Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Дракончик

Форумчанин

Симпатии:
    8
    Люди, я не в СРО. но Одним из пунктов новых сведений, которые необходимо внести в реестр являются сведения о саморегулируемой организации в сфере кадастровой деятельности, членом которой является кадастровый инженер. И как быть?
    Может я вообще не хочу пока КИ работать

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    прочерк ё маё

3. Дракончик

Форумчанин

Симпатии:
    8
    Кос, Спасибо, я тоже так думаю. Но по эл. почте сро-шники достают и нагнетают.

4. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    Оффтоп
    Кос, он же так и напишет в Уведомлении с ошибкой (я про ё мОё).

5. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Оффтоп
    Скоро они догадаются и начнут за "избытки" наказывать::biggrin24.gif::

6. leka63

Симпатии:
    2
    Извиняюсь, за глупые вопросы, а уведомления нужно от своей руки заполнять или можно впечатать на компе??
    И в печати пишем индекс, Россия, область, район, город, ул. д. кв., номер аттестата и дата выдачи? А что-то еще необходимо указать ФИО или что-то еще???​
    --- Сообщения объединены, 6 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2014 ---
    Извиняюсь, за глупые вопросы, а уведомления нужно от своей руки заполнять или можно впечатать на компе??
    И в печати пишем индекс, Россия, область, район, город, ул. д. кв., номер аттестата и дата выдачи? А что-то еще необходимо указать ФИО или что-то еще???

7. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    leka63, поделитесь, где аттестат купили? ::rofl::

Olgaaa) и Кос нравится это.
  8. leka63

Симпатии:
    2
    Предрассудительно делать скоропалительные выводы!
    Хорошо быть опытным не правда ли?::dry.gif::

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
  9. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    leka63, не обижайтесь, просто аттестат позарез нужен!

10. leka63

Симпатии:
    2
    я его не покупала, помочь ни чем не могу. Месяц подготовки и он Ваш::smile24.gif::

11. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    leka63, если серьёзно, учите НПА, мониторьте форум, все Ваши вопросы уже обсуждались, спросите у более опытных коллег, которые трудятся с Вами в регионе. Начинать с нуля очень сложно. ИМХО, поработайте у кого-нибудь по землеустройству, наберётесь опыта, "поднатырите" баз, образцов МП и ТП, и уж тогда... Мой юмор не в зачёт, вот придёт Кос, тогда мало не покажется.

12. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.372
    Пожалуйста, пишите от руки. Кстати можно и печать вручную изготовить-это серьезно.
    Но я бы рекомендовал воспользоваться достижениями цивилизации.::good1::

Владимир83, Olgaaa) и Кос нравится это.
  13. COLONEL_61

Форумчанин

Симпатии:
    23
    А вообще можно собрать подписи за то, чтобы Аттестаты выдавались тем, кто правильно впишет туда свою фамилию, имя, отчество.
    Чёрный юмор, но ничего иного на ум не приходит.

Olgaaa) и Кос нравится это.
  14. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    это не опыт, а как минимум знание теории. вы вообще читали 221 или только номер закона запомнили?

а потом начнется, "и что куда сувать и для чего? и почему именно так надо лежать и для чего пожоще кровать" - это цитата из песни. а так же вопросы на подобии ваших ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::
    --- Сообщения объединены, 6 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2014 ---
    я уже тут ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

15. leka63

Симпатии:
    2
    Самое интересное, с каким удовольствием можно устроить «разнос» человеку. Взрослые люди (опытные, знающие «теорию») работающие с людьми, показывают свои сверх способности, осуждая (на каком-то праве) человека, обратившегося пусть даже со «сверх глупыми вопросами» - это наше, русское, его ни куда не деть, в первую очередь, говорящее об профессионализме общения с людьми. Я прекрасно знаю, что пока круглый «0». Но к Вам обратились за помощью, явно не запрашивая оценки своих знаний, кто и как сдавал и для чего – это личное дело каждого, нет желания отвечать – не отвечай, вполне «сознательный» подход. Вспомните себя, в первые дни, когда вы начинали работать в «любой» деятельности, что вы хотели услышать когда пытались разобраться? Явно не ответ: «вы вообще читали 221 или только номер закона запомнили?». Юмор оценила

kamdim нравится это.
  16. m1st

Форумчанин

Симпатии:
    43
    Все эти вопросы, которые Вы задавали, написаны в законодательстве, которое вы должны были читать при подготовке к квалификационному экзамену. Ок, возможно вы просто зазубрили все вопросы на пробных экзаменах в различных ресурсах. Но, такая реакция со стороны посетителей форума на Ваш пост обусловлена тем, что на форуме есть специальные темы про уведомление и печать, где все написано. Но Вы просто поленились "тупо" прочитать обсуждения в этих темах, решили написать вопрос, чтобы пришел опытный КИ и ответил Вам на него. "На все готовенькое" -это тоже наше русское, не так ли?

Читайте законодательство и ветки форума, и будет Вам счастье.

Владимир83, Olgaaa), Кос и 3 другим нравится это.
  17. leka63

Симпатии:
    2
    Есть различные причины по которым можно обратиться в той или иной форме за помощью. И ни факт что это «Тупость», «Лень», «Отсутствие времени» - к Вам обратились за помощью. Если трудно делиться знаниями, зачем участвовать. Не хочешь – не помогай, зачем переходить на личности.
    Не кажется ли, что лучше жить без агрессии.

kamdim нравится это.
  18. m1st

Форумчанин

Симпатии:
    43
    Тот факт, что Вам трудно ознакомиться с ФЗ-221, ФЗ-250 и ветками форума напрямую свидетельствует о вышеуказанной Вами лени и отсутствии времени, а может быть и желании. С таким подходом успехов в кадастровой деятельности Вы не добьетесь.

Гаврила и Вас007 нравится это.
  19. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    извините, но если вы были бы рядовым гражданином я бы с вами общался бы по другому, а если вы назвались КИ то будь те любезны как минимум знать теорию . "назвался груздем, полезай в короб"

вы в эту сферу пришли зарабатывать деньги, а не на прогулку вышли со светской беседой, так что будь те любезны зарабатывать как положено и изучить эту сферу деятельности как положено.

вспомнил. дальше что? когда у меня возникал вопрос я залезал в законы и приказы, но не на форум

но ведь для того чтобы тут написать и рассуждать что вас оскорбили тоже время нужно которое у вас есть, а для остального почему то нет

20. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Ну что набросились на девушку! Огрызается, значит далеко пойдёт. leka63 молодец, так держать.

Петрович58 нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление