Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну ну, а то что продемонстрировано это не нытье, рассказами как все плохо и как трудно честному КИ работать, покупать оборудование и т.д. Это нытье чистой воды и продолжилось в теме обсеранием моей персоны, указанием на какие то погоны и увольнением не понячтно откуда, даже от туда где я не состою в трудовых отношениях. И вообе вали со своего наработанного места и начинай все с начало. это не тоталитарная власть это люди себя в такое загнали, сами, без видимых на то причин. а то что "Дьяченко так сказал" это просто слова означающие, что не нужно переубеждать, и не тратьте время. примите документы и всем будет спокойнее. вам может и наплевать, мне нет и я стараюсь чтобы все исполняли закон и рядовой гражданин и чиновник. б.ть вы в танке или глаза замылили. Какая бюджетная лодка? Так, за слова пора отвечать. Называй "бюджетную лодку" из которой я должен выпрыгнуть!!!!!!! не назщовешь при каждом первыом случае буду называть вас 3,14здаболом. вот этот бред я еще не слышал. Вы бредите. дамочка. Утритесь и занимайтесь своим делом. а не сказками про мою карьеру. Да не вы это сказали, на я могу повторить если с первого раза не дошло и шлем не сняли. Уйду я и развалится вся Фирма. В Октябрьском районе и за пределами его Фирму под названием ОКЦ никто не знает, за то знает фамилию Дьяченко. Господи с кем я разговариваю с тем кто даже боится назваться. И трепится под ником. Не нужно так явно завидовать, со стороны очень заметно ваша зависть и желчь а вы напишите ему, пусть он заберет фирму, и нужна ли она ему будет без меня
не, я в кадастровые дела не лезу, в сфере кадастра не работаю, дел ваших не знаю. Так что ничё переносить не буду. И желающих модерировать кадастровый раздел чёта нету. Кому не предложишь, все отказываются. И таки да, балабол ты знатный. Я твоей философией не интересуюсь и ничего не вырезаю. Завязывай с синькой.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не всем предложили. или боитесь жалоб? Меньше бы слушали жалобы, давно бы порядок навел бы тут ))))))
Да-а-а, мании величия не занимать, а продавать!!!. И нервишки шалят. А по поводу принятия или непринятия документов в МФЦ - так на то понятные школьнику законы существуют, которые обязан знать сотрудник, а заявитель, если не знает, то может либо сам закон почитать, либо обратиться к тому, кто покажет ему этот закон. Почему заявитель должен совать в окошко сотруднику МФЦ фамилию какого-то Дьяченко? Это кто? Вор в законе? или просто ? --- Сообщения объединены, 6 авг 2021, Оригинальное время сообщения: 6 авг 2021 --- Кос, в таком случае, вам осталось заменить свой текущий аватар с портрета на страницу своего гражданского паспорта с ФИО, фото и прочими данными Или слабо?
меньше языком трекай и отвечай за свои слова. Из какой бюджетной лодки мне выпрыгнуть? Называй эту бюджетную лодку слабо у вас в штанах. Пои паспортные данные и так гуляют в сети интернет. Кому нужно найдет. Ты за свои слова ответь сперва --- Сообщения объединены, 6 авг 2021, Оригинальное время сообщения: 6 авг 2021 --- вот и я пытаюсь это узнать. Вот только видать человек привык только языком как помелом мести и "за базар" не отвечать. Интернет - все позволяет.
Всем привет, господа и дамы) Вопрос-проблема: (может и было уже у кого-то похожее, не нашел..). На портале Росреестра есть такой "Личный кабинет" собственника. Там, по идее, должны отображаться все зарегистрированные на собственника в ЕГРН объекты недвижимости. Так вот проблема (уже больше года). В начале 2020г. был приобретен участок и через 2 месяца было построено здание. Все как положено было зарегистрировано в Росреестре. После регистрации (апрель 20г.) в Личном кабинете отображался и участок и дом, как объекты. НО! Спустя 5-6 месяцев, к концу года, они чудесным образом пропали из ЛК. Неоднократно заказывал выписки из ЕГРН на обе позиции - все в наличии, все чисто. Но до сих пор в ЛК их нет. Писал, звонил по всем каналам раз 10 уже... только "футбол", а-ля "мы передали ваше обращение в техподдержку", "мы работаем, пришлите СНИЛС", "обращение передано тудо-то туда-то" и тому подобное. Как бороться то? Или забить на ЛК и главное, что в выписках из ЕГРН все имеется?
)) там нормально стало только (не поверите) ВЧЕРА! Тоже обращался до этого 3-4 месяца в Налоговую по этому вопросу - они отвечают "мы по межведомственному реестру не видим ни вашего участка, ни дома, обращайтесь в территориальный Росреестр". От такой замкнутый круг)) Но чудом все появилось
Что-то не припомню, чтоб напрямую называл чиновником. Но стремление в ту "отрасль народного хозяйства" явно прослеживается. --- Сообщения объединены, 6 авг 2021, Оригинальное время сообщения: 6 авг 2021 --- Выше --- Сообщения объединены, 6 авг 2021 --- Vintik, Я заметил, что ваши с "Кос" аккаунты парочкой по форуму ходят. В связи с этим, осмелюсь предположить, что это либо его второй акк., возможно, акк. сына. Но явно друг за дружку. Тогда анекдот. Сын счастливый и возбужденный: "Мама, мама!!! Я сегодня был в бане с папой, случайно поскользнулся, схватился за папу и не упал!" Мама: "Ну вот, а пошел бы со мной - упал бы и голову разбил."
ak_evg, синька наше всё, это ещё Омар Хайям сказал, а Вы думали иначе? Не правду говоришь, есть у тебя супермордер в кадастре Элен, мышей не ловит, зарубить всех срочно, а то чем ФГИС от ЕГРН отличается, не разберёшь, уже до личных оскорблений скатились.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) мои стремления вас не касаются, вы "за базар отвечайте" с какой бюджетной лодки мне нужно слезть и откуда уволиться сейчас. а я заметил что вы 3,14здабол, который несет своим языком как помелом
ну тогда если есть страх потерять имущество, обратитесь в РР и подайте заявление о запрете регистрационных действий без личного участия. И все.
Мы никогда не встречались и не разговаривали вне форума, между нами больше тысячи километров. И разногласия так же часто бывают. Просто когда Кос начал наезжать, что я типа под ником, я ему скинул ФИО и номер аттестата в личку. Потому что анонимный троллинг на профессиональном форуме (да и вообще) - это свинство. --- Сообщения объединены, 7 авг 2021, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2021 --- Если посмотрите ещё внимательнее, то обнаружите, что Кос общается на равных со всеми, кто не скрывается. А раздражение от анонимов вполне понятно.
возможно, но у меня лично ни с сайтом налоговой ни с ЛК Росреестра проблем не было. Вся недвижимость на месте