1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Фирма ЮСТАС

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Auditore, 21 май 2015.

1. Есть кто там бывал или обитает? Как там с уровнем зарплат в среднем? Есть куда расти?

2. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Банда стариков - Ардо и Вайнберг - постоянно в поисках молодых неокрепших умов ))

dinari4 и -=13=- нравится это.
  3. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Старейшая геодезическая компания.
    ЮСТАС - юстировка антенных систем, кажется.
    Сталкивался по работе, они помогали нам по субподряду. Бывал в гостях. Правда давно это было.
    Если те же люди у руля и та же команда в основе, то работать будет интересно. Посмотрите сами какой перечень геодезических работ и география объектов.
    Про зарплату, соответственно, сказать ничего не могу.

Geo_major нравится это.
  4. Да, как бы познакомиться с этой бандой. Я как раз тот самый неокрепший молодой ум, которому наскучили обычные стройки.
    Пока осаждаю их городской телефон, тему создал ради того, чтоб узнать стоит ли туда ломиться.
    Спасибо за информацию, товарищи :)

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я таки думаю, что астрономических систем. ::dry.gif::

За ООО фирма "ЮСТАС" могу сказать только хорошее. Эпизодически работаем с ними на субподряде с 2006 года, когда появляются интересные объекты по изысканиям. Основной профиль у них это строительный сектор и спецгеодезия в интересах МО РФ, сейчас там в команде несколько новых грамотных специалистов, которые активно развивают и другие перспективные направления. ::biggrin24.gif::

В следующем году фирме исполнится 25 лет, а это приличный возраст для геодезической организации.

6. dinari4

dinari4 Форумчанин

приветствуются поступившие или выходцы из МИИГАиКа, так как Вайнберг с Барковым(декан) в месте учились

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Евгений, вы были абсолютно правы. ::biggrin24.gif::
    Название общества (фирмы) решили образовать из слов ЮСТировка Антенных Систем.

8. Очень порядочная фирма. В студенчесвто работал у них. Платили не много, но стабильно без задержек. Остались самые приятные впечатления

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление