1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Спасибо

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ох граждани КИ не желаете вы слушать людей которые по сфере своей работы дружат с законами. все время наровитесь прочесть под себя закон или вообще ни как не можете прочесть. убедительная просьба, ну раз вы выбрали работу в качестве КИ то будьте любезны найчиться читать законы правильно. Правильно говорили. уже не помню кто сказал но слова были такие , что в первую очередь КИ должен быть не землеустроитель, не геодезист и т.д., а в первую очердь юрист, который умеет правильно читать закон. кто вам сказал что нужно москву увдомлять? Москва уведомляется в случае внесения изменений в персональные данные КИ. о выбранной форме вы извещаете свой Росреестр и свой Минимущество и все! вс остальное они сами сделают на первом этапе. А вот когда вы будете мнять что то в персональных данных вот тогда вы и будте извещать уже и тех и других и третьих. У меня остались лишь эмоции.

3. когда я звонила в комитет по управлению имуществом, мне сказали: Теротдел Росреестра просит вас уведомить и его о форме деятельности, но только потому, что из центрального в москве не успевают передавать сведения им т.к. у них штат не укомплектован.
    это почти цитата. ::blink.gif::

4. Кос

хорошо что хоть пока еще просит ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

5. Т.е., если я выбираю организацию деятельности в виде ИП, то прежде чем уведомить об этом органы власти, мне необходимо еще и успеть зарегистрироваться как ИП, и соответственно сделать печать?

Вопрос снимается.
    На уведомлении ставим печать кадастрового инженера

6. Кос

это делов буквально 5 рабочих дней! а на уведомление у вас дано 30 рабочих дней.

7. САНЕК-1

САНЕК-1 Форумчанин

А если я пока не хочу печать делать, без нее уведомление не примут.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А зачем тогда все это? Зачем учили? Зачем сдавали? Как МП подписывать будете (мамой клянусь!)?

9. Кос

порой, на столько наивные и детские вопросы встречаешь, что начинаешь задумываться, может я что то не допонимаю. (стоя на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут то ли я еба..тый) :))))))))))))) или все таки народ у нас на всю голову еба..тый что задает такие глупые вопросы.

10. Palexan

Palexan Форумчанин

Не трудно догадаться
    Как и любой другой диплом об образовании, для того "чтобы был"!
    Он может никогда не будет подписывать МП, но числиться в юр.лице должно два КИ!

Кос, перегибаешь палку.

11. Кос

говорю как думаю

12. ::off.gif:: тут сомнения закрались немного, а через сколько у кого пришло уведомление от из Москвы в Московскую область? мне что-то никак не приходит уже две недели...

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Мне как раз две недели и возвращалось заказное уведомление. Но я позвонила в росреестр (где-то здесь уже кто-то выкладывал телефон), мне сказали, что уведомление мое пришло, и я уже не волновалась по этому поводу ::smile24.gif::

14. Позвонила в Росреестр, мне ничего не ответили, сказали им некогда и разбирайтесь с почтой ::sad24.gif:: ::blink.gif::

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Видимо тогда, когда я звонила (тел. 495-380-24-23, Олеся Сергеевна), у них было свободное время ::smile24.gif:: . Но Вы не волнуйтесь, Екатерина, у вас же осталась копия уведомления на руках, опись вложения, квитанция об отправке заказного письма с датой отправки и адресом назначения. Все это подтверждающие документы.

16. Fet

Fet Форумчанин

Народ, а что нибудь кроме самого уведомления и описи вложений нужно в письмо вкладывать?

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А что еще можно туда вложить? Уведомление о вложении уведомления? Ничего больше не нужно вкладывать. Законом предписано уведомить и все.

18. Fet

Fet Форумчанин

Так что же, написать в описи вложений: 1. Опись вложений 2. уведомление ? Так? Зачем тогда вообще опись нужна?

19. а в комитет по управлению имуществом дошло уведомление))
    я писала в описи: 1.уведомление КИ... и все. кроме описи и уведомления ничего не вкладывала.

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Опись вложения нужна для того, чтобы подтвердить, что Вы не пустой конверт отправили.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление