fieldview

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем КВА696, 14 дек 2011.

1. urban
    семерка хороща но из за неё не менять же все оборудования принтеры плотеры которые в робочем нормальном состоянии но производители на них драйверов не выпустили(( у нас ету проблему решили 2 ноутбуками один с 7 другой с ХР )))))))

2. urban

urban Форумчанин

Да с некоторым старым оборудованием могут быть проблеммы, особенно с принтерами (с плотерами редко только если не совсем старые, но столько не живут), но в большенстве случаев решаемо есть универсальные драйвера и т.д.

Переход на вин 7 актуален в большей степени для новых компов когда с новым компом винда 7 идёт, а для старых компов смысла не вижу.

3. -----

4. Николаич

Николаич Форумчанин

Спасибо КВА696 и urban, к сожалению и программа не одна, и оборудование есть старое. Кстати, для меня наиболее удобной оболочкой был Миллениум.

5. urban

urban Форумчанин

OMFG ::blink.gif:: , милениум! еще бы виндовс 3.1 вспомнили.

Пожалуйста!

98 была крутой осью в своё время (после 95-й то), а её дополнение милениум это полная шляпа, глючная и не стабильная, терпеть её не мог, переустанавливать приходилось раз в неделю. Сидел на 98 до выхода ХР SP1.

6. Klyuv

Klyuv Форумчанин

Где-то у меня была версия для PC, если найду попробую выложить. Только работать вам придется скорее всего в демо (не более 25 точек).

7. Николаич

Николаич Форумчанин

Не, не получится, я с 3.11 начинал. А Милениум поставил один раз, и 4 года не трогал - все работало ( хотел писать письмо Билу Гейтсу - "что я делаю не правильно" ::biggrin24.gif:: )
    Может Вы с 2000 путаете, вот это был полигон для проверки нервов.

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Не знаю, у меня тоже миллениум был кАкой редкостной. Где-то раз в месяц переустанавливать приходилось.

9. ответели мне по поводу виндовс мобаил, у них только версия 6.0.2

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление