форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Точно! ::biggrin24.gif:: Жаль, мне не пришла в голову такая отличная идея!

Да, нужно переделать печать и уведомление подписать и заверить печатью.

Вложения:

2. Я позвонила в росреестр москвы и сказали что нужно указать название организации в которой работаешь в уведомлении о выбранной форме организации, так вот интересно если указать какую нибудь организация например в которой я раньше работала,они проверяют это,работаю я там или нет????Кто нибудь знает???

3. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Никак они это не проверяют. Нет у них такого права. Как нет и права требовать указания организации. Их у ведомляют только о форме! Написали "в составе юридического лица" и наплюйте! Лишить аттестата не смогут. Нет оснований. ч.3 статьи 31. 331-ФЗ.
    Лучше ничего не выдумывайте. Их никак не должно волновать работаете вы или нет сейчас.

4. Titolika

Titolika Форумчанин

Всем спасибо за ответы.

5. Подскажите, пожалуйста имеется аттестат кадастрового мнженера, я изменила фамилию в связи с бракосочетанием, как мне внести изменения в росреестр нужно ли менять аттестат?

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

аттестат менять не нужно а сведения подать об изменении персональных данных обязательно в соответствии с 221-ФЗ на это есть 30 рабочих дней с момента вступления в брак. не успеешь можешь аттестат поставить в рамочку и повесить черную ленточку на искосок.

7. Guest

Guest Только чтение

Внести изменения нужно обязательно , только вначале паспорт нужно поменять ( на это дается по моему 30 дней ), а затем после изменения персональных данных т.е паспорта уже подать сведения об их изменении 30 рабочих дней . Точно не знаю , но мне кажется так )))

8. А в какой форме подаются эти изменения и кому? ::biggrin24.gif::

9. Кос

а вот тут вы уважаемый ошибаетесь. фамилия меняется с момента вступления в брак и паспорт считается уже недуйствительный а срок в 30 дней это не для обменя а для того чтоб не применить статью административного кодекса для штрафа!!!!!!!!!!!!!!!!! так что незнаете не давайте глупых советов!!!!!!!!! если бы автор послушала вас то через месяц лишилась бы аттестата а потом бы вам сказала огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
    на банальные вопросы не отвечаю!!!!!!!!! на это есть 221-ФЗ!!!!! почитайте и все поймете а рекомендуемую форму заявления найдете на сайте росреестра.

10. ::biggrin24.gif:: Спасибки

11. Кос

за то что заставляю читать закон ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

zarina, обязательно поменяйте аттестат (номер аттестата остается прежний, а дата выдачи изменится), если у Вас поменялась фамилия, значит изменились персональные сведения, а в аттестате фамилию не исправляют, новый выдают, а затем уведомите, в течение 30 рабочих дней, с момента получения нового аттестата (ст. 30 п. 6 ФЗ-221: "Орган кадастрового учета вносит в государственный реестр кадастровых инженеров соответствующие изменения, касающиеся сведений о таком кадастровом инженере, в срок не более чем один рабочий день со дня получения указанного уведомления".
    Вот форма заявления:
    Раскрыть Спойлер
    Образец заявления от кадастрового инженера
    В департамент имущественных и земельных отношений
    Белгородской области

308005 г.Белгород, Соборная площадь, д.4

от _________________________________
    (фамилия, имя, отчество)
    телефон:___________________________
    эл.адрес:___________________________
    (при наличии)

Заявление
    о выдаче нового квалификационного аттестата
    кадастрового инженера

Я, гражданин Российской Федерации _________________________________________
    (фамилия, имя, отчество)
    _____________________________________, паспорт серия: _________ №: ________________, выдан __________________________________________________________________________,
    код подразделения _______________ "_____" ________________ _________г. прошу выдать мне новый квалификационный аттестат кадастрового инженера взамен ранее выданного квалификационного аттестата №______________, дата выдачи _____________, в связи с:
    _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
    (указывается обоснование необходимости выдачи нового аттестата)

____________________ "____" ______________ 20_____г.
    (подпись)

В соответствии с подпунктом 72 пункта 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации за действия, совершаемые уполномоченными органами при проведении аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, взимается государственная пошлина в следующих размерах:
    - за выдачу аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации - 800 рублей;
    - за внесение изменений в аттестат, свидетельство либо иной документ, подтверждающий уровень квалификации, в связи с переменой фамилии, имени, отчества - 200 рублей;
    - за выдачу дубликата аттестата, свидетельства либо иного документа, подтверждающего уровень квалификации, в связи с его утерей - 800 рублей.
    Вот как это выглядит в реестре:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      249
  13. ИП, большое вам спасибо за такое разъяснение! ::biggrin24.gif::

14. Кос

ООООООООО а это новенькое :) хотя считаю полной глупостью! ничего не должно меняться подтверждением считаю должно быть свидетельство о браке! а если выдавались различные свидетельства о повышении квалификации то их что также менять нужно? глупость!
    (Добавление)
    например врачи они проходят подтверждение квалификации каждые 5 лет и им выдаются свидетельства то что им теперь менять все свидетельства о повышении квалификации если они изменили свои персональные данные ФИО

15. Тоже собираюсь сдавать экзамен на КИ, если сдам, думаю для начала выбрать форму деятельности в составе юр лица, сейчас безработный, может в графе юр. Лицо написать "безработный"?

16. division gd

division gd Форумчанин

Подскажите коллеги.
    Являюсь кадастровым инженером форма деятельности ИП.
    Закрываю ИП, и заключаю трудовой договор с Юрлицом.
    Какая форма уведомлений, такая же как и первичная, которую я отправлял будучи ИП?

17. Кос

да

18. А как же Письмо от 27 апреля 2011 г. N Д23-1751?

...В этой связи полагаем, что в уведомлении, предусмотренном ч. 3 ст. 31 Закона о кадастре, кадастровый инженер должен указать юридическое лицо, в котором кадастровый инженер осуществляет основную работу....

19. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте.
    Изменились персональные данные, хочу уведомить соответствующие органы. Почитав форум, пришел к выводу, что это можно сделать в свободной форме (руководствуясь при этом пунктом 6 ст 30 ФЗ-221). Однако смущает "Рекомендуемая форма
    уведомления об изменении сведений о кадастровом инженере" встречающаяся на многих ресурсах сети. Подскажите пожайлуста, кто на практике сталкивался с такой же ситуацией и какой вариант уведомления он выбрал. Спасибо.

20. Кос

а чем она вас смущает? что там такого смутного? возьмите и заполните. если не хотите лишних вопросов со стороны КОМИССИИ то лучше заполните рекомендуемую форму

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление