У меня во ФГИСе ничего не обновилось и не поменялось, выписки неполные в части регистрации прав, но координаты есть.
Кто заметил метаморфозу с сервисом справочная информация онлайн. Работает отдельной вкладкой на ПКК Росреестра и отдельной страницей на сайте Росреестра. На этой неделе сервис выдает ссылку ФГИС ЕГРН, т.е. бесплатно справочные сведения более не выдаются. Я по ним узнавал ограничения и дату постановки на ку земельного участка. Теперь это фактически заказ выписки с ключом доступа к ФГИС ЕГРН за плату. ссылка на услуги на сайте Росреестра По ходу нашел старый сервис в новой обертке, но он не работает! Нет кнопочки отправить. новый сервис из Личного кабинета
Сайт Росреестра обновился. Заходите через личный кабинет, там также можно посмотреть сведения онлайн, без заказа выписки
Только что проверил, действительно справочная информация работает только из личного кабинета и только после регистрации на сайте. Без регистрации страница открывается, но у меня даже с капчей не выдает никакой информации, а через личный после заполнения номера без капчи))) Пилите Шура пилите)))
Сговорились они что-ли? Наше СРО в этом году 18 млн. "отбюджетило". И ведь чем занимаются: пересылают кадастровым инженерам статьи и подборки из Росреестра и Минэко об изменениях в законодательстве. Хорошо ещё когда молча, а то бывают такие трактовки, что холодный пот проступает
Зачем спрашивать? Это просто голые факты, из которых вывод более чем очевиден. Росреестр итак делает ежеквартальный дайджест изменений нормативки в сфере кадастровой и регистрационной деятельности. На кой нужно это СРО? --- Сообщения объединены, 27 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2021 --- И вообще, из практики, самая конкретная процедура в регистрационной и кадастровой деятельности - это общение с регистратором по конкретному случаю в связи с конкретно по данным заявлением о проведении учёта или регистрации права. А вся остальная теория - это для абитуриентов.
ну это уже вопрос к себе. зачем вам это СРО а если вам регистратор будет ересь нести и говорить вам чтобы вы внесли заведомо ложные сведения, тогда как? будете вносить?
За ересь сжигают на костре инквизиции. Но в наше время - штраф от 30 т. р. до уголовной ответственности. --- Сообщения объединены, 27 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2021 --- Среди регистраторов тоже попадаются протестанты-гугеноты, но к ним опытный КИ применяет "Варфоломеевскую ночь"
У меня после обновления портала Росреестра перестали выписки ФГИС ЕГРН открываться в IE в человекочитаемом виде. Все предъявляемые настройки, типа надежных сайтов и активекса на месте. Вроде бы)) Если кто знает секрет и фокус, подскажите великодушно.