ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Vintik

Vintik Форумчанин

Любая экономика в какой-то степени плановая. Бесконтрольный рынок намного хуже даже абсолютно плановой экономики.

Наука, инженерия были отправлены в депрессию поклонниками рынка, так как предполагают прибыль в долгосрочной перспективе в случае успеха в исследовании. Либо вообще провал со сплошным убытком, что на рынке отсеивается, а при плановой экономике в средне- и долгосрочной перспективе окупается с огромной выгодой.

Сейчас депрессии нет, есть плановое бюджетное финансирование фундаментальных исследований.
    --- Сообщения объединены, 25 май 2021, Оригинальное время сообщения: 25 май 2021 ---
    Потому что бухгалтеров на каждом шагу нет, и остаточная стоимость для оценки в повседневной реальности не используется :)

2. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

3. Vintik

Vintik Форумчанин

А что делать? ФГИС так и не работает. Только что пришлось 350 руб отдать :( А тут про снижение цен рассуждают.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

если новое стоит 1 000 000, то что мне мешает продать за те же 500 000?

5. Anatan

Anatan Форумчанин

Ничего , если купят , но... мы же говорим о другом , о том , что Вы отвечаете клиенту на вопрос - почему дорого (я бы лично - ничего не отвечала , у меня такие расценки. точка. (когда со мной начинают торговаться , я повышаю. точка. ).
    В цену же закладываете затраты (амортизацию) осуществленные , а не выручку (часть ее) , за которые можете продать. Я о том , меня лично цифра 500 сразу толкает посмотреть , хотя бы в интернете сколько стоит оборудование...а если могу (а сейчас многие знают , что можно , но не все прочитать могут, это да) я обязательно посмотрю баланс, что собственно и сделала... Вот зачем людей толкать - разжигая любопытство , я только об этом.

6. landmarka

landmarka Форумчанин

[QUOTE="Vintik, post: 1010631, member: 37772"
    Сейчас депрессии нет, есть плановое бюджетное финансирование фундаментальных исследований[/QUOTE]
    Будьте добры - каких? Я желаю приобщиться к прекрасному.

Гаврила нравится это.
  7. Vintik

Vintik Форумчанин

https://www.rfbr.ru/rffi/ru/about

8. landmarka

landmarka Форумчанин

На более предметный ответ я и не рассчитывала, поэтому спасибо. Обязательно ознакомлюсь с их результатами.

Гаврила нравится это.
  9. AVS

AVS Форумчанин

Неужели все-таки ради денег?

region74 нравится это.
  10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

я в 16 году брал ЕФТ М1, как раз +/- в районе 200 т.р. стоил.
    И таки да, речь не про то шла, чтобы тебе за 3 копейки работать. Хозяин-барин, какую хочет, такую цену и устанавливает. Речь про то, что отсылка к стоимости оборудования сама по себе идея не очень. С таким же успехом клиенту можно сказать, что у мну жип несколько лямов стоит, может он прочувствует )))

Geo_major и Anatan нравится это.
  11. Кос

а вы ради чего? работа ради работы семью не кормит
    Жень, но это же я говорю. кому какая разница, как я общаюсь с клиентом? это мое право что и как говорить своему клиенту

12. AVS

AVS Форумчанин

А как же это:

region74 нравится это.
  13. Кос

и как это противоречит взимания платы за проделанную работу?

14. Anatan

Anatan Форумчанин

AVS, я за других не отвечаю в данном случае , но отвечу так : Интерес к делу должен быть , но его еще надо уметь монетизировать.

15. AVS

AVS Форумчанин

Просто фразу "работа ради работы" я понял именно как моральное удовлетворение и интерес
    --- Сообщения объединены, 25 май 2021, Оригинальное время сообщения: 25 май 2021 ---
    Само собой, это ведь бизнес, а не благотворительный фонд

16. VIC60

VIC60 Форумчанин

А это еще для чего-? Итак уже "проверяльщиков" больше, чем работающих.

17. Anatan

Anatan Форумчанин

При чем тут проверяльщики. Мне Исполнитель будет говорить , что оборудование 500 стоит , а я , если у меня это вызвало удивление, должна уши развесить , или проверить - в интернете - так ли это. Смысл сказанного был том - что лучше ничего не говорить лишнего клиенту. Все. У Вас слово проверить только с органами ассоциируется?
    Бизнес - вообще то ничего общего с интересом не имеет по определению , бизнес имет цель прибыль. ,т. е. не всегда бизнес вырастает из интереса (неденежного) . Просто я поняла Коса , что он ставил на первое место интерес , но который должен монетизирован.

18. VIC60

VIC60 Форумчанин

Со своими ассоциациями я как-нибудь разберусь без Вас.

А для полноты ощущений - попробуйте, купите хоть за 200, хоть за 500, хоть за 1 млн.

19. kiirilok

kiirilok Форумчанин

С 19.05 все заявки на выписки в статусе "в работе". У всех так?

20. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

От 18 и 19 в работе, от 20-21 почти все пришли. С вечера 21го пока все в работе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление