Рейтинг популярных тем - По просмотрам ... 101 ошибка в TGO при обработке б... (26311) « » 14 сентября 2011 — 21:59 - 2 недели Отмена лицензирования в геодезии... (25675) « » 20 февраля 2009 — 19:17 - 2,5 года ... Кадастровая деятельность VS Лице... (20423) « » 13 января 2011 — 22:17 - 8 месяцев ... популярность = не просто просмотры, а = просмотры/возраст темы... думаю, рекорд "101 ошибка..." уже никогда не будет побит...
Вот я думаю, а нужен ли еще подраздел "Тестирование CREDO_DAT 4.0"? Ведь это некогда был закрытый раздел для бета-тестеров. Некоторое время, после своего открытия, он, видимо, был интересен для форумчан, а теперь явно представляет лишь исторический интерес. Тем более, что с выходом версии 4.1 где многое по-другому, 4.0 ( в отличии от 3.12 :) ) явно становится неактуальным. Может быть стоит этот подраздел убрать?
Как-то непривычно выглядит кнопочка ,,поиск,, в файловом архиве или она так и задумана - без надписи?
У меня кнопка с надписью "Поиск", только цвет надписи почти совпадает с цветом кнопки, еле видно, как будто не активна.
В раздел "праздники" нужно добавить 22 октября - день основания Военно-Топографического училища ГШ РФ ( год основания-1822). Вот так вот....
Вот такое желание-хотение . Отображать новые сообщения по разделам. Например: «топосъемка»(5 сообщений),»курилка»(6) и т.д. Очень трудно(и зачастую) не интересно фильтровать сообщения, особенно если появляешься на форуме не каждый день.
Присоединяюсь. Можно просто на две группы разделить "Межевание, кадастровые работы" и "Интересные сообщения" ;)
Это уже реализовано. Равно как и сообщения AkEvg, ТехТоп и т.д. Заходи в профиль и читай все сообщения.
ИМХО имеется такой недочет, написал сообщение и это сообщение можно редактировать в течении 30 мин. прошел 1час. После меня никто не писал, пишу еще одно сообщение оно не создается новым, а добавляется к старому, и хочу сразу подправить сообщение которое добавил к старому, а мне в ответ "все поезд ушел" Можно как нибудь реализовать исправление сообщения после добавления к старому?
geokm, недостаток понял. Отпишусь разработчику. Спасибо. P.S. Что хотели исправить, на что и где. Напишите в л.с. поправлю.
А еще хочется, чтоб появился смайлик с губозакаточной машинкой или закаткой раскатанной губы вручную. Так иногда его не хватает!