форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Lord

Lord Форумчанин

Уважаемые коллеги. Намедни разговаривал по поводу уведомлений в связи с изменениями в 221ФЗ.
    Из официальных источников получил разъяснения.
    1. Торопиться с уведомлениями не нужно.
    2. В конце января-начале февраля на сайте Росреестра будет выложено разъяснение, что и как нужно делать.
    3. Попутно выяснил, можно ли собрать от организации уведомления от всех работающих КИ и отправить их одним заказным письмом с описью вложения. Росреестр считает, что КИ должен лично отправить, но если будет письмо от организации с уведомлениями от каждого КИ, оформленные надлежащим образом (подписанные и скрепленные печатью КИ) то такие уведомления будут рассмотрены и отказа не будет).
    телефон официального источника 495 380 24 22 начальник отдела Елена Андреевна. Фамилии к сожалению не знаю.

sicmike и Alenau нравится это.
  2. Такая же информация

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

думаю, это (и обязательное уведомление в трехмесячный срок и отсутствие формы уведомления) делается специально, потом половина не успеет и отчислится сама собой [​IMG]

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы не успеете до 1.4 отправить письмо?

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да я-то успею, но дочь моя точно забудет (если я ей не напомню вовремя). Есть ведь и такие (забывчивые-рассеянные), работы много и т.д. и т.п......Есть неработающие, аттестат лежит себе на полочке.

6. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

«С 1 января 2014 года по 1 апреля 2014 года кадастровые инженеры обязаны представить в орган кадастрового учета уведомление, содержащее сведения, предусмотренные частью 2 статьи 30 данного (фз-221)Федерального закона. При непредставлении указанного уведомления также подлежат применению положения пункта 5 части 7 статьи 29 данного Федерального закона (Федеральный закон от 23.07.2013 N 250-ФЗ)»

Прочитав внимательно, надо подать ВСЕ сведения о КИ.

А форма уведомления прежняя см ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 к приказу Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 28.12.2010 № П/683

Вложения:

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

COLONEL_61, как Вы собираетесь подавать сведения "о результатах профессиональной деятельности кадастрового инженера в объеме сведений, установленных порядком ведения государственного реестра кадастровых инженеров"?
    Форма уведомления, представленная Вами, не содержит сведений (строки) о СРО, а многие КИ являются членами СРО. Понятно, что эта форма кем-то разработана самостоятельно (она и раньше была в таком же виде, только СНИЛС кто-то добавил, так что приказ № П/683 здесь ни при чем), но она не от Росреестра. Росреестр до сих пор молчит...

8. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Т.к форма рекомендуемая можно добавлять СНИЛС и СРО (или убрать)
    1.О результатах профессиональной деятельности будут подавать сведения ваши местные Кадастровые палаты куда сдавали МП, ТП, и тд.
    2. О графе СРО по аналогии графы работы у ЮЛ ( наименование,адрес и ОГРН )
    3. В декабре посылал Эту форму по поводу изменения сведений (адреса, телефона) в оба адреса. От Росреестра получил письмо- данные внесены, СНИЛС шлите с 1.01 по 1.04, печать исправить (индекс, адрес добавить).....

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да это все понятно, сама собираюсь, если не дождусь официальных разъяснений или формы, так слепить сделать и выслать, вот только закон требует сведения о результатах деятельности, а пояснений, что такие сведения будут подавать местные КП, нигде что-то не встречала... Откуда вы это взяли
    ?

10. Кос

а это уже их проблемы. пусть за законом следят

11. Подскажите пожалуйста! По № 250-ФЗ нужно сообщить о дополнительных сведения о кадастровом инженере. Вопрос: если к примеру у меня в предыдущем уведомлении была указана одна организация, а теперь я являюсь работником другой и об этом я не доводил информацию. Если я в этом "дополнительном" уведомлении напишу свою новую организацию - мне не скажут, что типо я должен был об этом раньше сообщить, отдельным уведомлением? Заранее спасибо.

12. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

«С 1 января 2014 года по 1 апреля 2014 года кадастровые инженеры обязаны представить в орган кадастрового учета уведомление, содержащее сведения, предусмотренные частью 2 статьи 30 данного (фз-221)Федерального закона. При непредставлении указанного уведомления также подлежат применению положения пункта 5 части 7 статьи 29 данного Федерального закона (Федеральный закон от 23.07.2013 N 250-ФЗ)»
    Подавайте свои сведения и в Реестре КИ произойдет обновление без последствий. А еще прочитайте всю ветку выше, что бы не было больно...

"Стоит ли повторять чужие ошибки, если есть возможность совершить свои?"

13. Уважаемые КИ! Согласно ст. 30 закона о кадастре все мы обязаны подать о себе сведения до апреля месяца 2014. Однако форма уведомления по прежнему старая. Может у кого нибудь в региона уже появилась свеженькая? Если есть дайте пожалуйста ссылку. У нас кадастровая по этому вопросу отправляет в минэконом, а минэконом отправляет в сро. СРО говоря "направили письмо в минэконом, ждем и вы ждите". Однако сроки то идут. Можно конечно самим откорректировать, но тут сро предостерегают, да и что писать вот в это - "сведения о результатах профессиональной деятельности кадастрового инженера в объеме сведений, установленных порядком ведения государственного реестра кадастровых инженеров."? На это вопрос ни в кадастровой, ни в сро, ни в минэконме ответить пока не могут. Блин, че они курят когда законы пишут?!::apstenu::

14. sicmike

sicmike Форумчанин

Директор СРО, в котором мы состоим, сообщил, что Ивакин и Патрушева (или Петрушева, не помню точно) решают, в каком объеме должны быть сведения о СРО, в котором состоит КИ. Вроде, из-за этого и образовалась заминка. Как порешают, сразу известят приказом или письмом о форме и объеме сведений.
    Ориентировочные сроки - середина февраля.

15. Кос

кто это такая? чтоб с ней Ивакин советовался?

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Снимок.JPG

Екатерина Мосягина нравится это.
  17. Кос

ИП, ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: я же не об этом ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: и что что она Генеральный директор? я тоже Директор и что дальше?

18. Jacob

Jacob Форумчанин

Ивакин тоже Директор департамента, дело ведь не в этом...

19. Кос

хорошо чем Петрушина отличается от директора например СРО КИ юга? почему именно она решает что должно быть

20. Jacob

Jacob Форумчанин

Кос, потому что законы в Москве пишут, на на юге их испытывают.

sicmike и Владимир83 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление