Там только ссылки на темы сообщений, в которых форумчанин учавствовал. А сами сообщения в теме перелопачивать? Что бы прочитать что именно писал форумчанин? А можно сделать на форуме функцию закладок? Читаю форум, понравилось сообщение или тема, и "заложил" её себе в закладку. Бывает, что-то прочитал, понравилось, прошло время, захотелось снова перечитать или ответить, и начинаешь поиском (неудобным очень) юзать по форуму, вспоминать: - а где же это было. А так зашёл в свои закладки, и сразу всё нашёл.
Зачем перелопачивать? http://geodesist.ru/forum/tools.php?action=belong&to=1011 В настоящий момент данная опция разрабатывается.
Рискну предложить следующее . Замахиваюсь на святое ! Как было бы удобно собирать ( и читать соответственно ) все сообщения , относящиеся к конкретному производителю , в разделе ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ( Обсуждение инструментов ........производителя) . Туда собирать и по железу, и по софту . А то иногда теряешься , где посмотреть по обработке спутниковых измерений - в ОБРАБОТКЕ GNSS- измерений или в GNSS- ИЗМЕРЕНИЯХ . И такие же темы обсуждаются в ГЕОДЕЗИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИИ - и по софту и по железу . А внутри производителя можно разделить на железо, полевые работы , обработка GNSS , обработка традиционных измерений . Ну или ещё как-то , или не делить. Ещё может имеет смысл обьединить ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГИДРОГРАФИИ и ГИДРОГРАФИЯ И ПОДВОДНЫЕ СЬЁМКИ , не так много там сообщений, чтобы распыляться по двум темам .
Если уж о смайлах заговорили - facepalm не помешал бы, а то такое иногда пишут, что он уместен становится.
Да какой же это "фейспалм"? Это как "ё-моё, забыл" О чем собственно и говорит подпись к этому смайлику.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Думал мне ХАНА - доработался , что в глазах снежинки полетели ЗДОРОВО ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Здоровья и Удачи
А че, ветер сменился? У мну снежинки теперь с севоро-западада падают, а было с северо-востока. Или я вчера на корпоративе чет не то принял?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) По- моему , сидит мужик круглосуточно подле сервера и мышью жмакает время от времени , увидел чей-то пост и ну щёлкать кнопкой
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Модераторы ! Удаляйте пьяных с форума ! ( меня - не надо ) ::xmas.gif:: ::newyear::