Флуд по теме и не совсем (Как прогнать теодолитный ход)

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Александр Устинов, 6 май 2009.

1. 3T30

3T30 Только чтение

Так, господа, давайте без домыслов. Я отучился в Вузе по специальности "Земельный кадастр" 5 лет и за все время обучения купил 2-3 зачета, по предметам малоотносящимся к специальности. Геодезия была на первых двух курсах, все галопом по Европам, такая же была практика. С электронными тахеометрами вообще практически не работали. Давайте не будем переходить на личности и продолжим конструктивную беседу.

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп

АУ, старайтесь держаться подальше от границы между шуткой и оскорблением... Надеюсь, вы все еще шутите...
    Если уж кто и купил, то автор другой известной темы, также неоднократно размноженой и сегодня ожившей. Так он и не скрывал, что их у него нету... ::cool24.gif::
    Я бы не делал с неоконченой ветки форума скоропалительных выводов. Не просто так, кстати, было предложено файлик выложить на обозрение. Ждем-с....
    (Добавление)
    ... как я и предполагал...

ЗЫ. А оффтоп внутри оффтопа - жаль, что картинкой не отображается... как квота внутри квоты...

3. Radolik

Radolik Форумчанин

Закрывайте тему ::-ph34r.gif::
    Имхо, начинается бред...

4. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Сергей, Вы только за моим моральным обликом следите?;)
    Это, конечно, же была шутка, ни в коем случае, не оскорбление, просто продолжение ваших аналогий, основанное на первом сообщении 3Т30. Поверьте, я знаю упомянутую Вами границу.
    Я, например, долго математику изучал и, если кто-то скажет, что я не математик, я не обижусь;)

5. SergKo

SergKo Форумчанин

В полном соответсвии с ейныим заголовком.... ::laugh24.gif:: По делу - в начальной теме... А что там творится?...
    (Добавление)
    Боже упаси! Ничего личного...
    ::drink1::

6. Alexyz

Alexyz Форумчанин

Оффтоп
    Диплом врача не делает из нас целителей.

7. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Apprenti n'est pas maître

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление