1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Фонд перераспределения

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Вячеслав Вячеславович, 5 апр 2013.

1. В наш кадастровый центр обратился человек с желанием оформить земли из фонда перераспределения, участки находятся в границах ЗАО СП "Урское", такие участки оформляет КИ в соседнем городе за бешеные деньги, т.к. я хотел бы тоже попробовать за меньшую плату естественно, но я недавно работаю, и понятия не имею как это сделать... единственное в чем я разобрался, это оправил схемы в КУГИ, они отписались в местную газету, претензий не было... а как формировать межевое дело? может кто подскажет? хотя бы по кратким пунктам...

Вложения:

• doc5098454.pdf
      Размер файла:
      92,2 КБ
      Просмотров:
      21
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление