Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. Gambler

Gambler Форумчанин

У меня 2 рацпредложения на рассмотрение...

1. Про колонку слева... Самое ценное для меня в ней - это новые сообщения... Но они оказываются внизу страницы, и чтобы добраться до них всех надо прокрутить всю страницу вниз... Каждый раз... Статистическая информация, вероятно, важна, но она значительно менее востребована для меня...
    Можно ли поднять раздел "новые сообщения" в левой колонке повыше остальных?
    2. Про рекламное поле... Как-то получается, что оно грузится в последнюю очередь, т.е. грузится страница, потом рекламное поле и вся страница "сползает/сдвигается" вниз на высоту рекламного поля... Если быстро "сёрфить", то зачастую происходит "промах" клика по причине этого "сдвига" и приходится возвращаться, дожидаться окончательной загрузки страницы и уже потом кликать...
    Можно ли как-то грузить "служебный" символ по высоте рекламного поля вместе со страницей, чтобы при "догрузке" самого рекламного поля ничего никуда не сдвигалось? Или мож рамку какую под рекламное поле, а уже потом в эту рамку "догружать" само рекламное поле?

24rus и FOXXX591 нравится это.
  2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

По второму пункту. У меня вообще нет никакой рекламы при прочтении форума. Один раз 5 лет назад поставил блокировщик рекламы и все. Пригодится и на любых других сайтах, которые вы посещаете кроме форума Геодезист)))
    https://adblockplus.org/

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    Qvinto нравится это.
  3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Geo_major, закроемся мы с такими как ты.

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вот умеете уговаривать, отключил блокировщик и потыкаю на баннер с финальной распродажей лексусов)))

5. X-Y-H

Оффтоп

У кого что болит то и показывает))

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

ой ёёё, а у мну сплошь "горячие киски" ... )))

7. X-Y-H

Оффтоп
    У меня какая-то хрень

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Контекстная реклама - наше все)
    Азохн вэй, я сколько раз говорил - удаляйте поисковые запросы, не сохраняйте историю, используйте режим инкогнито.::-ph34r.gif::

Gambler нравится это.
  9. ak_evg

Оффтоп
    Geo_major, у меня ПК действительно персональный компьютер. К нему доступа кроме меня никто не имеет.

Geo_major нравится это.
  10. Gambler

Gambler Форумчанин

В армии грят "лучше перебдеть, чем недобдеть"...
    Или "всегда бывает первый раз"...
    Geo_major по большей части прав...
    UPD: Вроде и скрывать нечего, а всё равно совсем не приятно, что где-то по тебе "статистика" собирается...

11. Legion15

Legion15 Форумчанин

Предлагаю установить кнопку ДИЗЛАЙК для выражения не только мнения НРАВИТСЯ,но и обратного.Чем писать комменты под бесящими постами,лучше выражать это просто кнопкой.

_matthew_ нравится это.
  12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Не стоит только потому, что эта кнопка ещё меньше характеризует автора и его сообщение с точки зрения геодезии, чем "Мне нравится": https://geodesist.ru/members/janis.27489/

vsv нравится это.
  13. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Ага, давайте введем полноценную юкку, как на всем известных ресурсах, сделаем инкубатор, раздел фотожаб, введём котовторники.
    В принципе, уже пора, учитывая доли контингента, заполонившие ресурс

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

15. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

Когда заходишь в раздел "отдам безвозмездно", попадаешь на самое старое сообщение, было бы удобнее если сортировку поменять наоборот, чтобы в верху было самое свежее сообщение.

16. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Можно же в один клик перейти на последнею страницу или выбрать "К первому непрочитанному"

17. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

Да, но я просто о том как было бы удобнее.

18. ak_evg

тут тебе не Эксель, не все хотелки можно реализовать, а если и есть возможность, то зачастую для этого надо отдельный плагин прикручивать, который не всегда бесплатный бывает.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление