а *.docx, *.xlsx забыли? Абыдно, панымаешь?! а вообще нафиг не нужно столько расширений, можно только zip и rar обойтись.
Удобно, что при наведении курсора на тему, появляется всплывающее окно с первым сообщением в теме. Но возможно ли в этом всплывающем окне (предпросмотр темы) сделать кнопки: "первое сообщение", "последнее непрочитанное" и "последнее сообщение в теме"? Вот так примерно (встретила на одном форуме) :
Подскажите, пожалуйста, чтобы обратиться в сообщении к кому-нибудь из участников форума, раньше достаточно было кликнуть на его ник и его "имя" автоматически вставлялось в текст сообщения, теперь это не работает. Или работает, но я не могу разобраться КАК это делать? И еще не пойму, как цитировать часть сообщения? Какая кнопка работает как "цитата"?
Кнопка "Ответить", но на прошлом движке было удобнее, особенно, на длинных постах, если надо взять только очень малую его часть.
Что интересно - на этот сайт сейчас я зашёл под старым паролем , ну а на форум - естественно под новым , поменял его сразу после обновления форума . По теме - 1. Очень неудобно , что очень большое расстояние между названиями разделов и остальной информацией - глазами одновременно не удерживается всё , приходится ими постоянно бегать слева направо и обратно. Очень много полезного пространства пустует . 2. Укрупнить бы надписи с датой последнего обновления темы и кем обновилось , а может и выделять свежие дату и время (например , за последние сутки ) красным шрифтом 3. В сообщениях пользователей под юзерпиками надо бы восстановить информацию о юзерах , как было раньше .
В том то и дело, что приходится стирать "ненужную" часть цитируемого сообщения. И обратиться к форумчанину, похоже, можно только набирая вручную его ник, и выделяя как-то...
Кто подробно распишет , как теперь послать личное сообщение , а то я отправил , но боюсь , что оно не дошло ...
Нет информации о модераторах разделов . Нет информации о праздниках А ведь завтра ко всему прочему и день геолога , будем поздравлять соратников .
а что случилось со ссылками на последнее сообщение темы? в старом вообще по умолчанию открывалась тема так, поначалу и в этом варианте в списке обновленных тем справа дата/время последнего сообщения было ссылкой на это сообщение, а теперь просто текст...
Исправили. ничего не понял, SergKo, у меня всё работает. На сколько понял, эти ссылки не активны у гостей. ak_evg, понял. С дизайном разберемся и поправим.
блин... действительно... уж и не найду в каком месте не работало... м.б., я в тот момент не вошел на форум?...