В том-то и дело, что никак не получается вставить ссылку на ftp. Здесь написано решение, но если это небезопасно, то лучше не надо.
Александр Яковченко, Код: ftp://garner.ucsd.edu/pub/docs/site_logs/yssk.log --- Сообщения объединены, 6 май 2014, Оригинальное время сообщения: 6 май 2014 --- Вариант?
Как насчет списка последних тем и последних сообщений в колонке справа, там где пользователи онлайн и прочее? Очень удобная вещь.:)
Удобно один раз нажать кнопку новые сообщения и выбрать из списка, что именно лично тебе интересно посмотреть. Плюс систему слежения за темами никто не отменял. Помнится как-то в самый разгар лишь кадастровые темы пестрели новыми сообщениями. ИМХО. Видеть постоянно в колонке справа новые сообщения в темах, которые тебе неинтересны - от лукавого.
Может, видеть на улице неинтересных мне людей тоже от лукавого) Вопрос снимаю, а то всё перейдет во флуд.
Kompensator, ксеня и так один из самых удобных движков. Вы я думаю давно просто читали нас, поэтому вам это было б удобно. Зарегистрированный пользователь может отслеживать темы и даже целые разделы, с уведомлением, как на почту, так счетчиком новых сообщений в отслеживаемых темах. Geo_major, кадастр... эх...
Спасибо, я на форумах с хенфоро не один год, он очень удобный. То, что автоматически отслеживаются, это так, но неужели прямо такая большая нагрузка на сервер из-за пары плюшек? Может тогда надо было с джумлы на phpbb переходить?:-D
4 сообщения перенесено в тему: http://geodesist.ru/forum/threads/Пожелания-по-новому-стилю-форума.32357/
В старом стиле уже не будет, за это отвечал отдельный плагин, который конфликтует с новым стилем. В новом стиле уже есть справа внизу.
Это не то! Ссылку на сайт выкладываю не как реклама, а как пример. Всегда в левом углу не зависимо на каком уровне вы находитесь , есть быстрая кнопка на верх. ИМХО, очень удобно. В вашем варианте нужно до низа добраться и тогда её видно. Вот .
Спецом встал из под теплого бока любимой - должны будете!!! Взял ноут, сходил посмотрел - реализация точно так же как у нас - в самом верху кнопки нет (что логично - меню перед глазами), как только исчезает верхнее меню появляется кнопка - у них слева вверху, у нас снизу справа. Повторяю!!! И так будет со всеми фишками старого стиля при условии конфликта с новыми версиями стилей. Так что жду от вас Владимир, компенсации за охлаждение моего бока. Жене скажу, она вам отдельно выставит претензии.