там есть заполненые графы, например, о форме деятельности....нужное подчеркивать, или ненужное зачеркивать?
Доюрого времени суток, уведомид реест и департамент им. отношений, но адрес электронной почты внесен не верно, castre23 вместо cadastr23, стоит ли отправить уведомление об изменении перс.данных или просто зарегистрировать новый ящик ? Могли ли ошибиться при внесении сведений в реестр? возможно сам ошибся, шас не вспомню. Можно ли като достать мое уведомление из реестра? Уведомление отсылать только в реестр? или же и в департамент имущественных отношений?
Кадастровый инженер является работником юр.лица. Отправил данные и все хорошо но вот вопрос что писать в форме уведомления и надо ли если кадастровый инженер еще устроился в другую организацию по совместительству?
добрый день! срок уведомления почтой - дата отправления же, верно? если не получил росреестр сведения вовремя. вызывают на комиссию. не нашла нигде что считается датой уведомления.
спасибо! члены комиссии мне уже сообщили что будут лишать. город маленький )) а это где-то прописано или просто следуем логике? ну так, на всякий случай..
вы обязаны уведомить т.е. направить уведомление не позднее 30 рабочих дней. а вот когда оно придет в Росреестр это не ваша забота. главное чтоб дата на описи стояла ранее чем 30 дней с момента изменения персональных данных
да, описи и квитанции с почты было достаточно. ну и с сайта почты распечатала по номеру отправления сведения когда отправила когда доставили. комиссия серьезная. со всей области собрали претендентов.
Им не пробить дат изменения ПД, т.к получат только Уведомление. Массово начнем посылать в декабре и обвалим работу почты России
ПД о смене прописки, эл почты, контактного телефона и смену выбранной организации кадастровой деятельности не пробить даты. Со сменой паспорта - таки да.
Прошу простить, коллега. Просто "режет слух" т.к. Росимущество находится в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации. И кто же хочет взглянуть на штамп в паспорте действующего КИ?
ну если кратко, то это орган исполнительной власти субъекта РФ, выдавший квалификационный аттестат. в моем субъекте РФ. Вы свой откройте.. вдруг удивитесь.. --- Сообщения объединены, 29 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2013 --- попросили принести на комиссию. мне не жалко.
"Правительство Санкт-Петербурга.Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга. г. Санкт-Петербург". Я про форму уведомления ПД, про комиссию пропустил. А при сдаче экзамена эти данные они собирали с нас.
В Ростове этот орган Минимущество. у Вас стоит Московский регион в подписи, так там тоже оно. поэтому попросила посмотреть. Но наши когда на комиссию вызывали - звонили - и были удивлены, почему я не предоставила им копию нового паспорта. было не до этого, потому не придала значения. вероятно это лишь из-за сроков.