Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Для безопасности сделано, от ftp-инъекций - советую вставлять через bb-код code

2. В том-то и дело, что никак не получается вставить ссылку на ftp.
    Здесь написано решение, но если это небезопасно, то лучше не надо.

3. X-Y-H

Александр Яковченко,
    Код:
    ftp://garner.ucsd.edu/pub/docs/site_logs/yssk.log
    --- Сообщения объединены, 6 май 2014, Оригинальное время сообщения: 6 май 2014 ---
    Вариант?

4. Как насчет списка последних тем и последних сообщений в колонке справа, там где пользователи онлайн и прочее? Очень удобная вещь.:)

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

вся эта информация есть в верхнем меню.

6. Есть, но действительно удобнее справа в колонке. Почти везде на xenforo так делают.

7. X-Y-H

Например? Так то это лишняя нагрузка на сервер.

8. Нагрузка так нагрузка. Но удобство прежде всего..

9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Удобно один раз нажать кнопку новые сообщения и выбрать из списка, что именно лично тебе интересно посмотреть. Плюс систему слежения за темами никто не отменял.
    Помнится как-то в самый разгар лишь кадастровые темы пестрели новыми сообщениями.
    ИМХО. Видеть постоянно в колонке справа новые сообщения в темах, которые тебе неинтересны - от лукавого. ::blink.gif::

Kompensator нравится это.
  10. Может, видеть на улице неинтересных мне людей тоже от лукавого) Вопрос снимаю, а то всё перейдет во флуд.

11. X-Y-H

Kompensator, ксеня и так один из самых удобных движков. Вы я думаю давно просто читали нас, поэтому вам это было б удобно.
    Зарегистрированный пользователь может отслеживать темы и даже целые разделы, с уведомлением, как на почту, так счетчиком новых сообщений в отслеживаемых темах.

Geo_major, кадастр... эх...

Kompensator нравится это.
  12. Спасибо, я на форумах с хенфоро не один год, он очень удобный. То, что автоматически отслеживаются, это так, но неужели прямо такая большая нагрузка на сервер из-за пары плюшек? Может тогда надо было с джумлы на phpbb переходить?:-D

13. f_u_s

f_u_s Форумчанин

не удается загрузить файл в ресурсы - вроде загружает, а файл не появляется.

14. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

15. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

Хотелось бы быструю кнопку на верх. Возможно я уже писал про это.::huh.gif::::huh.gif::

16. X-Y-H

В старом стиле уже не будет, за это отвечал отдельный плагин, который конфликтует с новым стилем. В новом стиле уже есть справа внизу.

17. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

Это не то! Ссылку на сайт выкладываю не как реклама, а как пример. Всегда в левом углу не зависимо на каком уровне вы находитесь , есть быстрая кнопка на верх. ИМХО, очень удобно. В вашем варианте нужно до низа добраться и тогда её видно. Вот .

18. X-Y-H

Спецом встал из под теплого бока любимой - должны будете!!!
    Взял ноут, сходил посмотрел - реализация точно так же как у нас - в самом верху кнопки нет (что логично - меню перед глазами), как только исчезает верхнее меню появляется кнопка - у них слева вверху, у нас снизу справа.
    вверх.PNG
    Повторяю!!!

И так будет со всеми фишками старого стиля при условии конфликта с новыми версиями стилей.

Так что жду от вас Владимир, компенсации за охлаждение моего бока.::biggrin24.gif:: Жене скажу, она вам отдельно выставит претензии.

Владимир Соловьёв и Geo_major нравится это.
  19. ПаПа

ПаПа Форумчанин

А можно чтобы темы ( cообщения) фильтровать по свежести ?

20. LAMER

LAMER Только чтение

так а вроде сверху во второй строчке есть "Новые сообщения",если я вас правильно понял.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление