urban семерка хороща но из за неё не менять же все оборудования принтеры плотеры которые в робочем нормальном состоянии но производители на них драйверов не выпустили(( у нас ету проблему решили 2 ноутбуками один с 7 другой с ХР )))))))
Да с некоторым старым оборудованием могут быть проблеммы, особенно с принтерами (с плотерами редко только если не совсем старые, но столько не живут), но в большенстве случаев решаемо есть универсальные драйвера и т.д. Переход на вин 7 актуален в большей степени для новых компов когда с новым компом винда 7 идёт, а для старых компов смысла не вижу.
Спасибо КВА696 и urban, к сожалению и программа не одна, и оборудование есть старое. Кстати, для меня наиболее удобной оболочкой был Миллениум.
OMFG , милениум! еще бы виндовс 3.1 вспомнили. Пожалуйста! 98 была крутой осью в своё время (после 95-й то), а её дополнение милениум это полная шляпа, глючная и не стабильная, терпеть её не мог, переустанавливать приходилось раз в неделю. Сидел на 98 до выхода ХР SP1.
Где-то у меня была версия для PC, если найду попробую выложить. Только работать вам придется скорее всего в демо (не более 25 точек).
Не, не получится, я с 3.11 начинал. А Милениум поставил один раз, и 4 года не трогал - все работало ( хотел писать письмо Билу Гейтсу - "что я делаю не правильно" ) Может Вы с 2000 путаете, вот это был полигон для проверки нервов.
Не знаю, у меня тоже миллениум был кАкой редкостной. Где-то раз в месяц переустанавливать приходилось.