ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. fdrt

fdrt Форумчанин

Привык уже к гугл хрому, вот и пользуюсь им. Как перестанет у нас работать, буду чинить новенькое пробывать

2. Vintik

Vintik Форумчанин

Расширения ставятся?

3. fdrt

fdrt Форумчанин

Не знаю, ничего сам не ставлю, а что было поставлено то работает, ну кроме росреестра

4. Vintik

Vintik Форумчанин

А я около месяца назад недавно пытался на нескольких компах настроить работу хрома с ЭЦП на госпорталах - бесполезно, заблокировано все. Обходить было лень, теперь ставлю яндекс браузер сразу, хотя раньше его не любил.. Теперь доработали, нормально.

5. fdrt

fdrt Форумчанин

Ну личный кабинет работает. А старый фгис нет. Кстати, когда висела ошибка по заходу в личный кабинет, то я в техподдержку скрины своих действий отправил им. Так вот через две недели от них пришел ответ.
    Уважаемый заявитель!
    По Вашему отложенному запросу №316509 от 30.11.2022, поступившему в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра (далее - ВЦТО), сообщаем следующее:
    Ваш вопрос был маршрутизирован в службу технической поддержки портала за номером INCCA0002 для дальнейшего рассмотрения. По состоянию на 12.12.2022 ответ не получен. В этой связи обработка запроса №316509 в ВЦТО завершается, но вопрос за номером INCCA0002 не снят с рассмотрения.
    В случае актуальности вопроса просим обратиться в ВЦТО позднее для уточнения информации о поступлении ответа на вопрос за номером INCCA0002.
    Решили проблему)

6. Vintik

Vintik Форумчанин

Я немного о другом... В течение года с сервисами Гугла возникали проблемы из-за блокировок как с нашей, так и с американской стороны: недоступна оплата в Гугл плей, Гугл почте, не приходят СМС на российские номера, цензура на Ютуб, сбои при скачивании расширений в хроме, отсутствие поддержки российской криптографии, необходимость ручной установки сертификатов и т. п. Поэтому там, где есть возможность между делом отказаться от Гугла, лучше так и сделать. Конечно, эти все ограничения не так сложно обойти, но зачем, если есть аналоги, которые работают лучше.

Elegans нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Только чтение Форумчанин

Санкции однако. У меня где-то, на чердаке арифмометр Феликс валяется, мо́жет понадобиться.

8. iraida

iraida Форумчанин

Выдаёт ошибку при запросе сведений ФГИС: "Error occurred while converting data Index: 0, Size: 0".
    У кого такая же проблема? Как боролись?

9. fdrt

fdrt Форумчанин

Вот ты в компьютере более менее понимаешь. Я с помощью ютьюба тоже, наверное) Нету у меня желания разбирается и думать как все пароли и вкладки перетаскивать на новый браузер. Вот когда престанет работать личный кабинет и не смогу отправить документы в росреестр, тогда и заведу себе атом

10. Николай33

Николай33 Форумчанин

пароли и закладки можно экспортировать в новый браузер при его установке. проблем с "перетаскиванием" нет
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2022 ---
    по крайней мере у меня и яндекс и атом всё перетащили сами

Elegans нравится это.
  11. fdrt

fdrt Форумчанин

Да скорей всего, это все просто, но вот не хочу еще и над этим думать. Буду ждать и ныть, что все пропало)

12. Доброй ночи!
    Для решения проблемы зашел в Госуслуги и нажал галочку на совмещение адреса прописки и адреса проживания. Ошибка ушла. И как понял, эта проблема с с адресом собственника завязана,народ перезагружает адреса на госуслугах.

13. Заказывал больше сотни выписок. По десятку вылезла такая ошибка. Написал в тех.поддержку, пришёл ответ, что, да, ошибка есть, создали инцидент. Пока все.

iraida нравится это.
  14. iraida

iraida Форумчанин

У меня сегодня каким-то чудом само всё заработало, можно направлять запросы::biggrin24.gif::
    P.S.: Перед тем, как появилась ошибка, тоже кучей заказывала, штук 7 пролезло и всё))
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2022 ---
    С адресом проблема давно устранена (у меня не было улицы в адресе на Госуслугах, микрорайон внесён в населённый пункт), а тут другая ошибка совсем

15. Поздравляю ) мои не обрабатываемые до сих пор не могу заказать (((

16. iraida

iraida Форумчанин

У меня опять такая же беда::sad24.gif::::sad24.gif::::sad24.gif::
    4 заказала и ошибка выскакивает::apstenu::

17. Гаврила

Гаврила Только чтение Форумчанин

Решил поработать. Заказываю выписки. Появляется надпись. "Ошибка запроса. Обратитесь к администратору." Запрос не регистрируется. Обратился в тех.поддержку. Жду ответа. Вопрос. Я один такой?

18. fdrt

fdrt Форумчанин

Через ЛК кад.инженера ушло в работу. Правда все очень долго, но запрос создался. Стадию проверки проходит

19. Elegans

Elegans Форумчанин

Здравствуйте, старая версия вероятно у всех не работает.

20. vicyur

vicyur Форумчанин

кеш почистить и все проблемы..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление