некоторые особенности просмотра форума на смартфоне: 1) боковая панель и все меню находятся в самом конце страницы, что не очень удобно. 2) окно для ответа имеет ну очень мизерные размеры. Порой в нем просто не видно, что написано парой слов выше.
Ссылки в других форумах на этот форум теперь не работают. А если вставляешь новую ссылку, то она большая и длинная. И, по почте, на подписанную тему, приходят очень громадные ссылки, как по размеру текста, так и по высоте. А само сообщение маленькое, такое. Короче, однозначно, новое оформление и нововведения мне не по нраву. Вчера были попытки измения цветовой схемы оформления, То синий то коричневый, то текст белый на светлом фоне. Я так понял, это еще не окончательный вариант? Улучшение - враг хорошего.
Qvinto, Игорь, вариант оформления не последний. По остальному: 1. Поисковики индексацию проведут, проблемы с внешними ссылками на нас исчезнут. 2. Громадные ссылки в рассылке подписанные темы - разберусь.
Ох, здорово , так быстро , спасибо . ( цитировать научился , но не до конца - имя автора цитаты не появляется ...). И офтопа не нашёл пока Когда в Расширенный режим перехожу , вижу только окно своего создаваемого сообщения , не вижу сообщений других юзеров .
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Прошу прощения, совсем замотался
Неплохо бы ссылки на файловый архив и галерею сделать с форума, а то на сайт каждый раз лазать неудобно.
доброго дня! вот тут http://geodesist.ru/forum/index.php?threads/topcon-3105n.3077/page-2 не работает ссылка http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=42&topic=232
Хочу выразить свое мнение. Можно ли,что бы каждый участник в обязательном порядке,оповещал Форум о своем географическом положении(более-менее). Очень много-много раз на протяжении большого кол-ва времени задают один и тот же вопрос : где находитесь или из какого региона(факт) .
Моя логическая цепочка: если не говорят ,где находятся - вызывает определенный интерес(почему? - или это большой секрет.)
Только что посмотрел список присутствующих на форуме , у большинства есть географическая принадлежность,а у модератора В. Шуфотинского - нет. Почему ?А ведь он должен подавать пример.
Вам полный адрес? Координаты? В какой системе? Какая в этом необходимость лично Вам? Какая разница, где я нахожусь в данный момент? Это моя единственная вина перед форумом? Может стоит в личной переписке узнавать местонахождение собеседника (оппонента)?
1.Хотя бы город. 2.Соответственно. 3.WGS-84 4.Информационная. 5.Мне лично,никакой. 6.Информацией не располагаю.
Это и есть ключевой повод, из-за которого администрация форума, по-видимому, не считает необходимым требовать эти данные от участника форума.
evg-lashuk, что с вами? Говорил я что вискарь до добра не доводит, пойло оно и есть пойло, хоть за 20 ойро хоть за 150.