Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. janna_

Форумчанин

Симпатии:
    40
    У меня такая же история, перезаказывала несколько раз, начиная с 22-го числа, все " на проверке" висели, а сегодня с таким статусом все пропали. Остались завершенные от 19.11.19. Замучили...

Geo_major и noes631 нравится это.
  2. WizardUfa

Форумчанин

Симпатии:
    319
    Потрясающе сервис работает! Уже боюсь предположить, что ещё от него ждать. Хорошо, что я в последнее время стал записывать кад. номера объектов, на которые заказывал, можно быстро заново отправить заявку, не копаясь в документах.

3. Землемер Глеб

Форумчанин

Симпатии:
    85
    WizardUfa, я уже второй год веду свой реестр - запрос, дата, кад.номер.Очень выручает при подбивке хвостов. С утра вот залез в закорма, помню, что последняя десятка была аж с 20-го числа "на проверке", а сегодня, бац, "завершена". Скачал лихо, распаковал. Гляжу - мать чесна, это ж уже было, Думаю, ба, ваще поехала крыша, вроде не пил, с какого перепугу-то заказал повторно. Ан, нет. Из ума еще не выжил, просто поспешил на радостях.

В общем, новый финт от массажиста - "А руки-то вот они..."

SlavaK и WizardUfa нравится это.
  4. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр
    Форумчанин

Симпатии:
    953
    аналогично

5. SVP

SVP
    Форумчанин

Симпатии:
    413
    Может Трампу написать, пусть даст указание главному куратору страны обратить внимание на кадастр.

6. reasonat

Форумчанин

Симпатии:
    52
    Офонарели они, воровать выписки. Т.е. такая фигня по всей стране, а они, блин, в ответ на заявление вернуть заказанные выписки на место, просят СНИЛС, пароль от ФГИС, протокол ошибки (что??) и "описание действий, приводящих к данной проблеме, в виде пошаговых полноэкранных скриншотов, с указанием даты и времени возникновения ошибки". Я ж им сразу послала скриншот, где нету двух листов выписок, которые были, а как я им пришлю скриншот пошаговый, если их УЖЕ нету ))
    Сейчас все, у кого за пару-тройку дней выписки пропали, перезаказывают их заново и сервис снова рухнул.

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
  7. noes631

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Тоже от 20.11 все пропали в том числе и 2 КПТ по 100р.

8. SlavaK

Форумчанин

Симпатии:
    43
    что то надо, делать....
    никто случайно не пробовал? https://vupiska.ru/package/
    59руб, пишут...еще пишут: "Срок предоставления информационной выписки из ЕГРН напрямую зависит от скорости работы сервиса РосРеестра, наш сервис полностью автоматизирован."

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
  9. Vintik

Форумчанин

Симпатии:
    656
    Просто перепродают выписки. Нет смысла.

Geo_major нравится это.
  10. AntZ

Форумчанин

Симпатии:
    292
    Уважаемые, возник тут вопрос, может кто сталкивался. Прибегает ко мне тут мой КИ, приостановка у неё случилась с формулировкой ".....Геометрия изменяемого объекта в плане не совпадает с хранимой в БД для...." и говорит мне такие крамольные вещи, что мол выписки которые она заказывает в личном кабинете, могут содержать не актуальные сведения. Я, как геодезист (геометрия - все мое) говорю, как так то? Ведь выписка как раз и предназначена для того чтобы КИ был в курсе актуальной информации о собственниках, о координатах, о статусе земельных земельных участков и прочей "светотени" находящейся в БД Росреестра. А вот так, отвечает она мне, на горячей линии РР говорят "обращайте внимание на дату обновления информации" 3.jpg . Я говорю - "Ну и за каким буем нам эта дата, если нам для проведения кадастровых работ необходима самая последняя информация? И когда она обновиться, если в этом квартале постоянно проводятся кадастровые работы с ЗУ 2.jpg ? Где в выписках отражено, что информация актуальна на такую то дату? И вообще, доколе бл*?!" КИ, с грустью в голосе ответила, что милая барышня с горячей линии, на эти вопросы ответов не дала и посоветовала заказывать выписки напрямую с РР, либо МФЦ.
    В свете вышесказанного вопрос один, что все КИ стали заказывать выписки в МФЦ или напрямую с РР за баснословные деньги?

11. alekc_sv

Форумчанин

Симпатии:
    3
    Делается следующим образом: по максимуму заказываются выписки из ФГИС ЕГРН по 1.7 р, если не получается, то по 250р, а если в выписке неактуальная информация, то в приостановке все написано и быстренько исправляешь. А вообще, нужно уже заложить сумму на выписки в цену на работы и забить на этот ФГИС ЕГРН.

12. Vintik

Форумчанин

Симпатии:
    656
    В таких случаях - да, приходится заказывать дорогие. Бывает, что ещё и собственник сменился.

13. Землемер Глеб

Форумчанин

Симпатии:
    85
    я но на днях рискнул печёнкой - заказал на spv.kadastr.ru КПТ за 300 рупий.
    Эти сволочи через час уже свежайшую выкатили. ФГИС в это время была как всегда в глубокой коме.
    Я на досуге кумекаю над новыми договорами с отдельным допом на информационные доп.расходы.
    Зато на месте можно будет шлепать камералку не отходя от кассы - Услуга - Межплан в 24 часа. В телеге принтер :) Приехал, отснял, запрос, чебуреки-пиво-сраками, ответ, акты, росписи, межплан.
    Красота! При желании с толковым падаваном можно и два-три успевать при хорошей логистике.

14. AntZ

Форумчанин

Симпатии:
    292
    Да, рассматриваем такой вариант.
    Заложить то не проблема, но есть бухгалтерские нюансы в части потратить эти деньги на выписки.
    Спасибо, не обрадовали.

15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

Форумчанин

Симпатии:
    223
    на квартал-то вообще шикарная... 2017 год
    В Свердловской области таких проблем нет, в справке обновляется сразу (на ПКК проблемы с этим), быстрей, чем МФЦ звонят заявителю, чтоб документы получил, а вот ФГИС - тут неделю переждать надо, а то сведения висят в работе, и не отвиснут никогда.

16. AntZ

Форумчанин

Симпатии:
    292
    Ага, я тоже был в шоке. Самое интересное, что инфа на ПКК обновленная.

17. Kadastr90

Форумчанин

Симпатии:
    36
    Когда уже все заработает? Сил моих больше нет................................

18. Землемер Глеб

Форумчанин

Симпатии:
    85
    - Сколько стоит выписка?
    - Триста!
    - ... у массажиста!

dvekosichki, WizardUfa и Kadastr90 нравится это.
  19. SVP

SVP
    Форумчанин

Симпатии:
    413
    Как же достала крутиться шестерня с последующем квадратиком и надписью - клик хер.
    Сколько можно терпеть этот херлинг?

20. Землемер Глеб

Форумчанин

Симпатии:
    85
    SVP, весь ноябрь с пятницы по понедельник у ФГИС ЕГРН "трудные дни".
    Но у меня на этой неделе даже клюнуло! На двадцать запросов - один ответ.
    Бинго-хуинго!
    Давно уже назрел коллективный удар в бубен!

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление