ФГИС ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем mr.geodezist, 4 сен 2019.

1. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Еще есть вариант, что объект свежепоставленный, такие только через некоторое время отображаются во ФГИС ЕГРН, зато на спв.кадастр.ру сразу можно заказать

2. landmarka

landmarka Форумчанин

Мы с вами про разные ФГИС ЕГРН говорим, как бы дико это не звучало..

3. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Я говорю про тот, что по ссылке https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/ir_egrn
    А вы про какой?

4. landmarka

landmarka Форумчанин

Вы про сервис предоставления сведений. А я про систему учета.
    То что можно заказать на спв.кадастр по определению уже есть в системе учета ФГИС ЕГРН, но по каким-то непонятным лично мне причинам не попадает в сервис ФГИС ЕГРН или попадает с большим опозданием.
    А выше я описывала косяки перекочевывания объектов недвижимости именно в систему (из прошлых двух ГКН и ЕГРП). Чувствуете разницу?))

5. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Теперь понял. Спасибо за разъяснение

6. Step-by-Step

Step-by-Step Форумчанин

Ставропольский край перешел в октябре 2020 года. Это какаято катастрофа.

7. noes631

noes631 Форумчанин

У всех сечас ФГИС работает через пень-колоду? У меня висят запросы с 19.01 не выполненные в т.ч. 2 КПТ

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

ты наверно выписку на "дворец Путина" запросил ))))))), а РР скрывает и не предоставляет тебе ))))))))))))))))))))))))))

ЛИП и regent нравится это.
  9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Коллеги, теперь по ранее учтенным ОН навсегда убрали информацию о собственниках (арендаторах)? Достали, теперь вообще такие объекты не идентифицируешь (Васин, Петин? а хз чей)

Вложения:

• РУЗУ2.JPG
      РУЗУ2.JPG
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      50
    • РУЗУ.JPG
      РУЗУ.JPG
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      48
  10. Vintik

Vintik Форумчанин

А в xml?

11. noes631

noes631 Форумчанин

Оффтоп
    Дворец бы не влез в 2 КПТ. А если серьезно? Задержки у всех или лично мне РР мстит?

12. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я только в блокноте проверил, а что где-то глубже можно копнуть

13. Vintik

Vintik Форумчанин

Нет, просто я на картинки посмотрел и подумал, что, может, блокнотом не открывали.

14. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

вот что ответили мне. Моя ситуация, собственность, чья хз, номер св-ва, даты нет:
    Оффтоп

Сообщаем следующее :
    На Ваш запрос, поступивший в Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра, ответ предоставлен от Управления Росреестра по Свердловской области:
    Выписка из ЕГРН № 99/2021/371635229 от 25.01.2021предоставлена посредством обеспечения доступа к Федеральной государственной информационной системе ведения ЕГРН (далее – ФГИС ЕГРН).
    Предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, посредством обеспечения доступа к ФГИС ЕГРН осуществляется в электронной форме через личный кабинет, размещенной на официальном сайте Росреестра, или с использованием веб-сервисов.
    Управление Росреестра по Свердловской области не наделено полномочиями по обеспечению функционирования официального сайта Росреестра и предоставлению сведений, содержащихся в ЕГРН, посредством обеспечения доступа к ФГИС ЕГРН.
    Актуальные сведения, содержащиеся в ЕГРН, возможно также получить в электронном виде на сайте Росреестра с помощью сервисов «Получение сведений из ЕГРН» и «Личный кабинет правообладателя» или обратиться с запросом установленной формы в офисы приема – выдачи документов ГБУ Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
    В соответствии с Порядком заполнения выписок из ЕГРН, утвержденным приказом Минэкономразвития России от 25 декабря 2015 г. N 975, в реквизите "Особые отметки" выписки из ЕГРН об объекте недвижимости указываются сведения о возникших до вступления в силу Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" вещных правах на объект недвижимости, сведения о которых внесены в государственный кадастр недвижимости до вступления в силу
    Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", если права на такой объект недвижимости не зарегистрированы в реестре прав, ограничений прав и обременений недвижимого имущества ЕГРН (вид права и размер доли в праве, фамилия, имя, отчество (при наличии) физического лица - правообладателя или полное наименование юридического лица - правообладателя, реквизиты документов (при наличии), на основании которых в государственный кадастр недвижимости внесены соответствующие сведения).

В случае последующих направлений писем по данному вопросу в адрес ВЦТО, просим сохранять историю переписки в теле письма для удобства предоставления информации.

С уважением,
    отдел обработки отложенных запросов
    Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра.
    Ответить
    Переслать
    Отписаться от рассылки

--- Сообщения объединены, 27 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2021 ---
    Собираемся съездить в местную КП, поговорить, право написано, а чьё не написано - не порядок! Может знают, как так!?...

Wladimetr нравится это.
  15. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я уже заслал в МФЦ заказчика (заказчик из администрации, пусть сам потыкается), ну, видимо по таким объектам придётся платить,

16. Кос

а можно полный код. и небольшую инструкцию как в питоне это сделать?

17. DarkWing

DarkWing Форумчанин

https://github.com/0-6-1-7/rosreestr/tree/master/EGRN bot v.2
    Вот тут код

Запускаем через эту кнопку
    2021-01-29_103521.jpg
    В этом окне жмем F5
    upload_2021-1-29_10-36-44.png
    Запускается Google Chrome со страницей ФГИС ЕГРН, куда мы вставляем свой ключ
    upload_2021-1-29_10-38-33.png
    Вводим номера участков, осуществляем поиск
    upload_2021-1-29_10-40-32.png upload_2021-1-29_10-41-32.png
    В этом окне пишем GetAll() и наслаждаемся
    upload_2021-1-29_10-42-24.png

18. Кос

вот спасибо дружище. вот спасибо. сейчас хайп поймаешь из лайков ))))))))

19. Time

Time Форумчанин

20. Oval

Oval Форумчанин

новые XML схемы выписок сводят с ума.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление