ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Зухра

Зухра Форумчанин

То же самое. Не стала разбираться, закинула деньги.

2. Kadastr90

Kadastr90 Форумчанин

у меня просто было 722 запроса, были потрачены собственные средства, и где гарантия что сейчас куплю новый пакет - его снова не аннулируют через день?

3. Чел

Чел Форумчанин

ПРИКАЗ от 13 мая 2020 г. N П/0145
    4. Тарифы 1 - 5, предусмотренные приложением N 2 к настоящему приказу, предоставляют возможность получения в течение одного года сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, посредством обеспечения доступа к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости способом, выбранным в соответствии с порядком предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, утвержденным федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по нормативно-правовому регулированию в сфере ведения Единого государственного реестра недвижимости, осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.

4. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

Они просто автоматически списали неизрасходованные выписки в конце года? Кстати, возможно.
    Пусть все равно ответят через тех.поддержку.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тогда должен быть возврат средств по неизрасходованным запросам иначе это будет неосновательное обогащение

bando и HappyWoman3000 нравится это.
  6. Kadastr90

Kadastr90 Форумчанин

Ох...! Что то раньше такого не замечал в январе, чтобы списывали! Опять же списали 26.12.2023 - еще целая неделя была рабочей
    --- Сообщения объединены, 19 янв 2024, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2024 ---
    Поспрашивал у коллег - у них все запросы на месте. Почему в таком случае у них пакеты не обнулились? Дело в другом. Придется ждать ответа техподдержки. Звонил на горячую линию - грозились дать ответ в течении 8 рабочих дней

7. Firstwolf

Firstwolf Форумчанин

У меня у коллеги списались выписки. Он покупал пакет 100 штук в декабре 2022, 4 января 2024 списался остаток в размере 60 штук.
    По срокам как раз похоже на год.
    А у меня нет действующих неизрасходованных пакетов, которые я бы покупал больше года назад, у меня ничего не списали.

8. Добрый вечер, знатоки земельного права! На сайте Росреестра при подаче Запроса посредством доступа к ФГИС ЕГРН: на получение сведений об обьекте недвижимости и о переходе прав на объект получаю такое сообщение в таблице Мои заявки: Не найден зарегистрированный в RDC запрос.
    В балансе ЛК инфа следующая:
    Операций: 100
    Доступно операций: 50

Вопрос следующий: я могу получить эти выписки? На сайте глюк или что-то списалось и у меня, как я прочитала в сообщениях выше?

9. fdrt

fdrt Форумчанин

Скорее всего глюк. На выходных часто не работает. Надо просто подождать рабочую неделю. А потом, если опять не работает, снова подождать))

Klunya нравится это.
  10. Большое спасибо за ответ! Буду ждать...
    То есть, когда система заработает, в Моих заявках будет, как всегда, значок с дискеткой на скачивание ЕГРН ?

11. Егоров Н.В.

Егоров Н.В. Форумчанин

Скорее всего не дождетесь

Klunya нравится это.
  12. Кос

Дискетка? ))))))))
    вы случайно не про этот сервис говорите? https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn

13. Да, о нем
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2024 ---
    А где теперь запрашивать сведения из егрн об обьекте или архив по собственникам?

14. Егоров Н.В.

Егоров Н.В. Форумчанин

https://lk.rosreestr.ru/
    Личный кабинет на сайте росреестра, вход через госуслуги.

Klunya нравится это.
  15. Я так и делаю... но, увы( еще раз отправить запрос?
    вот так выглядит лк
    Операций: 100. Доступно: 50.
    Может быть, закончился оплаченный лимит?
    Почему-то не отображается запрос в январе 24 года. Номер запроса пишет null

Вложения:

• фгис.jpg
      фгис.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      18
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 7 фев 2024
  16. fdrt

fdrt Форумчанин

Мне кажется это старый сервис. Новый выглядит так

Вложения:

• ЛК.jpg
      ЛК.jpg
      Размер файла:
      210,6 КБ
      Просмотров:
      20
    Klunya нравится это.
  17. Как вы входите на сайт Росреестра?
    я захожу на сайт Росреестра. Чтобы попасть в лк , система автоматически подгружает авторизацию через Госуслуи: логин, пароль. Авторизовавшись на Госуслугах, я уже в лк Росреестра...
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2024 ---
    Сейчас вообще доступен пакетный сервис получения выписок ЕГРН и архив по собственникам, как раньше? если ты не собственник

18. fdrt

fdrt Форумчанин

Выше писали. https://lk.rosreestr.ru/ через него захожу. Просит авторизоваться через госулуги. Вожу пароль с госуслуг и вхожу в кабинет. Никаких сайтов Росреестра

19. Кос

давненько вы видать запросы не заказывали )))

20. Давно. Подскажите пжлст как все-таки попасть на этот сайт::rolleyes24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление