ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. NSGrid

NSGrid Форумчанин

ak_evg, ну вы же не знаете их систему досконально, не сидели за ее рабочим местом, может у них там вначале делаешь запрос по кадастровому номеру, затем нужно ждать и им приходит какой-то служебный ответ из Росреестра, что выгрузка разрешена, вы через сколько дней пришли, она еще раз вбила этот номер и ей сразу же выгрузилось, так как запрос был подан ранее и сведения были разрешены к получению, это так я предполагаю, то, что могло мешать ей выгрузить вам вписку сразу же

нет никакого объяснения, почему все эти данные нельзя выгрузить в режиме реального времени, а надо постоянно ждать, пока они выгрузятся
    кстати, как дополнение к ранее сказанному, хороший пример, получение выписок из ЕГРЮЛ в ФНС, вот налоговая же нашла нормальных программеров, и из реестра юридическим лиц и ИП можно мгновенно получить свежую выписку, причем сразу подписанную ЭЦП, и вот живут же как-то, в отличие от Росреестра с его глючным реестром недвижиомсти

2. fdrt

fdrt Форумчанин

Все-таки ФГис это какая то комедия. Пару дней заходил туда через пятый раз, выписку заказывал раза с 6, но приходила она через минуту. Последние пару дней заходишь с первого раза, в работу берут тут же, но ответ приходит по несколько дней. Вот как ни так все настроили?

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Блин, перехвалил. Заказал выписку на ЗУ, в нулевом квартале. Пришла зараза, без координат. Пришлось просить у автора постановки.

4. У меня начиная с 15 мая из 20 выписок пришли только 6, остальные висят в работе, повторный заказ не меняет ситуацию.

Xenat нравится это.
  5. korablev

korablev Форумчанин

Сегодня каптча не отображается, утром работало нормально

6. Slinger

Slinger Форумчанин

korablev, Пробуйте разные браузеры

7. Vintik

Vintik Форумчанин

У меня все отображается как надо, но выписки почти не приходят, чуть ли не с начала месяца висят. Стараюсь обходиться выписками о переходе права (они приходят) и КПТ.

8. Егоров Н.В.

Егоров Н.В. Форумчанин

Если Вы заказали и не получили выписку, то Вы просто не умеете ждать.::biggrin24.gif::
    росреестр.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2022
    Albo06, RomanRzn, Агроном89 и 3 другим нравится это.
  9. zemli

zemli Форумчанин

Мы для кадастровых работ в своей конторе сделали такой внутренний сервис, время экономит массу, да и коллеги пользуются. Ключ действительно остается на доверии, риски есть, но у нас все свои, а посмотреть ключи может только админ. С помощью этого сервиса мы уже не один десяток общих собраний провести помогли, ПМТ делали, ну и конечно кадастровые работы.
    К чему я это, если Вы доверяете ключ сторонним сервисам или коллегам, то не храните на нем большие гос пошлины ))

10. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

И не забывайте, что информация о запросчике сведений сохраняется в записях реестрового дела объекта.

DarkWing и zemli нравится это.
  11. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Что-то у меня большие сомнения, что эта история сохраняется при запросе из ФГИС ЕГРН, т.к. не понятно от куда данные в эти выписки формируются, если в них часто содержится неполная и иногда не актуальная информация.

Evengar нравится это.
  12. zemli

zemli Форумчанин

Можно предположить, что когда нибудь эту инфу о запросах ФГИС подгрузят в ЕГРОН. Сейчас вряд ли такое возможно... Но это все предположения.

13. alex211

alex211 Форумчанин

Есть запрос сведений ЕГРН - "Справка о лицах, получивших сведения об объекте недвижимости"

14. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Продолжение истории, а, точнее, видимо, окончание. Прекрасный сервис (на мой взгляд), у меня за всю его небольшую историю использования не было ни разу никаких глюков в запросах выписок, все приходило быстро и без задержек, которые бывали, если делаешь запрос через сам сайт Росреестра, воровства кредитов со счета не заметил, хотя, повторяю, да, здесь некоторые предостерегали, о том, что ключ вы передаете третьему лицу.
    Но, а окончание истории в том, что сервис был бесплатный для не массовых нечастых запросов, которых мне для работы более чем достаточно было, ну а затем разработчик захотел больше денежек и сделал все платным, также он перевел все запросы в некое специальное приложение под названием ЕГРН Браузер и теперь самая базовая его версия (лицензия) стоит 900 руб. в месяц. Так что, теперь снова придется делать запросы напрямую через кривой сервис Росреестра. ::mad24.gif::

15. Elegans

Elegans Форумчанин

Все как было бесплатным, так и осталось, найдите вверху кнопочку "вход" и работайте спокойно.
    Снимок111.JPG

16. NSGrid

NSGrid Форумчанин

А вы запрос попробуйте направить на выписку, вбив кадастровый номер, найдя объект, поставив галочку, что за запрос, ну так далее, как там делалось в их интерфейсе всегда.

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Слава модеру.

18. Elegans

Elegans Форумчанин

Работаю там ежедневно и практически круглосуточно, всё ок, может какой-то сбой был временный.

19. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Очень интересно, действительно, вчера когда я вводил кадастровый номер и находил объект, затем появлялся экран выбора вида выписки (галочки где надо ставить), то галочку поставить было нигде нельзя, так как все поля были затемнены, а внизу красовалась лишь надпись о том, что
    Для оформления запроса на отчет о кадастровой стоимости необходимо оформить подписку хотя-бы на один из Ваших ключей.

Сейчас проверил, надпись так и осталась, но можно заказать стандартную выписку, а также выписку о переходе прав. Может и в правда какой-то глюк был, но они явно там какие-то изменения производят, так как теперь на стартовом экране, если разлогиниться, то написано:

То есть они явно стали переводить часть опций в этот их ЕГРН браузер.

20. Aleksandr-NSO

Aleksandr-NSO Форумчанин

Доброго времени суток!
    Подскажите как найти кадастровый номер Сооружения проходящего через два региона в формате (0:0:0:номер ) он требуется для подготовки внесения изменений в местоположения.
    есть кадастровый номер этого объекта в формате одного региона.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление