ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Vintik

Vintik Форумчанин

Так уже, Роскадастр теперь.

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Да какая разница. БТИ. Мать их на ети.

3. fdrt

fdrt Форумчанин

Вообще, это прикольная ситуация. Регистратор подписывает документ, который ему подсовывает кадастровая палата. Типа Босс-Подчинённый. И пофиг, что там может быть бред. Хотя, положа на сердце руку, в последнее время пропускают все без тормозов. Или это я научился работать?))

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нет. Это указание сверху. Временное.

fdrt нравится это.
  5. microART

microART Форумчанин

Земельные участки стали регистрировать как квартиры. И это массовое явление. Нормально научились работать. Это тоже указание сверху?

6. LasKi

LasKi Форумчанин

Как это?

7. Нормально ли у вас приходят выписки с ФГИС ЕГРН? Уже какое-то время замечаем, что выписки приходят с ошибками, то прав в выписке нет, хотя они есть по факту, то вообще старые права прописаны, хотя они уже полгода назад поменялись. Кто-то обращал внимание на такое, вам приходят нормальные выписки?

VIC60 нравится это.
  8. fdrt

fdrt Форумчанин

Выписки приходят нормально. По поводу истекших прав. Такое бывает, что выписки со старыми правами остаются. А что вы хотели за 4 рубля? Я права проверяю через личный кабинет кад.инженера. Там есть вкладка "справочная информация онлайн". Там, вроде, актуальнее информация.

9. wolodya

wolodya Форумчанин

А я кадастровый квартал заказал. Так можно? Что то почти месяц нет ответа....

10. VIC60

VIC60 Форумчанин

Слушайте, ну себя-то уважать надо. Что это значит - "за 4 рубля". Эту цену установил в ФГИС - кто -? Думаю, что сами знаете. За эту цену Вам обязаны предоставить всю актуальную информацию из ЕГРН. И только так.

geokont и Гаврила нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Хочу бесплатно.

12. геоволк

геоволк Форумчанин

там, кажется, есть нюанс - как и кадастровая карта : информация ознакомительного характера.
    Но в принципе согласен: неоднократно писал письма в центральный аппарат о неактуальной и некорректной информации- только общие ответы(и то если отвечали)

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нет ни какого нюанса,

14. fdrt

fdrt Форумчанин

Я как то согласовывал границу соседа через объявление. В заключении прописал, что в выписки из ФГИС ЕГРН не указан адрес, поэтому газета. Мне регистратор приостановку. Говорит есть адрес соседа, а что вы там используете "дурацкий" ФГИС, это ваши проблемы (Тоже видимо считает, что за 4 рубля информация не очень). Ну я заказ за 350 руб. выписку официальную, где естественно не было адреса человека. И еще раз подал МП, где указал, что в двух выписках адреса нет. Учет прошло. Это я к чему все. Цену они сами назначили, но то что стоит 4 рубля может быть и плоховатым. Я поэтому и проверяю через личный кабинет.

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Жалобу на регистратора настрочил?

16. fdrt

fdrt Форумчанин

Нет. Не жалуюсь на них. Хотя иногда и хочется написать, что б было все как я думаю. но мараться не хочу.

17. VIC60

VIC60 Форумчанин

С чего бы это-?
    .

18. У нас похитрее: говорят, что адрес для связи - информация ограниченного доступа, поэтому необходимо приложить договор на кадастровые работы, чтобы эту информацию нам предоставили. Вот когда прикладываем - адрес предоставляют, за 350 рублей, разумеется.

19. alex211

alex211 Форумчанин

ФГИС обновился? Теперь вход только через ЛК?

Для доступа к сервису необходимо направить запрос на обеспечение доступа к ФГИС ЕГРН в разделе «Мои ключи».
    Отследить статус направленного запроса на обеспечение доступа к ФГИС ЕГРН вы можете в разделе «Мои заявки»

20. Vintik

Vintik Форумчанин

А у меня 504 ошибку выдает, не грузится вообще.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление