1. Под разворачивающейся под юзерпиками информацией оброрваны (т.к. не помещаются) слова ( например , на форуме с...). 2. Подписи ( девизы) под сообщениями практически не отличимы от самих сообщений - либо сделать помельче , либо выделять цветом ( как реализовано у Администратора , но нет у народа ) И может быть , шрифт подписи сделать нежирным ( чтобы не затенял основное сообщение) , но другим цветом - не ярким, типа зелёным или ещё каким . 3. Повторюсь : в расширенном режиме сообщения нет возможности просмотра страницы форума , куда и пишется ответ . Очень неудобно . 4. На главной странице форума напротив разделов справа : если название темы длинное , оно не помещается в строке , обрезается . Может быть расширить этот столбец влево - всё равно там много свободного пространства .
Надеюсь этого движка хватит на много лет. А то 3 переезда равны пожару))). Надо еще много дорабатывать по оформлению, но тут еще куча нерабочих ссылок и пропавшие пользователи. Проблем хватает) Мне не нравится главная страница форума. Думаю хорошо бы сделать её в старом стиле.
В смысле цвето-графического решения выделения разделов и подразделов. И старая круглая кнопка, лучше чем нынешний "легкомысленнный" значок диалога, его можно конечно сделать псевдо 3-д, чтобы не выпадал из общего модернистского антуража.
Рисовать не силен, но имею ряд предложений: 1. Цветовую гамму приблизить максимально к предыдущей - коричневые рамочки были очень даже ничего. 2. Убрать рамку вокруг аватарок, все остальные навороты понравились. Рамочки с логикой не дружат. Они выглядят как реплики в комиксах, только наоборот 3. Кнопочки "Цитата" явно не хватает на своем, привычном месте (или тут предусмотрена возможность вставлять цитаты классиков?) . И почему "ответить" а не "отправить" или "опубликовать", "написать" и т.п. Не все реплики есть ответы. Рекомендую девизы давать курсивом без подсечки темно-оливковым цветом.
По поводу подписей...Вы можете их править самостоятельно используя стандартные bb-коды с панели инструментов (редактирования). По дизайну, будем делать.
C RSS ками надо что то делать... Так неудобно получать названия темы без сообщения, словами передать сложно. Посещения сайта у меня лично сразу упало до 1-2 раза в неделю. Непонятно о чем речь идет на форуме, а читать и листать все времени нету.
А еще у всех не у всех, но у меня форум адово тормозит. Дома интернет хороший, ниже 10мбит/с не падает. Форум конкретно выделяется из других. Время отклика бывает порядка 1-2 с, даже "назад" идет с задержкой.
у меня со скоростью проблем нет, но убыстрить форум можно, включив кэширование (пока выключено). Я настройки посмотрю, выберу что получше (там несколько вариантов) и включу. max7, что нибудь придумаем.
заметил такую особенность. Раньше было так: когда копипастишь текст из другого источника, то он вставлялся вне зависимости от его стиля и формата в виде стандартного текста. Сейчас же при вставке стиль и формат текста меняется. Выглядит это так: Поздравляю всех православных христиан со светлым праздником Пасхи!
X-Y-H, а ты попробуй скопируй текст откуда нибудь, так чтобы он был жирным/курсивом, в цвете и вставь в свое сообщение
А ты вставляй через правый клик, и выбери: Вставить как обычный текст. Или Ctrl+Shift+V. Руслоотвод. Методика выполнения в GeoniCS? Руслоотвод. Методика выполнения в GeoniCS?