1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ссорой с руководством

Александр1980, romeo505, Tail565 и 2 другим нравится это.
  2. Здравствуйте! При уведомление о получении квалификационного аттестата отправил уведомление просто заказным письмом. Аннулируют аттестат?

3. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

Отправте еще одно...как положенно с уведомлением и описью вложения...
    Лишнее выкинут )

4. Спасибо)))хоть успокоили

5. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Здравствуйте коллеги!
    Подскажите пожалуйста заказываю ЭЦП на будущий год и возник вопрос по поводу места работы я сменил юр.лицо (и это будет видно в ЭЦП) следует ли направлять уведомление об изменении персональных данных если в моих персональных данных указано другое юр.лицо

6. chimper

chimper Форумчанин

Здравствуйте. Простите за глупый вопрос, а уведомление заполняется в письменной форме или можно на компьютере? Если сведения не измененные , а новые, в колонке "Изменяемые сведения"- ставить прочерк или эту колонку можно вообще удалить. Почему в шапке уведомления написано отправлять на Воронцово поле, а в разъяснениях написано-"Уведомление об изменении сведений о кадастровом инженере в письменной форме, заверенное подписью и печатью кадастрового инженера, представляется кадастровым инженером посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении в адрес центрального аппарата Росреестра:101000, г. Москва, Чистопрудный бульвар, д.6/19"

7. chimper

chimper Форумчанин

Плиз, коллеги, помогите по вопросу выше новичку!

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Уведомляйте на все адреса, заодно и исполнительный орган власти, где экз. сдавали. Это не так уж дорого (вернее дешево), зато надежно. Уведомления и описи храните обязательно

9. dsprts

dsprts Форумчанин

фамилия это ладно. а если при стирке паспорт испортился? выдали новый с другой серией и номером. тоже писать уведомление?

10. Тоже нужно писать уведомление, у меня в ТехнокадЭкспрессе (ТЭ) загружаются все мои паспортные данные. Пока их не будет в базе Росреестра, ТЭ не сформирует мои персональные данные в настройках.

11. arbuz

arbuz Форумчанин

Как вы считаете, как быть, если я хочу изменить контактные данные (адрес и телефон). С уведомлением все ясно. А как быть с ЭЦП? В Технокаде, при подаче заявления было сказано, что данные сертификата должны соответствовать данным, содержащимся в реестре КИ. Получается, что в реестре данные изменятся, а в ЭЦП нет?

12. ROXI

ROXI Форумчанин

ЭЦП тоже придется поменять.

13. Кто подавал сведения о том, что работает в 2-х и более организациях. Как правильно подать сведения?!

14. ROXI

ROXI Форумчанин

Подаете уведомление с указанием всех организаций, с которыми работаете (если вы не ип), а форма стандартная.

15. Подскажите, я кадастровый инженер и являюсь работником юридического лица, и хочу заключить еще один трудовой договор с другим юр. лицом, как оформить уведомление о изменении персональных данных, указывать там все 2 организации, и печать какой организации должно быть указано на уведомлении

16. Подскажите пожалуйста, кто знает! Я работаю в одной ООО у меня уже есть ЭЦП,которую заказывала сама организация и программа у них по формированию файла. Теперь я устраиваюсь еще в одну ООО, у них уже уже другой ТЕХНОКАД и подпись мне теперь говорят уже свою уже другую надо. Это чего, для каждой организации своя отдельная что ли?

17. Кос

а вы как думали. проблема в том что при генерации ЭЦП, в него закладывают название юр лица работником которого является КИ. по этому на каждую фирмы нужно делать свой ЭЦП

18. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Кос, да не, не в этом дело, у меня к примеру ЭЦП без указания ЮР лица, наверное просто для работы с технокадом требуется именно технокадовская подпись.

19. Кос

а ну да точно. я пробовал свою подпись прогнать через технокад. не прокатило

20. Здравствуйте. Подскажите как уведомить и какой формой уведомления (может быть об внесении изменений) Росреестр о дополнительной организации (о юридическом лице), в которой я по совместительству работаю.... путем копирования ячеек или в одной ячейке все указать

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление