Наконец мне отдали печать:поругалась с директором фирмы-изготовителя печати,принесла ИНН+письмо, скинутое colonel 61, статью из закона,что мы должны иметь печать, в ответ мне сказали, что я занимаюсь укрывательством доходов)))))) Позвонила секретарю комиссии в ДИО, сообщила о письме,отправила уведомление с минимумом инфы без указания ЮЛ. Посмотрим что будет дальше)
Вопрос. Аттестат получил на руки 11 мая. После этого был в длительной командировке, сейчас только приехал. Осталось 10 дней, чтобы отправить уведомление. Может лучше привезти сразу на адрес Росреестра лично, почта может и "не уложиться".... Кто-нибудь лично отвозил?
Geo_major все сроки считаются по дате почтового отправления. а там пусть хоть год идет. Можно отслеживать в интернете путь почтового отправления. где-то здесь уже было подробно это обсуждено. (Добавление)
Здесь также обсуждался факт лишения за непредставление данных (см. номера аттестатов в реестре 59-10-7; 48-10-16 и др.) Эти люди, возможно также полагали "пусть хоть год идёт", однако орган власти почему-то не стал ждать.
Jacob Ну, мы не знаем причину неуведомления. Почтовое отправление всегда можно отследить. Да и суд в данном случае будет на стороне КИ. Согласен, что лучше всё таки отследить путь почтового отправления.
Здравствуйте. Знаю тема уже вся перетерта. Пришлите пожалуйста актуальный бланк уведомления те кто недавно сдали экзамен или те у кого он есть этот бланк.(Форма деятельности ИП) Всем спасибо кто откликнется ant-szr@rambler.ru
dogmatix Спасибо за ссылку - И всетаки придется регистрировать ИП Рас в уведомлении надо указывать ОГРН .
Я с этим не согласен. Я лично отправлял уведомление, в котором сообщил о выбранной форме деятельности без какой либо конкретики. Кроме того есть разъяснения Минэкономразвития от 4 марта 2011 г. N Д23-884
бланк разработал в соответствии с ч. 4 ст.31 (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) ч. 4 ст.31 (раскрыть) ч. 4 ст.31 (свернуть) 4. Каждый кадастровый инженер должен иметь печать, штампы, бланки, на которых указываются, в частности, его адрес (место его нахождения) и идентификационный номер его квалификационного аттестата. На таком бланке составил уведомление следующего содержания (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) следующего содержания (раскрыть) следующего содержания (свернуть) В соответствии с частью 3 статьи 31 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» уведомляю о том, что мною выбрана форма организации кадастровой деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. {печать - подпись - расшифровка}
Переделала печать. Написала адрес полностью. Вопрос: уведомление нужно отправлять? Вроде бы в законе про это ничего нет. Как считаете? Может какие-нибудь письма были?
ИП Нужно уведомление об изменении параметров. Лучше 100р потратить на уведомление, чем потом локти грызть. Количество уведомлений неограничено. Хоть каждый день шли. Ну и текст "Уведомление в связи с изменением печати." Как-то так.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать Я оптравила в Росреестр уведомление о перс.данных и выбран. форме деятельности, мне на днях прилетело письмо из Росреестра, о том, что моя печать не соответствует требования, т.к. в печати не указан ардес регистрации КИ. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией, или просто знает ответ на мой вопрос, что делать теперь... Я так понимаю, что нужно срочно переделывать печать, а вот нужно ли опять уведомлять Росреестр???
На два поста выше посмотрите Я переделала печать, в законе про уведомление всвязи с изменением печати ничего нет, но, по совету Lordа, решила уведомить. Лучше перебдеть, как говорится...
Думала-думала, решила не включать индекс... Правда, не хочется в третий раз переделывать Смех и грех, короче Там, где заказывала печать, очень удивлялись по поводу этого "адреса", обычно пишут только область и город.