ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. alex211

alex211 Форумчанин

Например, в Москве и районе номерки "перебегают".

2. buc4a

buc4a Форумчанин

Какие номерки перебегают? Кадастровый номер же уникальный на всей территории. Ну допустим даже и это, но зачем остальные области щелкать, да еще и перематывать при тормозах этих вечных, нелепость какая... Точно за клики денег имеют программисты...

3. alex211

alex211 Форумчанин

Кадастровый округ в кадастровом номере.
    А так надо поиск делать по всем базам, у них там, наверное, на каждый регион своя база.

4. Тоже не могу оплатить выписки

Думаю, у кого-то появился повод хорошенько заработать

5. Dfkthbq

Dfkthbq Форумчанин

Ура! Только что оплатил по уин госуслуги. Ждемс поступления!

Ольга79 и Elbrus нравится это.
  6. трехкратное ура! тоже оплатили вчера по УИН через госуслуги и даже заказали выписки, и даже тихонько порадовались! ждем! вот много ли для счастья надо? Всем хороших выходных!

region74 нравится это.
  7. По поводу "Не найден зарегистрированный в RDC запрос" есть такое письмо в общем доступе (может уже размещали) на всякий случай отправляю. Однако несмотря на это даже актуальные запросы выходят с данным статусом. Написал в "Помощь и поддержка" на сайте росреестра - теперь в ожидании внятного ответа или решения (при наличии размещу)

Вложения:

8. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

Регион заложен в кадастровом номере при образовании ОН. Границы регионов могут меняться, как произошло с "Новой Москвой", а как вы правильно выше указали, кадастровый номер меняться не может. Вот пример:
    Кадастровый номер
    50:26:0170805:1.
    Кадастровый квартал
    77:18:170805
    --- Сообщения объединены, 25 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 25 фев 2021 ---
    Вместо перемотки можно делать так: кликнуть на плашку "регион" (не на стрелочку, а просто на плашку), чтобы установить курсор, убедиться что раскладка клавиатуры была Ru, и напечатать несколько первых букв региона, и тогда высветится нужный регион.

Evengar нравится это.
  9. После выходных ФГИС заработал и был получен ответ от службы поддерджки
    "Сообщаем следующее :
    Указанная ошибка была вызвана временными техническими проблемами. На данный момент проблема решена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства."

10. Юлия Плавунова

Юлия Плавунова Форумчанин

Добры день, коллеги! Кому удалось настроить бот? Можете поделиться контактом специалиста?

11. Весь ФГИС это одна большая ошибка.
    Сегодня новая ошибка - вместо ФГИС открывается страница "Получить выписку из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости"
    Спасибо за отличный (нет) сервис!

12. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

У меня все работает. Бывают глюки, в том числе описанный вами, но крайне редко. Я хз откуда столько негатива. Сервис отличный (да)

none555 нравится это.
  13. none555

none555 Форумчанин

Многие участки сохранили регион "50" в названии кад. номера после присоединения к Большой Москве. То есть номер 50:хх:хххххххх:хх, а регион "Москва"

14. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

Пару постов выше я это уже писал вообще-то. И не многие участки, как вы говорите, а все без исключения. И сохранили они не регион, а целиком кадастровый номер.

none555 нравится это.
  15. none555

none555 Форумчанин

у меня ФГИС ЕГРН тоже не работает. Вместо него предложение "Получить выписку из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости" (((

16. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

Странно. только что проверил ещё раз, работает

Vintik и none555 нравится это.
  17. none555

none555 Форумчанин

В браузере Опера не работает, в FireFox - работает
    https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn

k0jz0r нравится это.
  18. Evengar

Evengar Форумчанин

1. Поменяли разрешенное использования ЗУ с ЛПХ на ИЖС. Подготовили схему на перераспределение, отправили в администрацию - получили отказ в связи с тем, что Администрация запросили сведения через ФГИС и там разрешенное использование - ЛПХ. (По местному ПЗЗ не перераспределяют ЛПХ). Запросили выписку за 350 рублей там - ИЖС. Отличный сервис (нет).
    2. Поставил с нового когда 7 ОКСов в одном кадастровом квартале. Запросил КПТ - все объекты стоят. Запросил выписки через ФГИС - объектов нет. Отличный сервис! (НЕТ)
    3. Выполняем кадастровые работы в СНТ, запрашиваем выписки на смежников из ФГИС. Вы выписке один собственник - по факту другой (сменился месяц назад). Хороший сервис ! (НЕТ).
    Если у вас не так, в чем я сильно сомневаюсь то может и хороший сервис ! Ах, да....все эти косяки в ФГИС появились после перехода на ФГИС ЕГРН. Быть может вы еще не прочувствовали все прелести. МО вроде только только перешла на это недоразумение.....

19. k0jz0r

k0jz0r Форумчанин

У меня, вероятно, не такие большие объёмы заказываемых выписок, но с неактуальностью сведений столкнулся лишь однажды. Деньги 2 раза приходили быстро. Выписки за день-два приходят. Да и сейчас сервис у меня работает, у других нет. Нет объяснений.

20. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Изменяли мы по декларации клиенту с садоводства на ИЖС, через пару месяцев готовлю Уведомление, запросил выписку ФГИС, смотрю, а там опять садоводство, подготовили от клиента обращение, пришел ответ, суть: ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОРОГИЕ выписки, во ФГИС брехня.
    Я то врубился сразу, но представляю мытарства с архитектурой, которые только по публичке работают, им наср...ть на дорогую выписку

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление