Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Флуд по теме и не совсем (Как прогнать теодолитный ход)

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Александр Устинов, 6 май 2009.

1. 3T30

3T30 Только чтение

Так, господа, давайте без домыслов. Я отучился в Вузе по специальности "Земельный кадастр" 5 лет и за все время обучения купил 2-3 зачета, по предметам малоотносящимся к специальности. Геодезия была на первых двух курсах, все галопом по Европам, такая же была практика. С электронными тахеометрами вообще практически не работали. Давайте не будем переходить на личности и продолжим конструктивную беседу.

2. SergKo

Форумчанин

Симпатии:
    460
    Оффтоп

АУ, старайтесь держаться подальше от границы между шуткой и оскорблением... Надеюсь, вы все еще шутите...
    Если уж кто и купил, то автор другой известной темы, также неоднократно размноженой и сегодня ожившей. Так он и не скрывал, что их у него нету... ::cool24.gif::
    Я бы не делал с неоконченой ветки форума скоропалительных выводов. Не просто так, кстати, было предложено файлик выложить на обозрение. Ждем-с....
    (Добавление)
    ... как я и предполагал...

ЗЫ. А оффтоп внутри оффтопа - жаль, что картинкой не отображается... как квота внутри квоты...

3. Radolik

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Закрывайте тему ::-ph34r.gif::
    Имхо, начинается бред...

4. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение
    Форумчанин

Симпатии:
    632
    Оффтоп
    Сергей, Вы только за моим моральным обликом следите?;)
    Это, конечно, же была шутка, ни в коем случае, не оскорбление, просто продолжение ваших аналогий, основанное на первом сообщении 3Т30. Поверьте, я знаю упомянутую Вами границу.
    Я, например, долго математику изучал и, если кто-то скажет, что я не математик, я не обижусь;)

5. SergKo

Форумчанин

Симпатии:
    460
    В полном соответсвии с ейныим заголовком.... ::laugh24.gif:: По делу - в начальной теме... А что там творится?...
    (Добавление)
    Боже упаси! Ничего личного...
    ::drink1::

6. Alexyz

Форумчанин

Симпатии:
    8
    Оффтоп
    Диплом врача не делает из нас целителей.

7. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение
    Форумчанин

Симпатии:
    632
    Оффтоп
    Apprenti n'est pas maître

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление