Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. Azimuth

Azimuth Форумчанин

А по-моему, не надо. Получается, к примеру, сообщение в одну строку и пять строк подписи. Только внимание отвлекает. Я, наоборот, за ограничение размера шрифта подписи.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я думал у торговцев будет большой список. Дело не в том у кого больше, а в том, что человеку новому будет проще обратиться за помощью адресно.
    А ремонт, в основном, делают не геодезисты всё же, а мастера.
    Но это всё мысли. Сначала мне такая подпись показалась хорошей идеей, а сейчас уже не так сильно нравится.
    В принципе подписи можно вообще убрать, аватары отменить, а впоследствии и от ников. Да воцарится великий Анонимус!

3. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

В личку?;) Пусть тему создает, а там уж кто ответит.

4. ТехТоп

Да можно и в личку. Я на тех же авто форумах писал в личку и ничего, помогали.

5. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

ТехТоп, мопед?
    ::smile24.gif::

6. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Публично умным быть приятнее...
    Да, мне тоже не понравилась
    во-первых "сообщение в одну строку и пять строк подписи."
    во-вторых то, что ты однажды тыкал кнопки на каком-то приборе, ещё не значит, что ты им владеешь в совершенстве, чтоб давать консультации.

Я вот думаю, лучше бы расширили данные профиля, вот там можно и приборы перечислить, и программы, и ...

7. ТехТоп

Оффтоп
    Это камень в чей огород? Не поручусь за Ивана, но я с каждым из перечисленных приборов работал не менее нескольких месяцев, кроме, пожалуй лейки, там пара недель. У каждого свое понятие о совершенстве, но даже общее представление лучше чем пара страниц рекламного буклета.
    Не совсем понял о чем вы)) но была у меня первая японская машина, в которой горели различные лампочки, назначение которых я узнал только на форумах.
    Ну подпись так то тоже часть профиля))

По теме, неплохо было бы, иметь настраиваеое количество постов на одну страницу.
    3 строки вполне хватит, символов можно было бы 350-400.

8. BearDyugin

Нет, ни каких камней, просто мне действительно не понятно, о чём говорит этот список?
    Честно признаюсь, твои с Иваном списки приборов я даже внимательно и не читал, так по диагонали глянул.
    Тогда надо как-то явно отделять подпись, скажем размером шрифта или его стилем или цветом. А то порой читая сообщения пользователей с большими подписями, иногда продолжаешь читать подпись как сообщения...
    Моё предложение, наиборот урезать подпись до 30 символов, чтоб это действительно была подпись, не смотря на то, что у меня самого подпись в эти критерии не влезет.

9. Верещагин

Ну да, мопед уехал )))

10. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Вообще -то не соблюдается правило - юзерпики и ники конкретно продолжают выражать конкретных представителей конкретных производителей ! Админы ! Пора и власть употребить !

11. Александр Устинов

Полезнее. Другим тоже может пригодиться.

12. Верещагин

А почему это плохо?

13. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Уважаемые модераторы! Обращаюсь с таким предложением: форум "Межевание и землеустройство" скоро лопнет. На момент написания сообщения - 1184 темы, 22741 ответов. Многим тамошним темам место, казалось бы, в песочнице, но в этом случае лопнет она (и так держит второе место по этим показателям). Есть предложение: создать в форуме "Межевание и землеустройство" свою песочницу (в виде подфорума) и свалить в нее весь мусор беспощадными админской и модерской лопатами.
    Не исключено, что этот подфорум правильнее будет назвать "помойка". Но от кадастровых чайников никуда не денешься (разве что вообще запретить обсуждать вопросы кадастра на форуме и банить навечно всех нарушителей), так что рассмотрите мое предложение.

14. Александр Устинов

Хорошая идея!;)

15. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

au78, ждал от вас подобной реплики ::wink24.gif::

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Оффтоп
    Кадастроненавистников также банить беспощадно. И не пускать в форум "Межевание и землеустройство".

17. Верещагин

А возможно, и раздел КИ-Курилка ::smile24.gif:: . Слишком уж много на землеустроительном форуме разговоров "за жизнь кадастровую".

18. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Да не то чтобы плохо или хорошо , просто в правилах форума на этот счёт конкретно указано , а администрация ещё и специально делала предупреждение на эту тему . Но я особо не настаиваю - так , за ради справедливости ::smile24.gif::

Уважаемая администрация , в шапке форума в календаре ошибочно указано про восточный новый год , он уже прошёл ещё 23 января ::smile24.gif::

19. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

А как сделать так, чтобы при просмотре списка тем в определенном разделе было видно где я принимал участие в обсуждении. Т.е. не заходя в тему и не перерывая у себя в памяти был я тут или нет? Я хочу знать: Есть ли в каждой конкретной теме мои сообщения?
    Вот пример с другого форума ДРУГОЙ тематики:

Вложения:

20. BearDyugin

Кстати да. На большинстве форумов эта функция реализована.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление