Протестировал файл на TPS802 и TPS805. Формат успешно загрузился на оба инструмента, но результат нулевой. Скачанный этим форматом ASC файл содержит только заголовок и никаких данных. Помогите.
Вы просто ВОЛШЕБНИК!!! Все заработало!!! Прилагаю текстовый файл с данными. Единственный момент, который я не учел, это формат минут и секунд в горизонтальных и вертикальных углах. Например, горизонтальные углы на первой и шестой строчках 187-0 -16 3 -35-7 или же вертикальный угол для точки F3R11 96-1 -0 было бы здорово если было так 187-00-16 3-35-07 96-01-00 "Leading zero" только для минут и секунд. Градусы поравнять по правому краю, чтобы между цифрой и тире не было пробелов. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Вот где реализуются мечты!!! Вот как сказка превращается в реальность!!! Нет, нет и еще раз НЕТ!!! Это не формат файл - это СЧАСТЬЕ!!! СЧАСТЬЕ ниспосланное Bessonchik-ом на мою грешную топографичческую душу!!! Я выпью за Ваше здоровье при первой же возможности!!! ВСЕЛЕНСКОЕ Вам спасибо!!!
Большое спасибо, уже понял где капать 3 знака 31...0+0000000000006955 4 знака 31..06+0000000000101227 А откуда взялась у поливайки кириллица, или я привык к латинице и глубже не вникал, а оно там есть? ----- А как в формат менеджере установить десятые миллиметра вместо миллиметров? ---- F1 и translate.google.com рулят, нашел я давно забытые параметры формат менеджера
Это gsi отредактированный заменой некоторых имён целей на кириллицу. Сейчас уже не помню. Форматный файл для такого gsi создал давно. Мне не понравился штатный gsi16 на моём TCR307, так-как он не показывал десятые доли мм. Формат idx показывал десятые мм (значит они всё-таки есть), но зато округлял углы до целых секунд. Ещё мне не понравился стандартный gsi тем, что в нём обязательно присутствовали координаты измеряемых точек. При дополнении существующего проекта новыми измерениями Credo всякий раз запрашивала, изменять или нет уже имеющиеся в проекте координаты точек. Когда мне всё это совсем надоело, пришлось создать форматный файл под свои требования.
ВАШИ ПРИБОР КАКОЙ МАРКА --- Сообщения объединены, 22 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 22 фев 2017 --- СКАЧАЛИ ФАЙЛ НЕ УВИДИТ, ТОЛКА СЕМКА ИЗМЕРЕНИЯ ФАЙЛ УВИДИТ IDX DXF TXT
А кто сталкивался с такой пробоемой лейки как неверное обнуление? Я не верно назвал напраление ориентирный пункт, переобнулился и удалил не верный пункт и как не крутил и как не редактировал файл в кредо, станцию разворачивает именно на угол неверного обнуления.
У лейки нет такой проблемы. значит как то не так переобнулился, обнуляться можно хоть 10 раз, удалять ничего не надо, значение иметь будет только последнее обнуление.
Ну как нет если я спрашиваю об этом и значит сталкнулся. И нет ровторное обнуление верное. Обрабатывал в кредо под дос которое. Не исправляется это удалением на обнулении назад на разомкнутом ходе, приходилось искустаенно на точке обнуления создавать как точку стояния, ошибка пропадает, даже есои ее не фикс. Но такого не случалось как начал импортировать в формате встроенном.
Уважаемые коллеги столкнулся с антологичной проблемой.При импорте в Кредо дат версия 3.1 в формате GSI. Кредо видит только измерения а точек станций не видит.Приходиться забивать координаты точки стояния вручную.Только тогда кредо уравнивает измерения .Тахеометр Leika TCR800.Не подскажете как решить эту проблему.