Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Никогда.

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Что за хрень?;)

3. max7

max7 Форумчанин

Я предполагал что его надо использовать. И даже порывался искать, но не нашел. Просто удалил личные данные и какие то странные кукисы.

А предложение у меня еще такое будет. Нужно бы так сделать чтоб все новые сообщения на форуме за мое отсутсвие как нибудь отмечались и после просмотра одного из них не удалялись остальные. А то уехал, приехал, ответил на одно, а другие ответы уже и не увидел. И вопрос к тебе адресованный так и остается без ответа.

4. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

ИМХО, следует добавить каждому сообщению в разделе "Новые" элемент управления checkbox и пару кнопок в меню (например, "Отметить как прочитанное" (при следующем заходе на форум не отображается в "списке новых" ), "Удалить" (сразу удаляется ИЗ "списка новых" )). И чтобы все сообщения из списка не помеченные как "прочитанные" или не удаленные из него при следующем заходе на форум оставались в "списке новых". Примерно как в почтовом ящике Gmail:

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Эх....

6. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Предложение:

А не завести ли на форуме в "Делимся опытом" раздел "Гидрология и гидрометеорологические изыскания?"

Есть форумчане, которые этими вопросами занимаются. Есть соответствующие темы в "Общих вопросах" и других местах.

А профильного ресурса, некоей общероссийской площадки для обсуждения гидрологической проблематики, как мне кажется и нет пока. Почему бы и не здесь?

Думаю и геодезистам это иногда будет интересно. Хотя бы в смысле составления отчетов...

7. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

сделали:
    http://geodesist.ru/forum/forums.php?forum=90
    ...посмотрим.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Фигасебе. На главной странице форума:

Сроду не думал, что Пасха по понедельникам бывает. ::blink.gif::
    Она вообще то в этом году 24 апреля.

9. landsurveyor

Исправил ::smile24.gif::
    Прошлогодняя дата стояла.
    Спасибо.

10. ak_evg

Эх, а я уж обрадовался было лишнему поводу

11. В.Шуфотинский

Последние дни начал замечать, что при публикации «Новых сообщений» пропускаются некоторые сообщения. Например, сегодня многократно просматривал эту подборку, но совершенно случайно, зайдя в 20-30 в тему «Выбор подходящего комплекта оборудования для GPS-съемки», с удивлением обнаружил сообщение http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1302333561
    опубликованное ещё в 10-19.
    Вчера же «Новые сообщения» не показали 4 сообщения темы «Помогите по Pinnacle.», и только сегодня эта тема появилась в «Новых сообщениях».

12. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Были мы все геодезисты, теперь стали форумчане;)

13. ak_evg

Admin, чё за косяк, буквы мля скачут ::blink.gif::
    Так выглядит в сообщении:

а так при предпросмотре:

И еще такой момент по отображению новых сообщений. Форум посещаю с нескольких компов, иногда разными браузерами пользуюсь. И не важно, читал я сообщение или нет, на другом компе/браузере оно опять будет как новое сообщение. Можно это как-то обойти?

14. landsurveyor

х.з. возможно косяк какого либо браузера (какого?). На своей "машине" такого глюка не наблюдаю.
    Это можно будет обойти. Чуточку позже мы исправим сию проблему.

15. landsurveyor

Добрый день, всем!
    Такие частые проблемы с учётом новых сообщений на форуме:
    или
    с сегодняшнего дня исправлены:

16. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Хвала Аллаху!

17. В.Шуфотинский

И мне, пока, ну о-о-очень нравится, хотя вчера утром был шокирован отсутствием новых сообщений. Подумал: «Очередной глюк форума». А оказалось – работаем с чистого листа. Спасибо.

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Костя, есть замечание по моду - высветилось сегодня у меня 64 новых сообщения, я в новых вкладках выборочные открыл, прочитал и закрыл, выхожу на главную, смотрю осталось не прочитано 17 тем, вроде все ок - работает, жму посмотреть оставшиеся темы и что я вижу - те же самые 5 страниц не прочитанных сообщений. И как из них выбрать эти 17? ::smile24.gif::

19. landsurveyor

Ваня, я проверял. Ничего подобного. На определённое время конечно темы остаются, но статусы у них меняются соответственно моим действиям и описанию (выбрать не прочитанные не трудно).
    ::down::

Вложения:

• temy.jpg
      temy.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      367
  20. chnav

chnav Форумчанин

При решении этой проблемы создали другую.
    При посещении форума с _одного_ компа при просмотре новых сообщений, показывается некий список. Если я прочитал какую-то тему - она помечается специальной иконкой (active, no new). А если я ответил в этой теме, она вообще пропадает из списка (раньше такого не происходило), очень неудобно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление