Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. f_u_s

f_u_s Форумчанин

А почему в фотогалерее, в разделе .,Знаки,, лежат 3 фото марок?

2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Наверное, все заметили, что сегодня под шапкой форума появилась реклама B2Bcontext. Ее снизу перенесли или это что-то новое? Может, ей место в нижней части форума?;)

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

это где такая? Нифига нет ::unsure.gif::

4. ЮС

ЮС Форумчанин

Не знаю, связано это или нет с рекламой, но с ее появлением переходы по форуму стали заметно подтормаживать...

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

au78, ak_evg, ЮС и все все все:
    С сегодняшнего дня рекламные блоки b2bcontext будут показываться в каждой теме между первым и вторым сообщениями (на каждой странице темы):

Данный рекламный блок будет виден только:
    а) Всем гостям форума (соответственно все не зарегистрированные на форуме пользователи также будут видеть его);
    б) Форумчанам, с кол-вом сообщений меньше 51.
    (это можно обсудить, если кому то хочется, минимальное кол-во сообщений).
    У остальных форумчан рекламный блок отображаться не должен.
    Влиять на скорость открытия тем и отображения сообщений блок также не должен, т.к.
    С уважением, Константин

Оффтоп
    Для интересующихся для чего это сделано и куда пойдут средства (если они будут):
    Перенос рекламного блока от b2bcontext в темы выполнен для того чтобы попытаться покрыть расходы на содержание, обновление, написание новых модификаций (движок форума бесплатный, но некоторые специальные модификации разработчики пишут исключительно за деньги, либо спонсорскую помощь) и поддержку сайта geodesist.ru на хостинге. (размещение блока снизу было не эффективно).
    Для информации: Размер базы сайта и форума на данный момент около 5,5 Гб., включая Файловый архив, Фотогалерею и почту - для тех, кто пользуется.

6. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

Может завести ящик для пожертвований или сделать SMS пожертвование, стоимостью одного SMS или звонка рублей 30. Понемногу и наберём.

7. landsurveyor

gjk2903, зачем? Я думаю не стоит.
    Вам эта реклама мешает? Вы же зарегистрировавшись на форуме её даже не видите. Сумма там в результате выходит как раз покрывающая хостинг. Большего и не надо.

8. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

Нет. Рекламу не вижу, даже если захожу как гость, т.к. имею соответствующие программное обеспечение. Видимо сделал неправильные выводы из предыдущего поста:
    Всё равно считаю, что золотовалютный резерв ::smile24.gif:: нужен обязательно на расходы, а такой рекламой много не собрать. Спорить и переубеждать не буду. Администратор всегда прав. ::smile24.gif::

9. Bruse

Bruse Форумчанин

Иногда не хватает рейтинга постов и комментариев. Рейтинг задают сами участники, ставя плюсы или минусы (не лайки из соцсетей). По аналогии с сайтом ЯПлакалъ. А то градация - популярная тема ни о чем не говорит.

10. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Было и, слава Богу, отменено.

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

То был рейтинг участников, а предлагается рейтинг тем и постов.

12. В.Шуфотинский

Не сомневаюсь, что будет то же самое. Обид будет немереное количество. Я, так думаю, если автор хорошего сообщения заслуживает внимания, то это непременно выльется в количестве просмотров этой темы. А что даст 1345 плюсов и 1344 минуса возле сообщения?

13. ТехТоп

Неплохо бы увеличить габариты "подписи". Иван подал хорошую идею с приборами в подписи, как на автофорумах. Но блин всего 250 символов - маловато будет.

14. Александр Устинов

А что это перечисление приборов значит?;)

15. ТехТоп

au78, Александр не разочаровывай))) неужели у тебя нет никаких интересных мыслей по поводу этого списка?))) На автофорумах не был?

16. Александр Устинов

Есть одна, но мне тогда надо будет только koh-i-noor HB, 3H в подписи указать;)

17. В.Шуфотинский

Интересно, какой набор будет у мастера из мастерской по ремонту геодезических приборов?

18. Александр Устинов

Я тоже об этом подумал.

А если серьезно, то у многих из нас этот список приборов может быть очень длинный. Так что этим мериться тоже не надо;)

Не знаю, как на автомобильных, а на форумах, например, линуксоидов, указывается процессор, OS, на которых работаешь в настоящее время.
    Так что логичнее указывать прибор, с которым сейчас приходится работать каждый день, если говорить о геодезистах-полевиках.

19. landsurveyor

Надо? На сколько? Сколько строк и символов?

20. В.Шуфотинский

На компьютерных форумах - это непременный атрибут, т.к. без него невозможно ответить, например, на вопрос: "Почему мой комп глючит?" Его ведь могли собрать из несоответствующих друг другу компонентов. А у нас? По-моему, даже самый начинающий юзер начинает свой вопрос с: «У меня теодолит ОТ-02М, как им делать съёмку?»

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление