Точно, ошибся с адресом. Это не важно, выписки приходят, а тут сайт даже не работает. Пока писал, уже ФГИС заработал, долго, тормознуто, но загружается. Надо тестить. Эффекта профилактических работ не видно, как и всегда.
Его никогда в общем и не было. Я последний год пытался разобраться в этом, обрадовался (зря!) когда начали в уши ссать развивать механизмы прямого доступа к базе (для обычной фирмы способ неподъемный в различных аспектах). Что я знаю - с сайта в региональные компы сливаются запросы (вам никогда не казалось идиотизмом вбивать к кадастровому номеру при заказе выписки ФГИС еще и область/край?) Эти запросы на местах вручную обрабатывают таджички девочки на местах (автоматики там хер да ни хера), ибо только этим можно объяснить такую зависимость от рабочего времени и то, что время от времени запросы просто "теряются" в общей куче - автоматика бы себе никогда такого не позволила. Вот spv.kadastr.ru - там действительно пашет машина. А ФГИС ЕГРН для чего-то (вот это вопрос вопросов) проходит через нежные руки, стальные ягодицы и силиконовые мозги несчастных бедолажек. Полагаю, что такие вот профилактики служат нескольким целям - во-первых разгрузить объемы, которые ответной лавиной падают после очередной комы, а во-вторых, для принуждения к переходу на чудесный (но сука дорогой) сервис. Впрочем, совершенно не удивлюсь, что девочек нет, а есть запрограммированный рандомный мел судьбы - этому дала, этому дала, а этому не дала.. Но все в итоге к одному - хер вам а не выполнение договоренностей.
Было время когда выписки в ФГИС приходили через секунды после отправки, явно автоматизированно работало
Может быть у кого-нибудь есть запас для заказа выписок ЕГРН по 4 р. Трижды оплатила по 400 р. разными способами, но деньги так и не поступили на счет, техподдержка разбирается, но уже почти месяц прошел... 25 шт. нужно, возможно, кто-нибудь закажет, я переведу за них.
Я, может, и не прочь помочь коллеге, только отправка опять приостановлена, пока предположительно до 30.10, а дальше как повезет
Система "Ниппель". Исправный прием в один конец. В параллельной ветке пишут, что даже и по розничной цене не выдают. Видать обсчитывают, доколе ишо можно поднять маржу, чтобы содрать кожу бабулек с голожопых землемеров. Остаётся задать один вопрос в лоб голубым воришкам - а какого пункта вы тут с нас три шкуры дерете? госконтра какая-то. Эх, будь сейчас 1917 год, я точно знаю, с какого Зимнего начну. Столбов на хватит.
у меня два дня новая фигня- капча не работает. получается работает портал, но заказать не можешь. за......ли
в ИЕ заказываю.. ) хром капчу тоже не показывает. у меня от 12.10 висят правда выборочно. сегодня жалобу накатаю опять в ЦА
да, спасибо, уже пробую) но блин держать парк ПО под каждую задачу- это не очень удобно. В РР нет ограничений на работу в браузерах(((
Добрый день, не подскажите деньги вообще поступают на счет или нет? А то оплатил, вот уже 3 дня жду, но на фгисе тишина, как будто ничего и не происходило? Прочитал в соседней ветке, лохотрон чистой воды, повезет не повезет.
Я уже месяц жду, написала 2 раза в техподдержку и обращение граждан и ничего. Вот их ответ: Проблема зафиксирована. Информация направлена в соответствующие технические службы.
Так и есть ... - Эй, братан! А где поднять пакет выписок? - Заходи на ФГИС три топора! Азартные игры от Росреестра!
Wladimetr, только как повод, чтобы продолжать цинично и методично выдавливать мелких и крупных оптовиков в сегмент розничных цен. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я уже клиентов оповещаю о возможных доп.затратах на выписки. Особенно если нужно очень срочно. А в СРО, палатах уже полгода прямым текстом отвечают - инфа с ФГИС ЕГРН далеко не 100% верная (хотя мы и так это знаем, меж этих граблей скакать умеем) - молодцы СРО - и нашим и вашим за копейку спляшем (опять же за нашу копейку) Ну и сами теперь думайте, на кой же тогда чёрт эта лживая ФГИС была создана за бюджетные деньги. Если теперь поставлено на коммерческую основу и представляет собой еще один баблопровод. А самое занятное - кто даст гарантию, что через год-другой, когда в очередной раз бардак в данных на горбах кадастровых будет уменьшен, и цены не подымут снова. И кто даст гарантию, что в час Х какой-нибудь мальчиш-плохиш не выкрадет заветный винчестер с данными на всю страну. Что тогда на руках у людей останется - непрошитые А4 с вшивой печатью? Навальнята вопят, что руками Росреестра покрываются махинации с недвижимостью. И чего это я такой вдруг к такому вбросу доверчивый? Кстати, кто-нибудь еще помнит как вообще в стране создавалась эта структура на костях БТИ. Как из простых коммерческих услуг созданных курирующими чиновниками региональных и городских правительств через карманные АОЗТ она была переведена в обязательные прокладки, присосался этот голем к бюджету и вымахал в итоге в еще один молох. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я 30-го днем несколько тестовых запросов - чё толку.. "В работе", "На проверке", "Создана" - один населенный пункт, смежники вокруг одного участка. Они даже на КПТ есть, для согласования нужны данны.Ну что с ними можно делать столько времени? Думаю так: "В работе" - специалист регпалаты уже получил заказ и принялся выбивать каллиграфию на мраморной плите. Все, конечно, аутентично - деревянным молотком и рогом носорога, смачивая слюной девственницы. Ждём, все понятно. "На проверке" - специалист (Индиана Джонс) уже выехал на место, ведет скрытое наблюдение, сверяет свои свитки с реальными фактами. По ночам в новолуние делает тайные обмеры священной рулеткой (а она одна на весь Росреестр), ориентируется по звездам, спасает хороших, ликвидирует плохих. Ждем, все понятно. "Создана" - ну тут все просто - заявка, она как цветок кактуса, как лотос - ждем когда раскроется, когда искрящаяся божественная амброзия пробудит ноздри, а за ними все тело спящего в самадхи жреца Илью Муромца. Да и ударит он тогда в свой жбан и будет это сигналом к тому, что начнутся весенние игры по выбору лучшего из свободных агентов, который пойдет проверять за тридевять земель искомый участок.