форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Не почитать ли вам всю тему?

2. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо. Я заполнил все что нужно. Про дополнительные Юрлица, ИП ставлю прочерки. А вот в колонке изменяемые сведения ставить прочерки?

3. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Я отправил пустые клетки..

4. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Помню Ваши записи. Так вот, позже отправил уведомление о смене е-почты и заполнил только данные, что меняются (как было и как стало) и ... всё нормально - изменения внесли. Ну не буду спорить, наверное смотря на кого там нарвёшься.
    Там, где ничего не пишем - прочерки, но это тоже нигде не регламентируется, так сказать на усмотрение каждого.
    Вообще заполнение этих уведомлений у меня ассоциируется с оформлением бумажного варианта МП.::laugh24.gif::

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  5. fedor

fedor Форумчанин

А уведомление в росреестр "новой" печатью скреплять или "старой"?

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Для верности, заверяйте всеми печатями, которые имеются

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Прикалываетесь? У меня их штук десять.

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да вот читаю и никак не пойму: кого уведомлять, чего уведомлять и, главное почему и зачем?

9. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Так, спросите Марь Ивановну, в конце концов )
    --- Сообщения объединены, 22 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2016 ---
    Если поставите новую, проблем не будет. Росреестр рекомендует уже сейчас ставить новую.

10. Tatius

Tatius Форумчанин

Владимир, подскажите, всем ли членам СРО отправлены pdf-файлы "Анкеты"? Жду пока, ничего не приходило. А вот форму уведомления могу пока заполнить с сайта Росреестра и отвезти уже. Или ждать от Вас pdf-файл "Уведомления о внесении сведений"?

11. Vladimir Eremin

Пока не всем.. не успеваем, но работаем. Напишите ваш номер в личку - вышлю сейчас..

12. Tatius

Tatius Форумчанин

Номер отправила вам на почту.

13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Ну вот "первая ласточка", сначала пренебрежение к членам других СРО, затем появятся неугодные и в своем "народном".

14. Vladimir Eremin

Получили?

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Wladimetr, не обижайтесь, насколько я понял Вы уже давно в СРО, и конечно же Рореестр об этом уведомлен. Тогда у Вас всё в порядке.

16. Vladimir Eremin

Ого! пренебрежение?! а я то вот заботу проявляю о вас ) напоминаю, что можно же и в СРО обратиться )
    Если, вдруг, вам там не ответят - так вы не стесняйтесь. Мы удостоверение не спрашиваем - отвечаем всем - звоните ).

17. Tatius

Tatius Форумчанин

Спасибо, получила.

18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да зачем же мне куда-то звонить, вам, или в свое СРО!!?? Я нахожусь на сайте "Геодезист", а не на сайте "народного СРО".
    Кстати не первый раз вижу отсылку к "своему СРО", мол у них спрашивайте, считаю - это не корректно.

geokont нравится это.
  19. Vladimir Eremin

Вам, право слово - не угодить ) мы, все здесь присутствующие, кто так или иначе связан с Народной СРО, активно отвечаем на все вопросы, а еще люди звонят, пишут.. Всем отвечаем.
    И вам ответим. Просто, вопрос формулируйте правильно. В той форме как вы его написали.. это не вопрос. Это, извините, похоже на троллинг. как, впрочем и предыдущее ваше сообщение про "все печати ставьте".
    Вещи нужно называть своими именами. Так проще жить. )
    Я, могу, конечно и ошибаться. Тогда, извините - неправильно вас понял.

Edgor, Кос и Tatius нравится это.
  20. fedor

fedor Форумчанин

Я поставил "текущую" и новую, со снилсом. Я думаю оснований для отказа нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление