форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. Пожалуй, буду подумать, какой адрес указать, полный или республику и город ::blink.gif::

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А до этого (как получили письмо из Росреестра)у Вас какой адрес был указан на печати???

3. Я не указывала адрес, только номер аттестата и ФИО

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Тогда понятно, почему Вам прислали письмо. Местонахождение какое-то должно быть. Вопрос - полностью адрес указывать или до нас. пункта?

5. Антон С

Антон С Форумчанин

Привет всем. Вопросик такой. Нужно ли отправлять Уведомление помимо росреестра(Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии ул. Воронцово поле, д.4а, г. Москва, 109028) еще и в местное Министерство имущественых отношений ?
    Просто мне пример бланка присли там внутри написано так:Два адреса ::huh.gif::

Федеральная служба государственной регистрации
    кадастра и картографии
    ул. Воронцово поле, д.4а, г. Москва, 109028

Министерство экономики Калининградской
    области
    ул. Дм. Донского, 1, г. Калининград, 236007

6. Lord

Lord Форумчанин

Антон С
    Вот молодежь пошла. Таки в два адреса и надо.
    Что же Вы нормативную документацию не читаете?
    Теперь Вам никто не помощник. В шею никто не гонит, экзамен не сдавать. Пора и образованием заняться. А не занимать страницы сайта пустыми вопросами.
    (Добавление)
    ИП
    Все наши КИ на печати указывали РФ, субъект РФ, город и всё.
    Естественно ФИО полностью и идентификационный номер квалификационного аттестата.
    Так он правильно называется.

7. Антон С

Антон С Форумчанин

Lord "А не занимать страницы сайта пустыми вопросами.
    (Добавление)"

- Это не пустые вопросы а вопрос заданный по теме.

8. Lord

Lord Форумчанин

Если Вы, Антон С, будете убеждать меня, что Ваш вопрос значимый и т.д., я просто разочарован в Вас.
    Вот что пишет наш любимый 221-фз
    Статья 31. Формы организации кадастровой деятельности

1. Кадастровый инженер может выбрать следующие формы организации своей кадастровой деятельности:
    1) в качестве индивидуального предпринимателя;
    2) в качестве работника юридического лица на основании трудового договора с таким юридическим лицом.
    2. Кадастровый инженер в соответствии с настоящим Федеральным законом вправе выбирать формы организации своей кадастровой деятельности и место ее осуществления самостоятельно.
    3. Кадастровый инженер обязан уведомить орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавший ему квалификационный аттестат, и орган кадастрового учета о выбранной форме организации своей кадастровой деятельности. Соответствующее уведомление в письменной форме, заверенное подписью и печатью кадастрового инженера, представляется в указанные органы кадастровым инженером или его представителем лично либо посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении в срок не позднее чем тридцать рабочих дней со дня получения кадастровым инженером квалификационного аттестата.
    4. Каждый кадастровый инженер должен иметь печать, штампы, бланки, на которых указываются, в частности, его адрес (место его нахождения) и идентификационный номер его квалификационного аттестата.
    (часть четвертая в ред. Федерального закона от 21.12.2009 N 334-ФЗ)

Таким образом я вижу, что Вам надо очень тщательно подготовиться к работе в качестве кадастрового инженера, в частности изучить основные хотя-бы законы и приказы. (221-фз и приказ 412)

Больше на эту тему я в полемику не намерен вступать. Учитесь.

9. Антон С

Антон С Форумчанин

Lord (не в обиду сказано) Вас мне убеждать незачем т.к для мнея Вы 4-е буквы(на экране) мне обасалтно без разницы Ваше мнение и что думаете относително вопросов которые Я задаю. Просто если Вы хотели бы ответить на мой вопрос можно было прислать этот текст :Без лишних слов.
    1. Кадастровый инженер может выбрать следующие формы организации своей кадастровой деятельности:
    1) в качестве индивидуального предпринимателя;
    2) в качестве работника юридического лица на основании трудового договора с таким юридическим лицом.
    2. Кадастровый инженер в соответствии с настоящим Федеральным законом вправе выбирать формы организации своей кадастровой деятельности и место ее осуществления самостоятельно.
    3. Кадастровый инженер обязан уведомить орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавший ему квалификационный аттестат, и орган кадастрового учета о выбранной форме организации своей кадастровой деятельности. Соответствующее уведомление в письменной форме, заверенное подписью и печатью кадастрового инженера, представляется в указанные органы кадастровым инженером или его представителем лично либо посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении в срок не позднее чем тридцать рабочих дней со дня получения кадастровым инженером квалификационного аттестата.
    4. Каждый кадастровый инженер должен иметь печать, штампы, бланки, на которых указываются, в частности, его адрес (место его нахождения) и идентификационный номер его квалификационного аттестата.
    (часть четвертая в ред. Федерального закона от 21.12.2009 N 334-ФЗ)

10. Может быть еще подскажите, стоит или нет уведомлять дополнительно Росреестр в связи с изменением печати??? ::rolleyes24.gif::

11. Lord

Lord Форумчанин

12. Простите, пожалуйста, видимо я совсем слаба глазами стала...... Спасибо, Вам, большое человеческое ::wink24.gif::

13. КИСА84

КИСА84 Форумчанин

Подскажите пожалуйста,уведомление в Москву отправила еще 28сентября,но уже прошло почти 2 недели,а подтвержденя,что они получили мое письмо нет.Хотя сегодня в реестре кадастровых инженеров я себя нашла.Значит меня уже внесли?Почта совсем не хочет работать!!!

14. Guest

Guest Только чтение

Всем салют!
    Форму организации своей кадастровой деятельности и место ее осуществления кадастровый инженер может выбрать самостоятельно, о чем обязан уведомить в письменной форме не позднее 30 рабочих дней орган исполнительной власти субъекта РФ, выдавший ему квалификационный аттестат, и орган кадастрового учета.
    Не позднее 30 дней после получения аттестата? или не позднее 30 дней от моего выбора деятельности?
    Спасибо

15. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

А ты где про 30 дней прочитал?
    Там же написано и про то, откуда их отсчитывать.

16. Анжанер

Анжанер Форумчанин

Ухожу в другую контору. Предыдущий работодатель настоятельно "посоветовал" при изготовлении печати после сдачи экзамена внести данные о предприятии. Сейчас приходится переделывать печать. Вопрос по уведомлению: в какой его форме все-таки отправлять? В такой же, как и после получения аттестата?

Вложения:

17. Анжанер

Анжанер Форумчанин

Или в этой форме...
    (Добавление)
    Вы уж не ругайтесь. Ответьте, кто недавно отправлял уведомления. Форум вроде весь лопатил - мнений много. И еще вопрос: если в первом Уведомлении, по которому меня, как КИ внесли в реестр, были внесены данные о ЮЛ, а теперь в Уведомлении я просто напишу, что опять же буду работать в ЮЛ, но не буду указывать в каком, оно пройдет?

Вложения:

18. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

В помощь

Вложения:

19. Диляра

Диляра Форумчанин

Подскажите пжл.... Я сменила фамилию. Мне сказали надо сообщить об этом в теч. месяца с момента получения паспорта во все инстанции..... С этим всё понятно..... Но еще мне сказали, что надо платить опять гос. пошлину 800 р. и получать новый аттестат...... Вот предположим я все сдам, подам, отправлю..... А могу ли я так же ставить в МП свою старую печать, пока не получила новый аттестат......? совсем короче запуталась....... ::trouble::

20. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Мне кажется пока в реестр не внесли изменения, Вы смело можете пользоваться старой печатью.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление