ох граждани КИ не желаете вы слушать людей которые по сфере своей работы дружат с законами. все время наровитесь прочесть под себя закон или вообще ни как не можете прочесть. убедительная просьба, ну раз вы выбрали работу в качестве КИ то будьте любезны найчиться читать законы правильно. Правильно говорили. уже не помню кто сказал но слова были такие , что в первую очередь КИ должен быть не землеустроитель, не геодезист и т.д., а в первую очердь юрист, который умеет правильно читать закон. кто вам сказал что нужно москву увдомлять? Москва уведомляется в случае внесения изменений в персональные данные КИ. о выбранной форме вы извещаете свой Росреестр и свой Минимущество и все! вс остальное они сами сделают на первом этапе. А вот когда вы будете мнять что то в персональных данных вот тогда вы и будте извещать уже и тех и других и третьих. У меня остались лишь эмоции.
когда я звонила в комитет по управлению имуществом, мне сказали: Теротдел Росреестра просит вас уведомить и его о форме деятельности, но только потому, что из центрального в москве не успевают передавать сведения им т.к. у них штат не укомплектован. это почти цитата.
Т.е., если я выбираю организацию деятельности в виде ИП, то прежде чем уведомить об этом органы власти, мне необходимо еще и успеть зарегистрироваться как ИП, и соответственно сделать печать? Вопрос снимается. На уведомлении ставим печать кадастрового инженера
порой, на столько наивные и детские вопросы встречаешь, что начинаешь задумываться, может я что то не допонимаю. (стоя на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут то ли я еба..тый) :))))))))))))) или все таки народ у нас на всю голову еба..тый что задает такие глупые вопросы.
Не трудно догадаться Как и любой другой диплом об образовании, для того "чтобы был"! Он может никогда не будет подписывать МП, но числиться в юр.лице должно два КИ! Кос, перегибаешь палку.
::off.gif:: тут сомнения закрались немного, а через сколько у кого пришло уведомление от из Москвы в Московскую область? мне что-то никак не приходит уже две недели...
Мне как раз две недели и возвращалось заказное уведомление. Но я позвонила в росреестр (где-то здесь уже кто-то выкладывал телефон), мне сказали, что уведомление мое пришло, и я уже не волновалась по этому поводу
Видимо тогда, когда я звонила (тел. 495-380-24-23, Олеся Сергеевна), у них было свободное время . Но Вы не волнуйтесь, Екатерина, у вас же осталась копия уведомления на руках, опись вложения, квитанция об отправке заказного письма с датой отправки и адресом назначения. Все это подтверждающие документы.
А что еще можно туда вложить? Уведомление о вложении уведомления? Ничего больше не нужно вкладывать. Законом предписано уведомить и все.
Так что же, написать в описи вложений: 1. Опись вложений 2. уведомление ? Так? Зачем тогда вообще опись нужна?
а в комитет по управлению имуществом дошло уведомление)) я писала в описи: 1.уведомление КИ... и все. кроме описи и уведомления ничего не вкладывала.