Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Rachelle

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Насколько я помню, после сдачи экзамена всем сказали, что нужно отправить два уведомления: одно - в Москву, второе - в дио (орган исполнительной власти у нас). Зачем еще куда-то отправлять? Управление Росреестра в Москве сидит, филиалы всю информацию берут там. К тому же орган исполнительной власти после получения уведомления, сам отправляет информацию в Москву.

2. Fet

Fet
    Форумчанин

Симпатии:
    28
    Я тож хотел послать второе письмо в орган исполнительной власти субъекта (как при получении аттестата), решил сначала позвонить. Мне сказали, что эта макулатура им нафик не нужна, отправляйте только в Москву на Воронцово поле, а им ток когда аттестат получаешь отправлять.

ddk, Мурман и ИП нравится это.
  3. vovabig

Симпатии:
    5
    Да. Но к тому что всх КИ обязали сделать с 01.01.2014 до 01.04.2014 это не относится.

4. Rachelle

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Не нужно выдергивать слова из контекста. Хотя, я смотрю, Вы и 221 выборочно читаете. В ФЗ русским по белому написано отправить уведомления в два органа: ОКУ и туда, где аттестат выдавали. И это касается даже изменений в сведениях о КИ, а не только первоначальных. В п.6 это написано. А в указанный Вами срок отправляются те же уведомления, с той разницей, что появились новые пункты. И срок этот дан для того, чтобы КИ указали сведения по новым требованиям, потому что до этого срока действовали другие.

Кос нравится это.
  5. Владимир83

Форумчанин

Симпатии:
    20
    Так в итоге по форме которую рекомендуют письмом 1347-ПК/Д23и от 29.01.2014, надо отсылать уведомление? новой ни какой не появилось?

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    кому отправлять а кому нет это ваше сугубо личное желание, я поступлю согласно закона 221, а не писем Росреестра, и увереннее на комиссии буду себя чувствовать с законом под мышкой чем с письмом

жду печать и отправлять буду именно эту форму

7. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Да отсылайте уже))) Другой формы не будет, думаю, а если будете ждать до последнего, можете и не успеть(((

Doc нравится это.
  8. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Не отсылайте никуда! Или папе римскому! После 1-го апреля конкурентов меньше станет! Всех пославших не туда и не пославших, на годик дисквалифицируют, комиссия забудет - настучим, цены повысим, заживём.
    • Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! (с)::crazy::

9. Doc

Doc
    Форумчанин

Симпатии:
    359
    ИМХО, тут все просто. 250-ФЗ пунктом 2.1. ввел новую "характеристику" в состав сведений о КИ - СНИЛС. И обязал всех КИ заслать свои СНИЛС в Москву, чтоб они в реестр его добавили. Поэтому и пишут все в письмах, что вы это "только в Москву отправьте и хватит". Поскольку изменения сведений не произошло (снилс не было вообще в реестре - он ДОБАВИЛСЯ, а не изменился) - то отправлять просят в один адрес. А вот если у вас кроме добавления снилс еще что-то ПОМЕНЯЛОСЬ (адрес, ФИО, пол и проч.), то нужно, конечно, в два адреса слать в соответствии с п.6 ст.30 221-ФЗ. Иначе - аннулирингус!
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2014 ---
    Оффтоп
    В Епаторию тоже можно будет )))))

10. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Я только по заграницам.

11. vovabig

Симпатии:
    5
    Кстати да, чистка от дилетантов получится. А то расплодилось КИ ...
    --- Сообщения объединены, 13 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 13 мар 2014 ---
    А в 250-ФЗ написано что с 1.01 до 1.04 только в один. Дальше что?

Doc нравится это.
  12. Rachelle

Форумчанин

Симпатии:
    27
    Это к Вам вопрос задать надо: "Дальше что?"

Дальше что...написано в конце этого пункта в 250-ФЗ? И куда он ссылается?

У нас есть действующая редакция 221-ФЗ. КИ действует на основании этого закона. Он в приоритете. И пока не вступит в силу новая редакция, где не будет слов про исполнительный орган, выдавший аттестат, отсылать будем в оба. Если Вы не руководствуетесь законом о кадастре и не считаете его положения верными, выкиньте его... и аттестат тоже.

Кос и COLONEL_61 нравится это.
  13. Петрович58

Форумчанин

Симпатии:
    2
  14. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Это где написано:
    Полезная информация:
    Анкета для кадастровых инженеров (отправить на эл. адрес: fgu21press@u21.rosreestr.ru, в письме указать «Анкетирование КИ»)

Какие сведения обязаны предоставить кадастровые инженеры в Росреестр до 1 апреля 2014 года?

В связи с вступлением в силу нового закона ФЗ №250 с 1 января до 1 апреля 2014 года все кадастровые инженеры должны предоставить в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии и орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавший квалификационный аттестат, новые сведения о себе.
    Так Чуваш Башкиру не указ?:))))

15. Titolika

Форумчанин

Симпатии:
    5
    Товарищи, подскажите, пож, по какому адресу уведомление СНИЛС отправлять? Всем заранее спасибо.

16. Alenau

Форумчанин

Симпатии:
    592
    В форме уведомления в верхнем левом углу адрес написан :) В Москву, ул. Воронцово поле.. .

17. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    если кто считает что Воронцово Поле это единственный адрес куда нужно отправлять сведения, то флаг вам в руки. ждем 02,04 и потом не рыдайте что вас лишат аттестата

Titolika нравится это.
  18. Владимир83

Форумчанин

Симпатии:
    20
    Я вчера отправил письмом на Воронцово поле, и в КУГИ так занес, я им звонил попросили к ним тоже занести.

19. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Расписочку, уведомление о вручении взяли? Ни кому не верю.

20. Владимир83

Форумчанин

Симпатии:
    20
    Да вроде все знакомые. Секретарю комисии отдал.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление