Форум: предложения по "доработке"

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 15 фев 2011.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Ок. Панель информации о сообщении убрал из "сворачивания".

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

некоторые особенности просмотра форума на смартфоне:
    1) боковая панель и все меню находятся в самом конце страницы, что не очень удобно.
    2) окно для ответа имеет ну очень мизерные размеры. Порой в нем просто не видно, что написано парой слов выше.

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ссылки в других форумах на этот форум теперь не работают. А если вставляешь новую ссылку, то она большая и длинная. И, по почте, на подписанную тему, приходят очень громадные ссылки, как по размеру текста, так и по высоте. А само сообщение маленькое, такое. Короче, однозначно, новое оформление и нововведения мне не по нраву. Вчера были попытки измения цветовой схемы оформления, То синий то коричневый, то текст белый на светлом фоне. Я так понял, это еще не окончательный вариант?
    Улучшение - враг хорошего.

4. landsurveyor

Qvinto, Игорь, вариант оформления не последний. По остальному:
    1. Поисковики индексацию проведут, проблемы с внешними ссылками на нас исчезнут.
    2. Громадные ссылки в рассылке подписанные темы - разберусь.

5. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Ох, здорово , так быстро , спасибо .
    ( цитировать научился , но не до конца - имя автора цитаты не появляется ...). И офтопа не нашёл пока ::sad24.gif::

Когда в Расширенный режим перехожу , вижу только окно своего создаваемого сообщения , не вижу сообщений других юзеров .

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Спойлер пропал!!!

7. landsurveyor

Раскрыть Спойлер
    Прошу прощения, совсем замотался

8. f_u_s

f_u_s Форумчанин

Неплохо бы ссылки на файловый архив и галерею сделать с форума, а то на сайт каждый раз лазать неудобно.

9. SergKo

SergKo Форумчанин

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Дворник обнаружил говорите... ::biggrin24.gif::ну и задачки.

11. landsurveyor нравится это.
  12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Хочу выразить свое мнение. Можно ли,что бы каждый участник в обязательном порядке,оповещал Форум о своем географическом положении(более-менее). Очень много-много раз на протяжении большого кол-ва времени задают один и тот же вопрос : где находитесь или из какого региона(факт) .

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Моя логическая цепочка: если не говорят ,где находятся - вызывает определенный интерес(почему? - или это большой секрет.)

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Только что посмотрел список присутствующих на форуме , у большинства есть географическая принадлежность,а у модератора В. Шуфотинского - нет. Почему ?А ведь он должен подавать пример.

15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

1. Вам полный адрес?
    2. Координаты?
    3. В какой системе?
    4. Какая в этом необходимость лично Вам?
    5. Какая разница, где я нахожусь в данный момент?
    6. Это моя единственная вина перед форумом?
    Может стоит в личной переписке узнавать местонахождение собеседника (оппонента)?

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

1.Хотя бы город.
    2.Соответственно.
    3.WGS-84
    4.Информационная.
    5.Мне лично,никакой.
    6.Информацией не располагаю.

17. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Это и есть ключевой повод, из-за которого администрация форума, по-видимому, не считает необходимым требовать эти данные от участника форума.

18. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

evg-lashuk, что с вами? Говорил я что вискарь до добра не доводит, пойло оно и есть пойло, хоть за 20 ойро хоть за 150.

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Так сегодня ж вербное воскресение.

20. SergKo

SergKo Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление