Форма МП при разделе ЗУ

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем dimon53, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Здравствуйте, форумчане! Может кто поможет мне вот в таком вопросе: пользуюсь я, при формировании МП программой АРГО. Все бы хорошо, но при разделе ЗУ раздел данные об образуемых ЗУ и их частях программка прописывает не на каждый участок по отдельности, а списком подряд. Т.е. реквизит 1. и пошла перечислять координаты на все ЗУ, реквизит 2. и пошла перечислять длины линий на все ЗУ и так со всеми реквизитами. Обращался к разработчикам: отвечают что это бред местной КП и к ним не обращались с такими вопросами ещё... Может кто подскажет актуальна такая форма при разделе или менять программу(что очень бы не хотелось). Заранее спс!

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Кстати данный алгоритм (в одном разделе чередуются таблицы по количеству ЗУ) в точности соответствует приказу. Но везде применяется наоборот: готовится N-ное количество разделов по количеству ЗУ.
    Это я так, к сведению. Конкретно по Вашему вопросу не отвечаю. не знаю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление