Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Focus 4 выполнение топосъемки

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем gjlujhysq, 25 янв 2013.

  1. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    Попробуйте настроить как Никон.
     
    #21
  2. zenek

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    54
    Адрес:
    краснодарский край
    в установки станции отсутствует меню засечка, вообщем как мне установить станцию через обратную засечку с 3 и более точек, есть токо изв.линия с двух точек, у всех такое или токо уменя. Просто встает вопрос как им работать на стройке если я хочу привязаться к 3 т более точкам.. спасибо за ответ
     
    #22
  3. СерегаАккуратный

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    zenek, Решили как то вопрос с Засечкой на Фокус4?)))точно такая же проблема)
     
    #23
  4. zenek

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    54
    Адрес:
    краснодарский край
    СерегаАккуратный, ага решил уволился нахер с той конторы открыл свою и купил нормальный тах(топкон os 105), не идеал конечно но уже получше, фокус вспоминаю как страшный сон)))
     
    #24
  5. СерегаАккуратный

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А на счет прошивки кто что может сказать?какая встанет Trimblle M3(1 серии) или от Nikon?может есть у кого прошивка и инструкция...по прошивке.?
     
    #25

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление