ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

Так ФГИС ЕГРН работает? Что то никак не могу зайти.
    Снимок экрана 2022-08-27 164815.jpg

2. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Оффтоп
    Какие музы, сэр? Полдень! Джентльмены пьют и закусывают.
    А Вы ФГИС, хотя я зашел нормально.

wolodya нравится это.
  3. korablev

korablev Форумчанин

Не работает фгтс егрн с утра 31/08. Страница не загружается.

RomanRzn нравится это.
  4. fdrt

fdrt Форумчанин

У меня все работает. Видимо по регионам есть разница. Хотя зная криволапость росреестра, может они уже отслеживает каждого кад.инженера и не дают ему работать)

5. LasKi

LasKi Форумчанин

У меня всю неделю белое окно. Как только я не пыталась зайти в публичку: и отдельно и через Росреестр.
    Белое поле.
    Причем "поиск объектов" есть и информацию выдает об объектах. Но... Белое поле.

6. Vintik

Vintik Форумчанин

У меня все нормально, выписки приходят в течение дня.

7. LasKi

LasKi Форумчанин

Так от чего же это зависит?
    Ну ладно поменялись там пути pkk или pkk5 как-то было типа такого. Но с Росреестра-то должно работать.
    Есть публичка в Роскадастре. Не знаю, левая или как. Но там нет охранок.

8. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

Коллеги, у вас выписки приходят с номерами точек или без? У меня последние выписки начали приходить с координатами, но без номеров точек. Есть только SuNmb, но нет NumGeopoint

9. Vintik

Vintik Форумчанин

Да, есть такое.. Даже и не заметил сразу. Может, новый приказ повлиял? По нему нужно использовать номера точек, имеющиеся в ЕГРН, а они иногда выгружались как н1, н2 и т.п. в выписках за 350 руб. А во ФГИС ЕГРН по порядку. Получалось нарушение требований и противоречие.

Elegans нравится это.
  10. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

Уже давно вроде как, если точка стоит на учете, то нужно ее и использовать и брать номер.
    А выписки приходят без номеров точек теперь))

11. Vintik

Vintik Форумчанин

Для текущего состояния ЕГРН это невыполнимая норма.

12. fdrt

fdrt Форумчанин

В кпт у каждого участка начинается нумерация с точки 1. А как тогда быть, если у тебя три соседних участка уже стоят на учете и все три начинаются с т.1? Это ж не получится, так как номера точек будут дублировать себя, но при этом координаты разные. Как такую галиматью в хмл запихать?

13. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

У меня частенько такое бывает. Да, делаю дубликаты имен, а что по делать. По приказу должна брать то, что есть. Обычно проходит.

14. fdrt

fdrt Форумчанин

не понял, а что это за дубликаты имен? как это выглядит? А просто делаю сквозную нумерацию и не смотрю, какая там нумерация у точка в ЕГРН. Главное координаты совпадают.

Гаврила и O.Khimchenkov нравится это.
  15. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

Ну вы сами написали, что каждый участок нумеруется 1,2,3 и тд. Соответственно, если у вас вокруг 3 смежника на учете, и у каждого 1,2,3,4, то точки будут повторяться. Типа на вашем участке может оказаться две точки 3 или две точки 1. Т.е одинаковые имена.
    Как бы по приказу я должна брать координаты и номера существующих точек. Так и выходят две одинаковые, но с разными координатами.

16. fdrt

fdrt Форумчанин

Как то странновато выглядит конечно. К тому же у меня программа не сможет понять, что я хочу и будет одинаково пронумерованной точке присваивать значение одной точки по своему выбору.

17. Vintik

Vintik Форумчанин

Запихивается нормально. А вот в акте согласования получается хрень. Поэтому если вижу много повторяющихся номеров, делаю сквозную нумерацию. Если 1-2 повтора, делаю по приказу.

Elegans нравится это.
  18. fdrt

fdrt Форумчанин

Пока Росреестр не пишет приостановок поэтому поводу, делаю общею сквозную. Если начнут писать, то буду эту эквилибристику осваивать.

Elegans и Гаврила нравится это.
  19. LasKi

LasKi Форумчанин

Да было уже все это! Господи, по кругу ходим!
    Кому эти номера точек нужны? Координата главное. В местоположении порядок навести не могут (куча реестровых ошибок), а еще за уникальность точки хотят браться.

region74 и Гаврила нравится это.
  20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Уже неоднократно высказывался. Ни кому это не нужно, ПО росреестра хавает учёт, и хрен с ним. Регистраторы говорят, если замечаний с палаты нет, доки в порядке, зелёный свет, учёт и регистрация. Но если в предыдущей инстанции, ФБГУ ЗКП сидит нечто, или некто, кто хочет, желает выпендриться, и придумать приостановку, законодательство даёт сему персонажу миллион причин, оснований для приостановки, и нумерация точек там же. И это идёт регистратору, следствие приостановка.
    Даёшь ликвидацию ФБГУ ЗКП, корень зла КИ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление