ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Vintik

Vintik Форумчанин

У них, по ходу, разработчиков нет.. Кто может сделать лучше - вперед, вакансии открыты :)
    upload_2022-11-29_17-7-41.png upload_2022-11-29_17-9-0.png
    Никак только понять не могу, в чем смысл офисной работы для админа/разработчика? Типа ищут плохого админа, который не может удаленно управлять серверами или плохого программиста, который не может удаленно писать код? Ограничивают москвичами сами себя зачем-то, ну и к квалификации сразу минус. Все, кто в теме, давно виртуальные серверы удаленно в дата-центрах поднимают, не выходя из дома..

В личный кабинет вообще сейчас не пускает - БД лежит, не может определить мою роль и задачи.

2. Kadastr90

Kadastr90 Форумчанин

Напишите пож-та как решится проблема.

3. fdrt

fdrt Форумчанин

Предоставляю отчет. В старом Фгисе выписки пришли за два дня. Причем пришли новые права, которые пару дней назад зарегистрировалась (раньше такого за ними не наблюдал). В новом Фгисе так ничего и не заказал. Не работает)

4. Vintik

Vintik Форумчанин

Пробился в новый ФГИС, заказал выписки, жду. Ошибок по адресу не вылезало. У кого такие есть, рекомендую проверить соответствие адреса заявителя ФИАС (нажать кнопку "изменить адрес" и выбрать из списка).

5. fdrt

fdrt Форумчанин

А где этот адрес менять? Не могу найти

6. Vintik

Vintik Форумчанин

извиняюсь, это я не в ту форму влез :( Сейчас буду дальше копаться, получилось, что за полную стоимость выписки пошли.
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2022 ---
    Новая форма тоже отработала. Есть предположение, что адрес заявителя берется автоматически из учетной записи госуслуг. Тогда надо зайти в настройки госуслуг, в контактной информации заполнить поля по ФИАС, включая индекс.

7. fdrt

fdrt Форумчанин

Я уже думал про это. Заходил в профиль на госуслугах. Там вроде все по фиас заполнено. Я думаю, может как обычно, просто фигово сделано у самого росреестра?
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2022 ---
    Отправил запрос по ошибке с адресом в Росреестр. Жду ответа от них.

8. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

отпишитесь потом, пожалуйста, такая же ошибка

9. Vintik

Vintik Форумчанин

А в форму платной выписки нормально адрес загружается? Там можно посмотреть и отредактировать. Может, индекса нет?

10. fdrt

fdrt Форумчанин

Не знаю одолею ли их. Вот их ответ
    "Просим предоставить пошаговые полноэкранные скриншоты с последовательностью действий, подтверждающие наличие проблемы, начиная от авторизации, которые показывают, кто, от имени кого, какое заявление пытался подать, какие поля и как заполнялись, с обязательным отображением на экране системной даты и времени создания, указать используемый браузер и его версию."

11. Николай33

Николай33 Форумчанин

в старом получилось заказать, в новом ошибки посыпались. по существующему кадастровому номеру не хочет ничего находить
    upload_2022-11-30_16-39-0.png
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2022 ---
    кнопок адекватных нет. ждать приходится по 20 - 30 секунд после каждого клика... "сервис", однако...

12. fdrt

fdrt Форумчанин

Аналогично. Думаю это общий косяк. Как обычно, сидим и ждем когда починют, супостаты окоянные

13. Vintik

Vintik Форумчанин

Утренние выписки пришли к обеду. В pdf и xml, удобные, красивые. Есть старые права. После обеда ничего заказать не получалось - все зависло, получил кучу ошибок. Сейчас смог заказать еще 5 выписок без проблем, жду.
    На почту пришла куча уведомлений. Настроил фильтры в ящике, теперь уведомления о завершении обработки со ссылками собираются в отдельную папку.
    Выписки пришли в течение 15 минут, все ок. У участков с координатами указано закрепление границ и точек, погрешность, есть план. В общем, аналогично выпискам за 350.

14. fdrt

fdrt Форумчанин

У меня заработало. Выписки пока только смог заказать, ответ еще не приходил.. А я ведь им час назад со скринами экрана отправил проблему. Вот они как отлично работают, в течении часа все починили))

ТАНЯ ПЕТРОВНА нравится это.
  15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

У меня все так же ::mad24.gif::
    screenshoteasy.png

16. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Так, заработало. Заказала выписку.
    Ошибка пропала, после того как я исправила индекс (свой в госуслугах) по регистрации и прописке, он один и тот же, а индекс разный стоял, не знаю почему. Хотя возможно, это совпадение.
    провидец

17. Kadastr90

Kadastr90 Форумчанин

у Вас сразу данные поменялись в госуслугах или заявление уходило на проверку в ведомство? И сколько по времени проверялось?

18. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

данные поменялись не сразу, прошло примерно 4 часа. Там не заявление, а просто в настройках аккаунта исправила индекс и сохранила

19. fdrt

fdrt Форумчанин

У меня все было правильно в адресе на госуслугах. На всякий случай, просто заново, понажимал на кнопки и мне написали что ушло на проверку. Может после этого у меня и заработало.

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

гы, такое впечатление, что разработчик один и тот же. Захожу на сайт минздрава подать документы на акредитацию для жены. Авторизация через госуслуги. В личном кабинете смотрю данные. Они ваще левые. Паспорт выдал отдел РОВД, который в глаза не видели, место жительства указано место, где никогда не проживали. При этом на госуслугах все верно. Вот как они умудряются так данные подтягивать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление