Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

мышь с возможностью настраивать кнопки решает все эти проблемы. У мну хочешь вверх, хочешь вниз. Хочешь офис, хочешь автокад.

art3geo и Geo_major нравится это.
  2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

а можно запилить возможность вставлять видео с coub?

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Всё для Вас и даже больше ::cool24.gif::

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

а оно и раньше работало или нет?

5. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

нет

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

тогда сенкью вери мач

art3geo нравится это.
  7. max7

max7 Форумчанин

Еще раз хочу предложить встроить на сайт автоматический переводчик. Например хочется пригласить на наш форум разработчиков ПО для геодезистов на андроид, а они из Польши, для них не очень комфортно общаться на русском. Через переводчик можно собирать большее количество участников и решать лучше насущные проблемы. Вообще нужно выходить на международный уровень.

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

max7, в чем проблема? Переводчик Гугл, Словарь Яндекса. Вот только толку от них для нас меньше чем хотелось бы. Интерфейс форума можно сменить на английский.

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

давай на польском. Что смогу переведу.
    Читаю-пишу по польски плохо. Фильмы смотрю на польском не задумываясь о переводе.

Оффтоп

Какой международный уровень? Санкции, импортозамещение. Слыхал? А про яблочки, сам знаешь откуда?

max7 нравится это.
  10. X-Y-H

Могу украинский язык воткнуть, польский надо посмотреть. Только не вижу смысла. Но это только интерфейс.
    --- Сообщения объединены, 16 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2015 ---
    Вадим кстати по польски тоже рубит.

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

какой в этом смысл если все посты на русском? интерфейсом будет проще пользоваться?

12. X-Y-H

Не знаю, и не факт что все переведется. Ибо часть плагинов переводили сами вручную.

13. X-Y-H

max7, в любом браузере есть переводчики, плагинами или еще как. Да и у поляков по русски многие разговаривают.

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп

Ежи Гофман, например.

15. max7

max7 Форумчанин

Вы знаете что такое удобно? Можно пешком в лаптях ходить, а можно на машине с кондиционером ехать.....

16. X-Y-H

max7, у тебя самого давно проверка орфографии включена стала? Или нам сюда ее тоже сделать?

Нет, и заморачиваться не будем, все равно это будет тот же скрипт гугла.

17. max7

max7 Форумчанин

И что? За то с других браузеров читать будет комфортно в т.ч. и с мобильных устройств. Не хотеть прогресса, повышения популярности форума, лишних доходов возможной рекламы? Странно...
    Я бы еще понял если бы это было крайне сложно и дорого..

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИМХО. Кто захочет прочитать форум Геодезист на своём родном языке, то найдёт способ прочитать. Например Google Hrome вполне позволяет автоматически переводить веб-страницы. Хоть с русского на польского, хоть с русского на английский. Главное чтобы писали без ашипок.)))
    Оффтоп

А max7, всё гадал, чего это его польские модераторы забанили. ::-ph34r.gif:: Нашим модераторам респект за аполитичность. ::biggrin24.gif::

19. Гэми

Гэми Форумчанин

Может у меня одного такая фигня, и я не в ту ветку обращаюсь, но все же проблема есть - при переходе на страницу "Юмор" у меня вот такая картинка появляется:
    прппп.jpg

20. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление