Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.371
    Мля, вот такая фигня на смартфоне Screenshot_20230312-114350_Yandex Start.jpg
    А на компе такая
    IMG-20230312-WA0000.jpg
    Не айтишник, мыслей ноль

2. Geodez_2012

Форумчанин

Симпатии:
    13
    во первых не вечно а три года всего, а то и вовсе 1 год (юристы скажут точнее);
    во вторых подписан Акт приёма работ и это тоже что то значит в том числе и для суда;
    в третьих я бы больше опасался не заказчиков а Росреестр который в любой момент может запросто сопоставить дату подготовки межевого плана и дату договора подряда, указанную в этом же межевом плане

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    ну если вы за всю свою деятельность заключите только 1 договор и по нему не успеете сделать работы за 3 дня то да. Срок исковой давности и можно спать спокойно. Вот только на 1 договоре вы до смерти не проживете.

и что? как акт приемки влияет про срок выполнения работ? работы я могу выполнить за 2 дня, а акт приемки подписать через пол года. заказчик не мог принять. времени у человека не было.

::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: и что Росреестр сделает? жалобу в СРО напишет )))))

Elegans нравится это.
  4. berserk

Форумчанин

Симпатии:
    601
    Максимум , что он сделает - это напишет жалобу в СРО. Выглядеть - это будет максимально лицемерно, поскольку сам Росреестр не выполняет эту же норму закона, а она обоюдная и для инженеров и для регистраторов. На некоторых договорах, где есть понимание , что он будет долгим ставлю срок смело 30 рабочих, потому что меня бесит игра в одни ворота.

Elegans нравится это.
  5. Slinger

Форумчанин

Симпатии:
    653
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    или Яндекс браузер использовать.

7. Elegans

Форумчанин

Симпатии:
    1.616
    Это если вписать в договор 3 дня, а если указать 30 дней - какая ответственность?
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2023 ---
    О том, что кто-то приходил и орал?
    Как считаете, насколько это соответствует действующему законодательству?
    Если что, я с уточнениями уже много лет не работаю, но порядок должен быть.

8. Firstwolf

Форумчанин

Симпатии:
    34
    Мне и коллеге, кстати, установка Яндекс Браузера не помогла, сайт Росреестра не открывался, только установка сертификатов с Госуслуг на всех компьютерах. А с сертификатам и в Хроме работает.

9. Geodez_2012

Форумчанин

Симпатии:
    13
    а что Росреестр когда то боялся выглядеть лицемерно?

RomanRzn нравится это.
  10. Vintik

Форумчанин

Симпатии:
    656
    О том, что приходил человек, представился правообладателем смежного участка, сообщил о наличии спора, но отказался от предоставления правоустанавливающих документов и документов, удостоверяющих личность. От предоставления возражений в письменном виде отказался.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2023 ---
    Никак не считаю. Верховный и конституционный суд считает, что надо использовать при возможности индивидуальное оповещение, не вижу смысла с этим спорить. На то оно и согласование, чтобы несколько сторон принимали участие.

11. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    ни каких 30. По умолчанию 3 дня.

что вы подразумеваете под индивидуальном оповещении? Направление извещения почтовым отправлением или на электронную почту?

12. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.371
    Давно на яндексе (куда деваться). Ларчик просто открывался, ломал ломал голову, решил отключиться от ростелекома, у меня их инет на все, и, тупо попробовал так, на мегафоне, все заработало. Звоню в ростелеком, ругаюсь, говорю я на 90% из за росреестра к оптике подключился, а вы их заблокировали, нет отвечают у нас все ништяк

berserk нравится это.
  13. Vintik

Форумчанин

Симпатии:
    656
    По-моему, электронная считается, если уведомление о прочтении пришло.

14. Elegans

Форумчанин

Симпатии:
    1.616
    Это понятно, но если мы с Заказчиком по соглашению сторон решили заключить на 30 - тогда что?

15. berserk

Форумчанин

Симпатии:
    601
    у меня таже проблема, дома Ростелеком и не работает ни один из сервисов Росреестра (стоят новые сертификаты и яндекс браузер) наделей ранее все работало. Прикольно два монополиста с приставкой РОС блочат друг друга )))

Wladimetr нравится это.
  16. Slinger

Форумчанин

Симпатии:
    653
    Wladimetr,
    Оффтоп
    В свое время у родственников сайт ЕМИАС залочил IP провайдера Акадо. По ошибке. Я так и не смог понять, был ли это бан отдельного IP, либо они занесли в блэклист целый сегмент (подсеть) адресов. Но после моего письма в техподдержку ребята и ответили достаточно быстро (3 дня, включая выходные), так еще и IP разлочили. Сдаётся мне, здесь та же ерунда и нужно написать в техподдержку Росреестра, обязательно указывая конкретный IP. Если, конечно, он у Вас не динамический

Wladimetr нравится это.
  17. ТАНЯ ПЕТРОВНА

Форумчанин

Симпатии:
    223
    Браузер Хром, провайдер Ростелеком, сертификаты не установлены. Вхожу норм (дома)
    Без имени.png

18. Wladimetr

Форумчанин

Симпатии:
    2.371
    Просил "друга-хакера", он по удаленке работал: Хром не пошел, версия не та, обновить не вариант винда семерка, Яндекс он все-таки "сломал" Росреестр открылся - так Технокад полетел, откатил все назад. Результат:
    - жду ответ (файлик с обновлением) от техподдержки Технокада;
    -жду ответ от Росреестра, спросил как у них "любовь" с Ростелекомом;
    - на Росреестр выхожу через ноутбук- вайфаем от смартфона.

19. VIC60

Форумчанин

Симпатии:
    314
    Что это Вам как КИ даст-?
    1. Повторюсь - с точки зрения работодателя: нет межевого плана - нет оплаты. т.н. "Проект межевого плана" - к оплате не предъявишь.
    2. Раздел "Заключение КИ" - мало того, что он практически не нужен, так еще и пишут в него невесть что, может, и о погоде туда же.

20. berserk

Форумчанин

Симпатии:
    601
    На работе сейчас пытаюсь зайти на сервисы Росреестра, таже ошибка ( в пятницу все работало) провайдер не Ростелеком.
    --- Сообщения объединены, 13 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 13 мар 2023 ---
    Решил вопрос прописав в DNS адрес 8. 8. 8. 8 (в настройках сети), но это по-моему костыли, так быть не должно.

Vintik нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление