Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

Рейтинг популярных тем - По просмотрам
    ...
    101 ошибка в TGO при обработке б... (26311) « » 14 сентября 2011 — 21:59 - 2 недели
    Отмена лицензирования в геодезии... (25675) « » 20 февраля 2009 — 19:17 - 2,5 года
    ...
    Кадастровая деятельность VS Лице... (20423) « » 13 января 2011 — 22:17 - 8 месяцев
    ...

популярность = не просто просмотры, а = просмотры/возраст темы...
    думаю, рекорд "101 ошибка..." уже никогда не будет побит...

2. Ещё не вечер. У каждого ПО есть своё 14 сентября ::biggrin24.gif::

3. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Вот я думаю, а нужен ли еще подраздел "Тестирование CREDO_DAT 4.0"?

Ведь это некогда был закрытый раздел для бета-тестеров.
    Некоторое время, после своего открытия, он, видимо, был интересен для форумчан, а теперь явно представляет лишь исторический интерес.

Тем более, что с выходом версии 4.1 где многое по-другому, 4.0 ( в отличии от 3.12 :) ) явно становится неактуальным.

Может быть стоит этот подраздел убрать?

4. f_u_s

f_u_s Форумчанин

Как-то непривычно выглядит кнопочка ,,поиск,, в файловом архиве или она так и задумана - без надписи?

Вложения:

• 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      30,5 КБ
      Просмотров:
      228
  5. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

У меня кнопка с надписью "Поиск", только цвет надписи почти совпадает с цветом кнопки, еле видно, как будто не активна.

6. Романыч

Романыч Форумчанин

В раздел "праздники" нужно добавить 22 октября - день основания Военно-Топографического училища ГШ РФ ( год основания-1822).
    Вот так вот.... ::rolleyes24.gif::

7. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

Я чего-то явно не понимаю... ::tired::

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

В этом подразделе у меня модераторских функций нет. Хотя во всём остальном разделе есть.

9. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Этот казус исправил.

10. rasta

rasta Форумчанин

Вот такое желание-хотение ::smile24.gif:: . Отображать новые сообщения по разделам. Например: «топосъемка»(5 сообщений),»курилка»(6) и т.д. Очень трудно(и зачастую) не интересно фильтровать сообщения, особенно если появляешься на форуме не каждый день.

11. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Присоединяюсь. Можно просто на две группы разделить "Межевание, кадастровые работы" и "Интересные сообщения" ;)

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

можно еще одну группу добавить: "сообщения au78" ::wink24.gif::

13. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Тогда надо каждому персональный фильтр настраивать;)

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Это уже реализовано. Равно как и сообщения AkEvg, ТехТоп и т.д. Заходи в профиль и читай все сообщения.

15. geokm

geokm Форумчанин

ИМХО имеется такой недочет, написал сообщение и это сообщение можно редактировать в течении 30 мин. прошел 1час. После меня никто не писал, пишу еще одно сообщение оно не создается новым, а добавляется к старому, и хочу сразу подправить сообщение которое добавил к старому, а мне в ответ "все поезд ушел" ::wink24.gif::
    Можно как нибудь реализовать исправление сообщения после добавления к старому?

16. landsurveyor

geokm, недостаток понял. Отпишусь разработчику.
    Спасибо.
    P.S. Что хотели исправить, на что и где. Напишите в л.с. поправлю.

17. Oigi

Oigi Форумчанин

А еще хочется, чтоб появился смайлик с губозакаточной машинкой или закаткой раскатанной губы вручную. Так иногда его не хватает! ::dry.gif::

18. landsurveyor

Oigi, ссылку на смайлик киньте ::rolleyes24.gif::

19. Oigi

Oigi Форумчанин

К сожалению, не видел таких ссылок. Думал, вдруг вы сами умеете смайлики создавать? ::rolleyes24.gif::

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

самый нужный смайлик "рукалицо". Вот его точно частенько не хватает.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление