Сервис «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН» модернизирован С 21 ноября 2022 года введен в действие модернизированный сервис «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН». Пополнение баланса и подача заявок будет осуществляться посредством обновленной версии сервиса, размещенной в Личном кабинете Официального сайта Росреестра. Предыдущая версия сервиса доступна до 21 ноября 2023 года в открытой части Официального сайта Росреестра (https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn). Внимание! Баллы по пакетам сервиса «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН», оплаченные до его модернизации, могут использоваться только в предыдущей версии сервиса. Проверить баланс Вы можете в Личном кабинете в разделе «Мой баланс» – вкладка «Архив». Баллы, оплаченные после 21 ноября 2022 года, могут использоваться только в обновленной версии сервиса, размещенной в Личном кабинете. Подробное описание особенностей функционирования обновленного сервиса «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН» доступно в Руководстве пользователя Личного кабинета.
Кто-нибудь уже заказывал новые выписки ФГИС ЕГРН через личный кабинет? Есть отличия от старых, с учетом того, что оплаченный баланс остался в старом сервисе?
Из модернизированного ФГИС приходят выписки в новом формате. В архиве есть еще и PDF и SIG. Похожи, как если заказать дорогие выписки.
Сегодня деньги закинул ради интереса. (на старом ФГИС еще 106 объектов). Должны завтра прийти. Мне как раз надо выписку заказать на участок, на котором право поменялось пару дней назад. Сегодня заказал в старом ФГИСе. Завтра закажу в новом. Вот и узнаю, есть ли разница)
заказал. пришла быстро. вроде как даже есть сведения о незарегистрированных правах. деньги положил. с течение дня пришли.
Я про эту фразу. У меня есть старый ключ ФГИС 2017 года. В разделе баланс в личном кабинете все 0, в разделе "Архив" баланса количество выписок, равное старому ФГИС. Оплатил 100 выписок пока на пробу.
делаешь заявку- запрос на обеспечение доступа. она отрабатывается, появляется доступ к ФГИС через ЛК. вроде так работает. --- Сообщения объединены, 28 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 28 ноя 2022 --- и временного ограничения нет между запросами
Если все так хорошо, то зря я на старый Фгис 500 руб. кинул) Пусть Росреестр корпоратив справит на них) --- Сообщения объединены, 28 ноя 2022 --- Деньги пришли на новый Фгис в течении дна. Пробую заказать выписку, но лезет ошибка: Ошибка запроса Заполнены не все обязательные поля заявления: cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'ns5:postalCode'. One of '{"http://rosreestr.ru/services/v0.26/commons/Address":fias}' is expected..
чет перемудрили мне кажется. на одну заявку три уведомления на почту. номер запроса в ЛК один, на почту уведомления одно с тем же , другое с другим номером приходит. в выписке третий номер. Хрен отследишь. ну и бонус. сегодня работает ну очень медленно... есть маленький плюсик. результат можно скачать по ссылке из почты. три запроса полчаса разбирал
Еще и третье висит. Это личный кабинет кад.инженера. Постановку на учет вторую неделю делают, а раньше дней за 5 справлялись)