ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

позитивом поделюсь, сведения из ГФД (проект перераспределения с/х земель) через госуслуги прислали, 3 дня, хороший скан древней карты, очень неожиданно

Wladimetr и Vintik нравится это.
  2. fdrt

fdrt Форумчанин

А запрос в ГФД тоже через госуслуги или напрямую в Росреестр?
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2023 ---
    У нас я пишу в кадастровую палату напрямую, по электронке, со сканом заявления, и от туда присылают

3. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

все через госуслуги, и не в Росреестр, а в Роскадастр

4. fdrt

fdrt Форумчанин

У нас пока не так. Ну и слава богу)

5. Inessa

Inessa Форумчанин

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, не могу найти где заказывать данные из ГФД

6. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

в поисковике госууслуг вбивал: "получение сведений из фонда данных", все нашлось, думаю у вас тоже получится

Вложения:

Алла 2023, Inessa и Гаврила нравится это.
  7. Oval

Oval Форумчанин

-

Последнее редактирование: 1 фев 2023
  8. Егоров Н.В.

Егоров Н.В. Форумчанин

А вот и глюки подъехали, не могу заказать сведения на участок ЛК не находит
    upload_2023-2-1_8-56-1.png

9. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

2023-02-01_11-17-56.png

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Опять бидон во всём виноват.

11. А как вы решили этот вопрос?

12. Kadastr90

Kadastr90 Форумчанин

насколько знаю от коллег - проблема так и осталась. Техподдержка уже который месяц отвечает что инциндент подан и типа что то решается. Я решил данную проблему тем, что указал в госуслугах помимо прописки еще место проживания (или преимущественного пребывания не помню), в которой есть наименование улицы (Славо богу дачка пригодилась::biggrin24.gif::)

iantrussardi нравится это.
  13. То есть, в Госуслугах указываем адрес регистрации по месту жительства плюс по месту пребывания (временной регистрации), я верно понял?
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2023 ---
    Это не пустой интерес, у нас работник оказался в такой же ситуации. Регистрация по месту жительства - микрорайон и номер дома. По данному микрорайону названий улиц практически нет. А Росреестр, видимо, споткнулся об это.

14. Kadastr90

Kadastr90 Форумчанин

Обязательно чтобы была прописана улица либо в прописке, либо в месте жительства. Иначе никак

15. SVP

SVP Форумчанин

Что-то опять ничего не работает. Кто знает, Росреестр вернется в Россию, или теперь Роскадастр и точка?

16. Кто может подсказать насчет оплаты? Оплатили 460 руб за выписки, но заказать не получается, пишет "проверка не пройдена"

17. fdrt

fdrt Форумчанин

Если на счет деньги поступили, то значит сервис зависает. Надо попробовать попозже. У меня периодически так бывает. Через пять минут делаю новый запрос и выписку принимают в работу.

18. Деньги уже 24 числа поступили, но заказать до сих пор не получается.

19. fdrt

fdrt Форумчанин

Можно попробовать браузер сменить. Я теперь личный кабинет и публичку могу только на "Атоме" открыть. В гугл хром перестало работать.

giprozem-voskresensk нравится это.
  20. Vintik

Vintik Форумчанин

Росреестр теперь отдельно, Роскадастр отдельно. Но Росреестр управляет Роскадастром как учредитель.

Какая еще проверка? Вы все в старом сервисе пытаетесь что-то заказать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление