у меня просто было 722 запроса, были потрачены собственные средства, и где гарантия что сейчас куплю новый пакет - его снова не аннулируют через день?
ПРИКАЗ от 13 мая 2020 г. N П/0145 4. Тарифы 1 - 5, предусмотренные приложением N 2 к настоящему приказу, предоставляют возможность получения в течение одного года сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, посредством обеспечения доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости способом, выбранным в соответствии с порядком предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по нормативно-правовому регулированию в сфере ведения Единого государственного реестра недвижимости, осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.
Они просто автоматически списали неизрасходованные выписки в конце года? Кстати, возможно. Пусть все равно ответят через тех.поддержку.
тогда должен быть возврат средств по неизрасходованным запросам иначе это будет неосновательное обогащение
Ох...! Что то раньше такого не замечал в январе, чтобы списывали! Опять же списали 26.12.2023 - еще целая неделя была рабочей --- Сообщения объединены, 19 янв 2024, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2024 --- Поспрашивал у коллег - у них все запросы на месте. Почему в таком случае у них пакеты не обнулились? Дело в другом. Придется ждать ответа техподдержки. Звонил на горячую линию - грозились дать ответ в течении 8 рабочих дней
У меня у коллеги списались выписки. Он покупал пакет 100 штук в декабре 2022, 4 января 2024 списался остаток в размере 60 штук. По срокам как раз похоже на год. А у меня нет действующих неизрасходованных пакетов, которые я бы покупал больше года назад, у меня ничего не списали.
Добрый вечер, знатоки земельного права! На сайте Росреестра при подаче Запроса посредством доступа к ФГИС ЕГРН: на получение сведений об обьекте недвижимости и о переходе прав на объект получаю такое сообщение в таблице Мои заявки: Не найден зарегистрированный в RDC запрос. В балансе ЛК инфа следующая: Операций: 100 Доступно операций: 50 Вопрос следующий: я могу получить эти выписки? На сайте глюк или что-то списалось и у меня, как я прочитала в сообщениях выше?
Скорее всего глюк. На выходных часто не работает. Надо просто подождать рабочую неделю. А потом, если опять не работает, снова подождать))
Большое спасибо за ответ! Буду ждать... То есть, когда система заработает, в Моих заявках будет, как всегда, значок с дискеткой на скачивание ЕГРН ?
Дискетка? )))))))) вы случайно не про этот сервис говорите? https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn
Да, о нем --- Сообщения объединены, 7 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2024 --- А где теперь запрашивать сведения из егрн об обьекте или архив по собственникам?
Я так и делаю... но, увы( еще раз отправить запрос? вот так выглядит лк Операций: 100. Доступно: 50. Может быть, закончился оплаченный лимит? Почему-то не отображается запрос в январе 24 года. Номер запроса пишет null
Как вы входите на сайт Росреестра? я захожу на сайт Росреестра. Чтобы попасть в лк , система автоматически подгружает авторизацию через Госуслуи: логин, пароль. Авторизовавшись на Госуслугах, я уже в лк Росреестра... --- Сообщения объединены, 7 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2024 --- Сейчас вообще доступен пакетный сервис получения выписок ЕГРН и архив по собственникам, как раньше? если ты не собственник
Выше писали. https://lk.rosreestr.ru/ через него захожу. Просит авторизоваться через госулуги. Вожу пароль с госуслуг и вхожу в кабинет. Никаких сайтов Росреестра