 строки вполне хватит, символов можно было бы 350-400.
Нет, ни каких камней, просто мне действительно не понятно, о чём говорит этот список? Честно признаюсь, твои с Иваном списки приборов я даже внимательно и не читал, так по диагонали глянул. Тогда надо как-то явно отделять подпись, скажем размером шрифта или его стилем или цветом. А то порой читая сообщения пользователей с большими подписями, иногда продолжаешь читать подпись как сообщения... Моё предложение, наиборот урезать подпись до 30 символов, чтоб это действительно была подпись, не смотря на то, что у меня самого подпись в эти критерии не влезет.
Вообще -то не соблюдается правило - юзерпики и ники конкретно продолжают выражать конкретных представителей конкретных производителей ! Админы ! Пора и власть употребить !
Уважаемые модераторы! Обращаюсь с таким предложением: форум "Межевание и землеустройство" скоро лопнет. На момент написания сообщения - 1184 темы, 22741 ответов. Многим тамошним темам место, казалось бы, в песочнице, но в этом случае лопнет она (и так держит второе место по этим показателям). Есть предложение: создать в форуме "Межевание и землеустройство" свою песочницу (в виде подфорума) и свалить в нее весь мусор беспощадными админской и модерской лопатами. Не исключено, что этот подфорум правильнее будет назвать "помойка". Но от кадастровых чайников никуда не денешься (разве что вообще запретить обсуждать вопросы кадастра на форуме и банить навечно всех нарушителей), так что рассмотрите мое предложение.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кадастроненавистников также банить беспощадно. И не пускать в форум "Межевание и землеустройство".
А возможно, и раздел КИ-Курилка . Слишком уж много на землеустроительном форуме разговоров "за жизнь кадастровую".
Да не то чтобы плохо или хорошо , просто в правилах форума на этот счёт конкретно указано , а администрация ещё и специально делала предупреждение на эту тему . Но я особо не настаиваю - так , за ради справедливости Уважаемая администрация , в шапке форума в календаре ошибочно указано про восточный новый год , он уже прошёл ещё 23 января
А как сделать так, чтобы при просмотре списка тем в определенном разделе было видно где я принимал участие в обсуждении. Т.е. не заходя в тему и не перерывая у себя в памяти был я тут или нет? Я хочу знать: Есть ли в каждой конкретной теме мои сообщения? Вот пример с другого форума ДРУГОЙ тематики: