форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. lerok23

lerok23 Форумчанин

Подскажите пожалуйста, получив аттестат, известила по рекомендованной устаревшей форме (с указанием сокращенного наименования, ИНН, ОГРН Юридического лица и даты заключения трудового договора). Две недели назад уволилась и ближайшее время работать не собираюсь. Нужно ли оповещать о дате прекращения трудового договора (в течении 30 рабочих дней) и если надо, то каким образом, в новой форме уведомления такие графы не предусмотрены? Или необходимо только будет оповестить по новой форме о новом месте работы, когда устроюсь?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

обязаны уведомить о расторжении трудового договора

3. lerok23

lerok23 Форумчанин

А по какой форме уведомления?Старой?В новой нет граф заключения и расторжения трудового договора

4. Кос

форма рекомендуемая, т.е. изменение и добавление не указанных разделов допускается.

5. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Скачайте форму здесь.

6. Bym666

Bym666 Форумчанин

Подскажите пожалуйста нужно ли уведомлять Росреестр если я устроился на второе место работы по совместительству, по трудовому договору?

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Чем меньше знают, тем лучше спят.::apstenu::

8. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Что-то форма какая-то куцая, где остальные листы? Вроде была такая балалайка

Вложения:

10. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Ваша больше подходит когда первый раз отсылаются сведения. А та, что сейчас на сайте Росреестра подходит для внесения изменений. А вообще, они задолбали - то размещают одну, то убирают другую, да и сами формы путают людей и сами служащие по ходу путаются и тупят. Некоторые КИ жалуются, что отправляют заполненные только пункты для изменения, а им уведомления возвращают требуя заполнять все строки. Сам уже эти приказы (444 с изменениями) перечитал снова - теперь самого терзают сомнения, если вдуматься в приказ, то формы составлены по-идиотски, а если всмотреться в состав форм, то пункт 9 приказа плывет!

11. Кос, добрый день!
    Мне очень нужен совет. Я в полном тупике :((( В 2010 году получила аттестат КИ (в этой сфере работаю уже с 2004 и по настоящее время). Проработала в ООО "Петрушка", и в 2014 уволившись перешла в другое ООО "Морковка". Но при этом уведомление об изменении ГРКИ не направила (прочитав, что если организационная форма не меняется, то не надо. Типа была в ООО и перешла в ООО). Сейчас планирую вступать в СРО (так как очень очень не хочу терять аттестат, очень люблю свою профессию), выяснила, что я жестоко ошиблась не отправив уведомление. Что можно предпринять? Уведомить Росрееестр, и указать неправильные даты, договариваться с СРО, что бы приняли меня такую "косячную". Ума не приложу.
    Если напишу о добровольном аннулировании аттестата, то только через 2 года разрешат восстановить, если же не отправлю уведомление, то через год.

12. Кос

вас что уже лишают аттестата?

13. Нет, тишина и спокойствие со всех сторон (тьфу-тьфу-тьфу). Но, скоро надо сдавать МП на кад.учет (титул будет от ООО "Морковка") и боюсь, что вот тут то, про меня и вспомнит комиссия ((((((((((

14. Кос

поздно уже будет. комиссии с 01.07 расформируют

15. Т.е. получается, если меня примут в члены СРО, то вопрос решен? Я до настоящего времени в СРО никаком не состою, так как увидела тему на сайте на днях о "Народном", и хотела бы к вам вступить, если мне начальство даст право выбора)))

16. Кос

да. только вступать нужно в середине или конце июня

17. Да да, это я поняла. Огромное спасибо и низкий поклон, за ответы ))) Вечером сяду изучать ваши условия.
    Эх, теперь спать не буду, переживать за это дурацкое уведомление....... Обидно, из-за пустяка лишится аттестата....

18. ayratus

ayratus Форумчанин

Погуглил "форма уведомления об изменении сведений о кадастровом инженере" и по первой ссылке на этой странице нашёл вот такую форму. Вроде не хитрая.

19. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Если у вас в конторе много КИ, дайте координаты начальства.. мы с ним пообщаемся.. ::-ph34r.gif::
    Впрочем.. даже если 2, то тоже давайте )

20. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, один момент относительно уведомления. Если оно будет надлежащим образом оформлено и отправлено почтой в Росреестр до 1 июля, но получатель получит письмо после 1-го числа, будут ли какие-либо проблемы у кад. инженера?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление