Focus 4 выполнение топосъемки

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем gjlujhysq, 25 янв 2013.

1. Ringo

Ringo Форумчанин

Попробуйте настроить как Никон.

2. zenek

zenek Форумчанин

в установки станции отсутствует меню засечка, вообщем как мне установить станцию через обратную засечку с 3 и более точек, есть токо изв.линия с двух точек, у всех такое или токо уменя. Просто встает вопрос как им работать на стройке если я хочу привязаться к 3 т более точкам.. спасибо за ответ

3. СерегаАккуратный

СерегаАккуратный Форумчанин

zenek, Решили как то вопрос с Засечкой на Фокус4?)))точно такая же проблема)

4. zenek

zenek Форумчанин

СерегаАккуратный, ага решил уволился нахер с той конторы открыл свою и купил нормальный тах(топкон os 105), не идеал конечно но уже получше, фокус вспоминаю как страшный сон)))

5. СерегаАккуратный

СерегаАккуратный Форумчанин

А на счет прошивки кто что может сказать?какая встанет Trimblle M3(1 серии) или от Nikon?может есть у кого прошивка и инструкция...по прошивке.?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление