Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. ПаПа

ПаПа Форумчанин

1. Под разворачивающейся под юзерпиками информацией оброрваны (т.к. не помещаются) слова ( например , на форуме с...).
    2. Подписи ( девизы) под сообщениями практически не отличимы от самих сообщений - либо сделать помельче , либо выделять цветом ( как реализовано у Администратора , но нет у народа ::smile24.gif:: ) И может быть , шрифт подписи сделать нежирным ( чтобы не затенял основное сообщение) , но другим цветом - не ярким, типа зелёным или ещё каким .
    3. Повторюсь : в расширенном режиме сообщения нет возможности просмотра страницы форума , куда и пишется ответ . Очень неудобно .
    4. На главной странице форума напротив разделов справа : если название темы длинное , оно не помещается в строке , обрезается . Может быть расширить этот столбец влево - всё равно там много свободного пространства .

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Надеюсь этого движка хватит на много лет. А то 3 переезда равны пожару))). Надо еще много дорабатывать по оформлению, но тут еще куча нерабочих ссылок и пропавшие пользователи. Проблем хватает)
    Мне не нравится главная страница форума. Думаю хорошо бы сделать её в старом стиле.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ТехТоп, в смысле в старом стиле?

4. ТехТоп

В смысле цвето-графического решения выделения разделов и подразделов. И старая круглая кнопка, лучше чем нынешний "легкомысленнный" значок диалога, его можно конечно сделать псевдо 3-д, чтобы не выпадал из общего модернистского антуража.

5. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Лично мое мнение - новый дизайн хуже. Как-то бледно все и невыразительно.

6. X-Y-H

Леш, нарисуй как хочешь видеть ::wink24.gif::

Про цвета сказано не раз уже - они будут меняться

7. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Рисовать не силен, но имею ряд предложений:
    1. Цветовую гамму приблизить максимально к предыдущей - коричневые рамочки были очень даже ничего.
    2. Убрать рамку вокруг аватарок, все остальные навороты понравились. Рамочки с логикой не дружат. Они выглядят как реплики в комиксах, только наоборот ::wink24.gif::
    3. Кнопочки "Цитата" явно не хватает на своем, привычном месте (или тут предусмотрена возможность вставлять цитаты классиков?::wink24.gif::) . И почему "ответить" а не "отправить" или "опубликовать", "написать" и т.п. Не все реплики есть ответы.
    Рекомендую девизы давать курсивом без подсечки темно-оливковым цветом.

X-Y-H нравится это.
  8. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

По поводу подписей...Вы можете их править самостоятельно используя стандартные bb-коды с панели инструментов (редактирования).
    По дизайну, будем делать.

9. max7

max7 Форумчанин

C RSS ками надо что то делать... Так неудобно получать названия темы без сообщения, словами передать сложно. Посещения сайта у меня лично сразу упало до 1-2 раза в неделю. Непонятно о чем речь идет на форуме, а читать и листать все времени нету. ::sad24.gif::

10. ТехТоп

А еще у всех не у всех, но у меня форум адово тормозит. Дома интернет хороший, ниже 10мбит/с не падает. Форум конкретно выделяется из других. Время отклика бывает порядка 1-2 с, даже "назад" идет с задержкой.

11. X-Y-H

ТехТоп, у меня полет нормальный

12. landsurveyor

у меня со скоростью проблем нет, но убыстрить форум можно, включив кэширование (пока выключено). Я настройки посмотрю, выберу что получше (там несколько вариантов) и включу.
    max7, что нибудь придумаем.

13. landsurveyor

Добавлен ЧАТ
    также мини-окно чата есть внизу форума.

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а куда напоминалка о ДР делась?

15. landsurveyor

никуда не делась, видимо сегодня, из форумчан, день рождения никто не празднует.

16. ak_evg

заметил такую особенность. Раньше было так: когда копипастишь текст из другого источника, то он вставлялся вне зависимости от его стиля и формата в виде стандартного текста. Сейчас же при вставке стиль и формат текста меняется. Выглядит это так:
    Поздравляю всех православных христиан со светлым праздником Пасхи!

17. X-Y-H

у меня все ок

18. ak_evg

X-Y-H, а ты попробуй скопируй текст откуда нибудь, так чтобы он был жирным/курсивом, в цвете и вставь в свое сообщение

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А ты вставляй через правый клик, и выбери: Вставить как обычный текст. Или Ctrl+Shift+V.
    Руслоотвод. Методика выполнения в GeoniCS?

Руслоотвод. Методика выполнения в GeoniCS?

20. Delete

Delete Супермодератор Форумчанин

Qvinto, попробуйте это через firefox сделать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление