форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Тааак.... отправил заказным, но без описи вложения, поскольку на Главпочтамте сказали, что они не принимают с описью вложения. Решил, что по нынешним временам такая услуга умерла. Ан нет, оказывается!
    Пожалуй, надо тогда отвезти лично, а то... у них будет повод...
    (Добавление)
    вообще странно у нас всё как-то сдали 26 ноября, а в реестр до сих пор не включены

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Надо ценным письмом с описью и с уведомлением.
    Я сегодня так сделал.

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

turochak_dda Значит Вас можно поздравить!!!

4. Yura84

Yura84 Форумчанин

Здал экзамен, а вот об извещении перс. данных заранее не подумал. Кое в чем не разобрался:

1) Если я избрал форму ИП, то нужно ли сначала регистрироваться в этом качестве для отправки данных или достаточно хотябы печать сделать с номером аттестата? А Если регистрируюсь, то указывается ли ИП на печати? (форум с печатями удалили -помогите разобраться)

2) После этого отправляю 2 заказных письма

3)могу оформлять межевые планы только после появления в реестре с обнавленными данными

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

6. Yura84

Yura84 Форумчанин

Статья эта уж больно не немногословная.

Статья 32. Осуществление кадастровым инженером кадастровой деятельности в качестве индивидуального предпринимателя

Кадастровый инженер вправе принять решение об осуществлении своей кадастровой деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, если он зарегистрирован в этом качестве в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Экзамен сдал 20 дек. После этого не было фактически возможности заниматься регистрацией. Запарка была.Теперь вот кусаю локти и думаю хватит ли чистых 20 рабочих дней на регистрацию ИП и на уведомление. Если конечно обязательно нужно регистрироваться до уведомления

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Кадастровый инженер вправе принять решение об осуществлении своей кадастровой деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, если он зарегистрирован в этом качестве в установленном законодательством Российской Федерации порядке. ::wink24.gif::
    На регистрацию в качестве ИП нужно пять рабочих дней. На уведомление дается 30 рабочих дней со дня получения аттестата. Так что, все в порядке, успеете и после праздников. ::smile24.gif::

8. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Предлагаемая форма Уведомления В Питере

Вложения:

9. Геннадич

Геннадич Форумчанин

Я не вижу причин, по которым в таком уведомлении нужно указывать что-то кроме формы организации деятельности КИ, как и причин скрывать название ЮЛ, ИНН, ОГРН. Вероятнее всего, в момент отправки уведомления, данные о Вас уже внесены в ГРКИ или в "процессе". Вы уже кадастровый инженер, у Вас есть аттестат, печать, на которой указан номер аттестата и Вы сами подписываете это уведомление. Зачем в уведомлении данные паспорта, адрес и т.п. ?
    Руководителю ФСГРКК С. В. Васильеву от КИ Ф.И.О., номер аттестата, если хотите. Далее о выбранной форме. Всё. Дата. Подпись. Печать. По той же схеме в местный орган исполнительной власти субъекта РФ.

10. ЕСТЬ вопрос ::blink.gif::
    проживая в военном закрытом городке сдавала экзамен на КИ. адрес указала по прописке в паспорте.
    теперь собираюсь сдать на загранпаспорт и вместе с ним нам (жителям городка) меняют прописку в связи с изменение статуса городка на ЗАТО.
    при это из практики мамы видно. что в паспорте нет сведений о том , что прописка изменилась в конкретный день,просто следующий штампик, дата реистрации та же что и была, это не новая регистрация, а просто меняется название городка... и вот вопрос:
    откуда я буду считать 30 рабочих дней для отправки уведомления об изменении адреса?? как думаете? ::blink.gif:: ::blink.gif:: ::blink.gif::

11. Jacob

Jacob Форумчанин

Екатерина Мосягина
    вообще-то в реестре указывается почтовый адрес по которому осуществляется связь с кадастровым инженером (ч.2 ст.30)
    Это адрес по которому вам будет направляться корреспонденция и он может быть никак не связан с адресом регистрации ::nohow1::

12. у меня в реестре указан домашний адрес. я по нему живу и получаю почту. поэтому вопрос все равно открыт

13. Геннадич

Геннадич Форумчанин

Екатерина Мосягина
    Если я правильно понял, то ЗАТО Ваш городок стал некоторое время назад. И, если обратиться в паспортный стол или как его там, то штампик с новой регистрацией поставят. Но наш народ как всегда не торопится, ждёт часа Х. А тех кто получает загранпаспорт просто, пользуясь случаем, перерегистрируют. Отлавливают в некотором смысле. И в паспорте рядом два штампика, согласно одному что человек(как пример) " г. Город-312 ... с 01.01.2000 " и новый " ЗАТО Затовистое ...... с 01.01.2000 ". У нас чему то удивляться вредно, но я не могу понять, почему оставляют старую дату. У меня есть рядом н.п. где менялись названия, попробую поинтересоваться как у них было.
    Что касается Вашего вопроса, то я Вам ещё подкину - прочитайте мой пост в ветке про печать КИ.

14. все правильно. единственное что я могу себе представить - что они у себя отмечают где-то ту дату, когда они мне штампик поставили новый. и от нее будут 30 р.дн считаться.
    а печать у меня до района только. поэтому волнуюсь только насчет адреса в реестре...

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Екатерина! Мало ли что у Вас в паспорте (насчет адреса) изменилось. Вы же уведомляете росреестр о месте для связи. Можете какой-то другой, не домашний, адрес указать. Или тот, который был у Вас оставить. Мне кажется, не будут они проверять и считать 30 дней, Вы решили изменить адрес, уведомили и все. К примеру, у меня указан адрес офиса, а домашний недавно поменялся (сменили название городка), ну и что? Уведомлять не обязана. Сменила адрес офиса, уведомляю, но как они проверят, когда я переехала в другой офис? А может у меня два (три-четыре) офиса, пишу любой адрес для связи и уведомляю, если только есть желание, о смене адреса. ИМХО.

16. Геннадич

Геннадич Форумчанин

Согласен. Главное что бы этот адрес для связи был "действующий". А то какая нибудь новенькая девочка на почте увидит неизвестное ей название города и отправит письмо обратно. Хотя здесь нужно знать внутренние регламенты почты - до каких пор они считают "верными" старые названия н.п.

17. спасибо за ответы))) и правда я чего-то "заморочилась"))

18. Сегодня в ГРКИ заметил уже 2 аннулированных аттестата КИ-оба из Астраханской области вроде, ввиду 30-дневной просрочки уведомления о персональных данных в орган кадастрового учета. Что-то не пойму, что помимо московского Росреестра(Поповой М.Х.) и департамента имущественных отношений субъекта РФ(выдавшим аттестат) еще куда-то уведомления нужно рассылать...??? Или уведомление необходимо только в МЕСТНЫЙ(региональный) Росреестр и ДИО?! Кто-нибудь четко ответит на данный вопрос?! ::huh.gif::

19. Jacob

Jacob Форумчанин

Действительно, реестровый номер 1955.
    В связи с этим вопрос: какая дата считается датой уведомления органов указанных в ч.6, ст.30? Дата отправления письма или дата получения письма этим органом?
    Учитывая, что в этой части написано о том, что КИ может лично предоставить уведомление, думаю факт извещения будет защитан входящей датой. Но как предугадать сколько уведомление будет по почте идти?

20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Читаю форум и вдивляюсь! Датой уведомления считается дата которую ставит почта штемпелем при отправке письма! Один из экзаменационых вопросов, связанных с ГК, косвенно об этом! И причём здесь п.6, ст.30, Jacob Вы что после сдачи экзамена сразу фамилию поменяли (скрываетесь?), или вам 45 лет стукнуло и у Вас новый паспорт, в этой сатье речь идёт об ИЗМЕНЕНИИ учётных данных! После сдачи экзамена необходимо руководствоваться ст.31 п.3 ФЗ-221! Зачем уведомлять Московский Росреестр, если scorpio87 из Краснодарского края? Уважаемые коллеги читайте и правильно трактуйте законы... Читайте форум, данный вопрос уже обсуждался.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление