ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. Bannik

Bannik Форумчанин

Чтоб Вас не смущать и не углубляться в простые для меня истины, сразу скажу: у меня первое образование- очное высшее экономическое. И здесь, я лично, веду речь не о структуре бюджета, а о справедливости на определенном сегменте рынка.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

уже нет такого налога, какой смысл обсуждать
    --- Сообщения объединены, 21 май 2021, Оригинальное время сообщения: 21 май 2021 ---
    отвечу просто. кто на что учился. у меня сын подрастает, после окончания учебы и армии планирую его устроить в чиновники. Самому уже пздно строить карьеру чиновника. Где здесь плохо?

3. Элен

Элен Форумчанин

По знакомству? Или на общих основаниях?

4. Кос

а это имеет значение? не важно как он туда попадет, важно как он работать и карьеру строить будет

5. Элен

Элен Форумчанин

Конечно имеет. Вы когда-нибудь работали чиновником? Или вы планируете свои интересы проталкивать?

6. Кос

я свои интересы и так протолкну если мне нужно и для этого сын мне не нужен . Просто так решил.
    Элен раз у меня есть знакомство для того что бы сына устроить, неужели ты думаешь я не смогу свои интересы протолкнуть?

7. Элен

Элен Форумчанин

Твоё решение. Сам не смог, пусть сын решает. Ну как-то не очень.

8. Кос

я подтолкну и помогу, а там конечно пусть сам решает. поработает, не понравится пусть сам ищет что нужно
    --- Сообщения объединены, 21 май 2021, Оригинальное время сообщения: 21 май 2021 ---
    поздно задумался об этом. раньше желания не было, а сейчас уже поздно, хотя кто его знает

9. Anatan

Anatan Форумчанин

Экономику не просчитывала - мне это не надо (думаю, что никак не хуже по цифрам ) , но на поверхности случилось следующее: магазины на ЕНВД работали практически без бухгалтера (разовые услуги) , понятно товарный учет был , бухгалтера не было. При Д-Р , бухгалтер нужен , а это статья для них существенная . Причем , для УСН Д-Р в торговле нужен толковый . (это не объект Доходы). Это еще на фоне спада покупательного спроса. Приспособятся.

10. Элен

Элен Форумчанин

Мысль неплохая). Может и получится. Ну, направлять надо. Может сыну это не надо, и хочет он другого.

11. Bannik

Bannik Форумчанин

Вот именно: "протолкнуть" и "всунуть" - это наша традиционная методика. А знаете чем особенно знаменита бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер?

12. VIC60

VIC60 Форумчанин

А не лучше ли не допускать такого контекста-?

13. Кос

время, как говорится, покажет
    да именно так, и не потому что везде есть проблемы даже при устройстве на работу, а потому что наши дети энертны. Собственного говоря больше половины людей у нас энертны. им нужно пинка под зад давать, толкать, пинать, иначе сами они нихрена делать не будут. Я же хочу чтобы из моего сына квалифицированный специалист вырос, а не дворкник или грузчик.

microART нравится это.
  14. Bannik

Bannik Форумчанин

Это всё "колёса-насосы" из незабвенного произведения А.И. Райкина. А суть реформ Маргарэт Тэтчер состояла в том, что придя на пост первого лица государства, она в первую очередь, упразднила огромную кучу бюджетных дармоедных контор, которые неэффективно прожирали народный бюджет, где в ту пору же начало процветать "кумовство", семейные кланы, "блат", постоянно растущий аппетит с оправдыванием своих затрат на существование и устраиванием родственников на вновь создаваемые паразитные должности. Поначалу были народные волнения, но выяснилось, что "волнующаяся" часть населения оказалась так или иначе связана с этими кормушками. Затем, экономика резко пошла вверх и Великобритания вышла из бюрократического кризиса.

landmarka, region74 и Гаврила нравится это.
  15. Bannik

Bannik Форумчанин

.... как минимум странно, что человек из инженерной отрасли делает грубые орфографические ошибки в написании основных терминов из физики. Масса - мера инертности (а не энертности) тела. Похоже, Вы точно также "устроены" как и планируете "утроить" своего сына.

.... их работа более полезна, чем пребывание "горе-специалистов" на бюджетных должностях

Anatan, region74 и VIC60 нравится это.
  16. Кос

а вам уж очень волнует мой русский?

ваши дети дворники

17. Anatan

Anatan Форумчанин

Очень надеюсь , что здесь хотя бы пропущен вопросительный знак... Хотя и с ним , видно, что Вы не поняли...

Так же как не поняли , что дело не столько в русском ..., а о том , следствием чего явилась "устойчивая" ошибка в написании термина... (Хотя ясно "зачем инженеру "лезть" в основы физики, выражаясь Вашим языком)
    Молодежь замечательная , это мы сбили все ориентиры . Надеюсь, разберутся.

Тренд времени - стать специалистом - это не стать высококвалифицированным инженером , врачом , учителем... , это стать чиновником. Ориентиры сбиты..
    И "бесценная" реформа образования , в результате специалист , который считает (причем , агрессивно считает) , что желание увидеть нужное для свой рвботы в смежной области - это ни что иное , как "лезет"... (инженер , явно не знающий основ физики , к примеру... ) и т.д.
    Грустно.

chimper, VIC60, Bannik и 7 другим нравится это.
  18. Xenat

Xenat Форумчанин

Че там с фгисом, опять Ж ?

19. landmarka

landmarka Форумчанин

Оригинальная у вас манера вести диалог. Исказить мысль собеседника и пройтись по грани.

Кадастровых инженеров большинство заказчиков из сегмента физ лиц ставит на одну ступень с купи-продай, по их мнению это госуслуга и бесплатно, а КИ "спекулянт, шайба на посохе, сбоку калькулятор, за полчаса работы столько денег содрал".

Geo_major и Bannik нравится это.
  20. Кос

вы думаете, что вы меня зацепите? желчью не подавитесь. я такую желчь как вашу по утрам съедаю. А в кадастре вам точно делать нечего. Вы даже не поняли азы
    --- Сообщения объединены, 24 май 2021, Оригинальное время сообщения: 24 май 2021 ---
    а как по вашему? если я живу собственными мыслями и убеждения\ми у меня ни когда не возникает мыслей каким обоазом управляют массами. а если у вас есть такие мысли то вы это не только понимаете, но и ощузаете и осознаете. т.е. знаете на собственном опыте. Мной не управляли, по этому я этого не знаю.

ой не надо, я давно такого не слышал, а если кто и начинает заводить развговор сразу осекаю и говорю сколько стоит прибор. Сразу рот затыкают

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление